Nikitossss #1682 10 ноября 2015 единственные в городе не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1683 10 ноября 2015 рядом кондеев очень многомда, не усвоил уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1684 10 ноября 2015 блять пойди в теннис поиграй 11 месяцев нонстоп на пределе возможностей порой по 3-4 часа на жаре плюс сорокетсравнивать с легкоатлетами, у которых один-два старта в год вообще циркгонорары там получает десять человек бтв, топ-100 в теории могут играть в ноль, все остальные попадают на свои бабки, чтоб играть и федерация им не платит зарплатуМне приятнее смотреть на ОИ на ямайских бобслеистов, чем на этот позор, с постоянными дисквамитеннис тяжелее ЛА Окей, каждый при своем останется. спор беспонтовый, не буду говорить про ЛА, теннис с пробами каждые два дня(откуда инфа кстати?), скажу про Пл, про который знаю. Нихуя никто внесореноват контроль не предупреждает ,перед выездом сдают выездной( про него все знают), недавний пример как в США Вада приехала на Чемпионат США там попалось человек 15, до этого несколько лет все было чики пуки.Я уверен на 100%, что в любой стране на местных стартах будут страховать своих топов, и в каждой стране сдают предсоревновательный. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1685 10 ноября 2015 (изменено) хотелось бы вообще узнать, на какие норм курорты ездят осраинцы сразу скажу: Турция, Ебипет, Ближний Воток, Африка, ЮВА - это не норм курортывот не надо про ЮВА, многие люди летают в ЮВА по 10 раз подряд, потому что там ахуенно. и я ещё раза 2 точно в Тай слетаю минимум, ещё не всё разглядел не везде побывал, не надышался Изменено 10 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1686 10 ноября 2015 это для тебя охуенно, а для нас, богачей, не очень мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1687 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1688 10 ноября 2015 блять пойди в теннис поиграй 11 месяцев нонстоп на пределе возможностей порой по 3-4 часа на жаре плюс сорокетсравнивать с легкоатлетами, у которых один-два старта в год вообще циркгонорары там получает десять человек бтв, топ-100 в теории могут играть в ноль, все остальные попадают на свои бабки, чтоб играть и федерация им не платит зарплатуМне приятнее смотреть на ОИ на ямайских бобслеистов, чем на этот позор, с постоянными дисквамитеннис тяжелее ЛА Окей, каждый при своем останется. спор беспонтовый, не буду говорить про ЛА, теннис с пробами каждые два дня(откуда инфа кстати?), скажу про Пл, про который знаю. Нихуя никто внесореноват контроль не предупреждает ,перед выездом сдают выездной( про него все знают), недавний пример как в США Вада приехала на Чемпионат США там попалось человек 15, до этого несколько лет все было чики пуки.Я уверен на 100%, что в любой стране на местных стартах будут страховать своих топов, и в каждой стране сдают предсоревновательный.да как бы допинговые разборки и скандалы это ваще норм абсолютно. ВСЕ топовые в спорте страны ОЧЕНЬ ЖЁСТКО юзают допинги, и мы и сша и китай и другие. Это все знают, другое дело что там все действуют по принципу не пойман не вор. Всем например известно про биатлонистов-астматиков, потому что астматикам можно по регламенту принимать то, что нельзя "здоровым". Все ПРЕКРАСНО знают что за астма такая, так-то ведь смешно, астма и топовый уровень в спортеИ каждый раз все устраивают разборки чтобы отстранить топовых спортсменов. Это как бы война под ковром, было есть и будет. Такая тихая и негласная. Все дефают своих спортсменов и ебут других топов но устраивать БОЙКОТЫ - это уже реально ПО-ЛИ-ТИ-КА. К спорту не имеет никакого отношения. это для тебя охуенно, а для нас, богачей, не оченьХуй знает, как будто богачам нечего делать в тае. Есть там и дорогой отдых. Главное - природа, климат, погода, океан и всё такое. Вот основа курорта. И в этом плане ЮВА - очень хороша. Ведь ЮВА - это не только патайя, пахнущая канализацией. Тайланд большая страна. А так же филипины малайзия и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1689 10 ноября 2015 Зато у нас есть танковый биатлон. Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1690 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1691 10 ноября 2015 Зато у нас есть танковый биатлон. Ж)не интересный, т.к. западных стран нету. и не согласятся. ясен хуй что в нём будет выигрывать принимающая сторона, т.к. больше времени на подготовку, и а ехать позориться никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1692 10 ноября 2015 очередное блястящее расследование Reuters оценило состояние «дочери Путина» в миллиарды долларов https://tvrain.ru/articles/tikhonova-397939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1693 10 ноября 2015 Ссылку http://www.1tv.ru/news/techno/295879 вот увидел утром и почему то о эрроре подумал, потому что задержанным лет по 18-20 че там, джусямба, как очко?@ бтв не напомнишь сколько, ты говорил, в среднем идет разследование авиа крушений?10 дней вроде бы? Не напомнишь сколько уже прошло ))нищий тупой сын хохлошлюхи такой тупойготовивших масштабную атаку на все российские банки бтв сегодня помыл машинку, сфоткалкак тебе, лимита? прикинь, на 3 квартирах в твоем городе катаюсь а ты все у бабки снимаешь комнату уверен у ребят из ссылки были тачки получшедиски хуйня бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1694 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.У меня илзе в игноре, хоть через квоту увидел поржал. Правильно, только в россии так допинг юзают. Илзе реально в этом специалист и шарящий. Как уби и латынина. Я уже жду выпуск Латыниной, как она всем расскажет про допинг в россии и во всём мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1695 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1696 10 ноября 2015 Ставь лайк, если хочешь, чтобы жюс покатал тебя на своей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1697 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.У меня илзе в игноре, хоть через квоту увидел поржал. Правильно, только в россии так допинг юзают. Илзе реально в этом специалист и шарящий. Как уби и латынина. Я уже жду выпуск Латыниной, как она всем расскажет про допинг в россии и во всём миреНет блять, шарящий ты, в душе не ебущий какие там вообще допинговые скандалы были живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1699 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек.Ну и ты не можешь доказать что это не так Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1700 10 ноября 2015 я вообще нихуя не понял честно говоря что ты мне щас хочешь сказатьв любом случае позицию, когда тебя взяли за жопу "та остальные тож юзают" я не приемлюв теннисе тоже ловят, везде ловят, и не только наших ловятно такого институционального устройства употребления допинга, где все всё знают и одобряют, а потом стоят насмерть что мы не делали эт сговор против россии!111 нет ни в одной стране мира.в любой стране так.Ты не сможешь это доказатьВелоспорт вообще тут не аргумент, потому что он не национальный, а командный характер носит, потому когда выкашивают команду удивительного мало, а так просто открываешь список допинговых скандалов и видишь, что всю федерацию за жопу ловят только тут. Тем более в других странах, ну кроме китая, нет такой централизации и тренируются все частным образом и ебашут что хотят точно так же. А у нас постоянно блять ла/лыжи/биатлон выносят по 10 человек.Ну и ты не можешь доказать что это не так Бремя доказательства на тебе лежит, потому что ты что-то заявляешьЯ ж не прошу тебя доказывать, что ты не пидор, на основании того, что я считаю тебя пидоромНо вообще очевидно, что это не так, потому что там иначе функционирует спортивная системаЧеловек имеет тренера, имеет врача и с ними решает что кудаПотом из таких людей составляется олимпийская сборная и есть шанс, что кто-то из них упарывалУ нас же упарывание является решением федерации. Скороходов дисквальнули человек тридцать, т.е. 25 из них даже на медали не претендуют, но упарывают. Нахуя бы им это было надо спрашивается. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение