self.vs.self #1481 9 ноября 2015 (изменено) потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее рот Изменено 9 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1482 9 ноября 2015 потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее ротТо, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1483 9 ноября 2015 и если тебя сдеанонят то все вапще пизда рулям?ору всегда с этой хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1484 9 ноября 2015 еслиб дед не сбежал из польши в закарпатье в 30-е яб щас в европке жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1486 9 ноября 2015 так были шансы у немецкой ком партии в конце 20-х или нет?были ,при объединении с социал-демократами ,но советские кураторы этого сделать не дали Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1487 9 ноября 2015 и если тебя сдеанонят то все вапще пизда рулям?ору всегда с этой хуйнименя вбыдлятне то нетпросто дорожу своим личным пространством и не хочу что бы какой нибудь полудурок с продоты имел к нему доступбля тя ебет шоль потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее ротТо, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию.мой прадед не был дворянином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1488 9 ноября 2015 и если тебя сдеанонят то все вапще пизда рулям?ору всегда с этой хуйнименя вбыдлятне то нетпросто дорожу своим личным пространством и не хочу что бы какой нибудь полудурок с продоты имел к нему доступбля тя ебет шоль потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее ротТо, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию.мой прадед не был дворяниномкому ты нахуй нужен, лол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #1489 9 ноября 2015 ебать его еще и артем зовутвсе сошлосьэта хуйня с именами реально работаетче там у тебя есть система описывающая характер человека в зависимости с его имени? пакажи плисну это общеизвестная система тащемтано по имени и возрасту я думаю с высокой степенью точности смогу определить судьбу человекаимя никита например страшно зафорсили года через три после моего рождения, все никиты поголовно - уебки страшныеможно построить модель, оценивающую родителей, и уже оттуда определить что выросло из пациента но Артем - это вообще печать Каинау меня был одноклассник Артем, погремуха у него была Петух, он стал квнщиком и говорил "позыбзим" вvесто "посмотрим"а Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1490 9 ноября 2015 и если тебя сдеанонят то все вапще пизда рулям?ору всегда с этой хуйнименя вбыдлятне то нетпросто дорожу своим личным пространством и не хочу что бы какой нибудь полудурок с продоты имел к нему доступбля тя ебет шоль потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее ротТо, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию.мой прадед не был дворяниномкому ты нахуй нужен, лолвселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1491 9 ноября 2015 ебать его еще и артем зовутвсе сошлосьэта хуйня с именами реально работаетче там у тебя есть система описывающая характер человека в зависимости с его имени? пакажи плисну это общеизвестная система тащемтано по имени и возрасту я думаю с высокой степенью точности смогу определить судьбу человекаимя никита например страшно зафорсили года через три после моего рождения, все никиты поголовно - уебки страшныеможно построить модель, оценивающую родителей, и уже оттуда определить что выросло из пациента но Артем - это вообще печать Каинау меня был одноклассник Артем, погремуха у него была Петух, он стал квнщиком и говорил "позыбзим" вvесто "посмотрим"а Богданоб этом лучше молчать в приличном обществеа уж в хохлотопане тем более живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1492 9 ноября 2015 а вот и y6uсодержание твитов соответствует постам на продоткесовпадение?https://twitter.com/y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1493 9 ноября 2015 (изменено) а Денис? Изменено 9 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1494 9 ноября 2015 а денис?на хую повис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1495 9 ноября 2015 а денис?на хую повисобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1496 9 ноября 2015 а Денис?Худшее имя Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1497 9 ноября 2015 бля ребят палехчи плес а вот и национал коммунист подьехалhttps://twitter.com/zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1498 9 ноября 2015 Фамилию давай, дворянин Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1499 9 ноября 2015 (изменено) дебик шоль яж сказал прадед не был дворяниномблять любая польская фамилия будет редкая в рашкевот доебался то Изменено 9 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1500 9 ноября 2015 Фамилию давай, дворянинhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Губельман,_Моисей_Израилевичпойдёт? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение