Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 100   (0 пользователей, 100 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

(изменено)

потому что она блять настолько редкая в рашке шо ебал ее рот

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

То, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

и если тебя сдеанонят то все вапще пизда рулям?

ору всегда с этой хуйни

живое величие

Поделиться сообщением

еслиб дед не сбежал из польши в закарпатье в 30-е яб щас в европке жил

Поделиться сообщением

а может он в фсб работает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

так были шансы у немецкой ком партии в конце 20-х или нет?

были ,при объединении с социал-демократами ,но советские кураторы этого сделать не дали

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ору всегда с этой хуйни

меня вбыдлятне то нет

просто дорожу своим личным пространством и не хочу что бы какой нибудь полудурок с продоты имел к нему доступ

бля тя ебет шоль

То, что пан Адам Вишневецкий в Смуту выебал крестьянку Дуню, которая потом в своем крепостном роду передавала эту легенду через поколения, не дает тебе право сейчас юзать его фамилию.

мой прадед не был дворянином

Поделиться сообщением

ору всегда с этой хуйни

меня вбыдлятне то нет

просто дорожу своим личным пространством и не хочу что бы какой нибудь полудурок с продоты имел к нему доступ

бля тя ебет шоль

кому ты нахуй нужен, лол

живое величие

Поделиться сообщением

ебать его еще и артем зовут

все сошлось

эта хуйня с именами реально работает

че там у тебя есть система описывающая характер человека в зависимости с его имени? пакажи плис

ну это общеизвестная система тащемта

но по имени и возрасту я думаю с высокой степенью точности смогу определить судьбу человека

имя никита например страшно зафорсили года через три после моего рождения, все никиты поголовно - уебки страшные

можно построить модель, оценивающую родителей, и уже оттуда определить что выросло из пациента

но Артем - это вообще печать Каина

у меня был одноклассник Артем, погремуха у него была Петух, он стал квнщиком и говорил "позыбзим" вvесто "посмотрим"

а Богдан

Поделиться сообщением

ору всегда с этой хуйни

меня вбыдлятне то нет

бля тя ебет шоль

кому ты нахуй нужен, лол

вселенной

Поделиться сообщением

ебать его еще и артем зовут

все сошлось

эта хуйня с именами реально работает

че там у тебя есть система описывающая характер человека в зависимости с его имени? пакажи плис

ну это общеизвестная система тащемта

но по имени и возрасту я думаю с высокой степенью точности смогу определить судьбу человека

имя никита например страшно зафорсили года через три после моего рождения, все никиты поголовно - уебки страшные

можно построить модель, оценивающую родителей, и уже оттуда определить что выросло из пациента

но Артем - это вообще печать Каина

у меня был одноклассник Артем, погремуха у него была Петух, он стал квнщиком и говорил "позыбзим" вvесто "посмотрим"

а Богдан

об этом лучше молчать в приличном обществе

а уж в хохлотопане тем более

живое величие

Поделиться сообщением

а вот и y6u

содержание твитов соответствует постам на продотке

совпадение?

https://twitter.com/y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

а Денис?

Поделиться сообщением

а денис?

на хую повис

живое величие

Поделиться сообщением

а денис?

на хую повис

обидно

Поделиться сообщением

а Денис?

Худшее имя

Поделиться сообщением

Фамилию давай, дворянин

Поделиться сообщением

(изменено)

дебик шоль яж сказал прадед не был дворянином

блять любая польская фамилия будет редкая в рашке

вот доебался то

Поделиться сообщением

Фамилию давай, дворянин

https://ru.wikipedia.org/wiki/Губельман,_Моисей_Израилевич

пойдёт?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...