Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

ну тут проблема в другом

не в моем фатализме, а в людях, чье самоуважение зависит от медалей странной честности

потому что на мой взгляд вообще нет разницы какая будет стоимость таблетосов которым накормят спортсмена

его все равно будут пытаться ловить потому что он русский

соответственно для меня лучше было бы, чтобы эти затраты были сокращены на максимум

сжигать деньги - не лучшее их применение

все иди нахуй

В ПЛ тотальная доминация Русской и Украинской школы, и эти две школы сдают на международных стартах наибольшее число проб.Совпадение наверное.

Мне насрать что происходит в неолимпийском виде спорта, где 100% участников что-то себе колят в туза

Но в любом виде спорта максимальное количество проб выпадает на тех, кто ведет борьбу за медали

Топ-1000 рейтинга ATP тоже не заставляют ссать в банку в четыре утра по несколько раз на неделе, в отличии от Надалей, Федереров и ко

Ты представитель вада?Откуда такие познания в частоте и времени взятия мочи у Надаля?

Это центральная жалоба всего теннисного топа, можешь заходить и читать хоть каждую неделю, что нового сказали по этому поводу

живое величие

Поделиться сообщением

каждую неделю один вброс сменяет другой, и вы с серьезными щами дефаете его

доколе, ебанутые?

Поделиться сообщением

Да, в России чувака за разбитое об телек ебало телки вместо посыла нахуй встречали как нацгероя из штатов, откуда его депортировали, и рвали тут на части, такой бесценный зек нужен всем

Случаи бывают разные, но вот пермобан в биатлоне у нас словили только господа, отмотавшие двушку и тут же попавшиеся снова

какое отношение идиотизм некоторых конкретных спортсменов имеет к предвзятости комиссий

хотя, наверное, имеет, когда из-за паршивой овцы всех по четыре круга проб бешеной стоимости будут гонять

а может и нет

только догадки

Поделиться сообщением

Кремль не рассчитывает узнать причины крушения А321 в этом году :pray:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Украина = весь мир

а грузины :nate:

Поделиться сообщением

Да, в России чувака за разбитое об телек ебало телки вместо посыла нахуй встречали как нацгероя из штатов, откуда его депортировали, и рвали тут на части, такой бесценный зек нужен всем

Случаи бывают разные, но вот пермобан в биатлоне у нас словили только господа, отмотавшие двушку и тут же попавшиеся снова

какое отношение идиотизм некоторых конкретных спортсменов имеет к предвзятости комиссий

хотя, наверное, имеет, когда из-за паршивой овцы всех по четыре круга проб бешеной стоимости будут гонять

а может и нет

только догадки

Я не вижу предвзятости

У нас сейчас есть биатлонист с лучшими шансами на кубок мира за всю короткую историю страны, никто его не дисквалит, никаких жалоб от него нет, занимается он отдельно от федерации и на свой уровень планомерно вышел за достаточно продолжительный отрезок времени

И ЕБЕТ НОРВЕЖСКИХ АСТМАТИКОВ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне тупому

ДЖЕК КИН, генерал, военный аналитик Fox News: Ну, я думаю, они ждут большего количества доказательств, но, на мой взгляд, ясно, что эти события раздавят Египет, потому что туризм – главный источник его государственных доходов. И, я думаю, очень вероятно, что мы наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ*. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада. Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, а самолет взорвали по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам. Он сделает все, что в его силах, чтобы преуменьшить значение фактов.

Если Россия воюет не с ИГ, то почему тогда ИГ так серьёзно мстит России (Путину)?

Если он бомбит не ИГ, а повстанцев, которые в свою очередь тоже воюет с ИГ, то почему ИГ взрывает русский самолёт?

Или всё-таки Путин воюет с ИГ, и соотвественно, ответная реакция?

Хохлы и либерасты, и просто умные люди, объясните логику глупому ватнику

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

какие молодцы киборги, столько лет держат донецкий аэропорт почти без потерь

Боец 93-й ОМБр Юрий Черкашин тяжело ранен в Донецком аэропорту, - Тягнибок

http://censor.net.ua/news/360072/boets_93yi_ombr_yuriyi_cherkashin_tyajelo_ranen_v_rayione_donetskogo_aeroporta_tyagnibok/

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну ты просто читать не умеешь, чего тут объяснять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разжуй плиз,

я вот читаю

Однако «партия войны» твердит лишь то, что «во всем виноват Путин», описывает обозреватель Nation. Анна Паттерсон, отвечая на вопрос коллеги, не моргнув глазом заявила, что «Исламское государство»* (ИГ) и Асад «связаны между собой». «Это точно будет новостью, в том числе и для Асада». Также Паттерсон заявила, что 85-90% бомбежек Россия проводила против «неигиловской оппозиции». Затем ее спросили, не строит ли сейчас умеренная оппозиция коалицию с экстремистами из «Фронта ан-Нусра», на что Паттерсон отметила, что их, возможно, «вынудили присоединиться». «Ну да, как же», – усмехается Nation.

ИГИЛ почти не бомбят, мочат только оппозицию, которая тоже дерётся с ИГ. Зачем тогда ИГ взрывают самолёт российский?

Ведь с ИГ воюет только западная коалиция?

Илзе, объясни тупому ватнику

Поделиться сообщением

ты мне предлагаешь прокомментировать один текст по другому тексту?

"Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада"

Это не взаимоисключающие параграфы

живое величие

Поделиться сообщением

они же объявили войну раисе :rickroll:

не факт что иг, там муслимов хуй разберешь

-туризм, проблемы у властей :nate:

Поделиться сообщением

и ваще фрик, ты ж говорил, что у тебя такая же позиция как у этих ребят

хули ты меня спрашиваешь, раз сам знаешь в этом толк?

живое величие

Поделиться сообщением

Фрик как ребенок

Поделиться сообщением

неправда, нормальные люди и в детстве умеют читать и имеют зачатки критического мышления

фрик как долбоеб

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаешь такой сирию бомбить, а потом "Зачем тогда ИГ взрывают самолёт российский?" :lolpray:

да хуй его знает может им делать нечего :dunno:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаешь такой сирию бомбить, а потом " Зачем тогда ИГ взрывают самолёт российский?" :lolpray:

то есть ИГ и Сирия - это одно и тоже?

или повстанцы, а не ИГ взорвали самолёт? (если это взрыв)

Поделиться сообщением

Ебать фрик конечно несет бывает хуету, то нахуй вы сейчас делаете вид, что не понимаете о чем он ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

ты мне предлагаешь прокомментировать один текст по другому тексту?

"Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада"

Это не взаимоисключающие параграфы

То есть Иг взорвали самолет не за то что их бомбят, а за то что помогают асаду, который не воюет с иг, а с повстанцами, которые тоже воюет с иг.

Ведь если посмотреть на карту - войска асада воюют с повстанческими территориями, а не с иг

Обьясни плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...