Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rapist

Куонкурс! новинка! sensation

Рекомендованные сообщения

Моя тема

Мой рассказ:

«Как я здесь оказался?» - это первая мысль после того, как я открыл глаза. Я сидел на полу в бетонной коробке, которая по плану застройщика видимо должна была стать трехкомнатной квартирой в новенькой многоэтажке. В оконном проеме были видны огни соседних домов.

Я не мог ничего вспомнить, при этом сильно болела шея: «Неужели продуло? И что это за странный запах? Приторно-сладкий, но будто бы пробивающий нос». Я достал из кармана телефон и включим режим «фонарик». Прямо у моих ног на полу лежала записка. Я не спеша поднял ее и начал читать:

«Здравствуйте. Я не мастер в написании красивых историй, поэтому буду краток.

Меня зовут Илья, хотя ученики в шутку прозвали меня «олимпом»…»

Хах, какое совпадение! Меня ведь тоже зовут Илья. О, я вспомнил свое имя! Отлично, уже какой-то прогресс. Я продолжил читать:

«…потому что многие мои воспитанники побеждали на различных олимпиадах, включая призовые места на мировых соревнованиях. Я начинал простым школьным учителем и прошел огромный путь до кандидата физических наук, способного издавать собственные учебники для целой страны.

Целых 40 лет я отдал преподаванию. И знаете, что слышать больнее всего? – Больнее всего, когда дети говорят, что физика им не пригодится в работе и в жизни в целом, что им нужнее экономика, компьютеры или английский. Больнее всего, когда твои лучшие ученики забывают тебя после окончания школы и поступают на «более прибыльные» специальности. А ты год за годом должен приходить в 7 класс, поясняя азы механики.

Почему же наука в таком запущенном состоянии? Почему ведущие физики едва сводят концы с концами? Неужели наука совсем не нужна Украине? Я просто не понимаю этого.

Знаете, впервые за много лет государство дало мне надежду, когда 2 года назад объявило о проекте «Ученое жилье». Согласно этому проекту, заслуженные учителя Украины получали квартиры с огромной скидкой в новостройках Киева, Харькова и Днепропетровска. Несмотря на скидку, я отдал все свои сбережения, чтобы выкупить трешку в будущей многоэтажке в спальном районе Харькова, недалеко от метро.

И вот, спустя 2 года, когда власть сменилась уже несколько раз, все забыли о данных обещаниях, застройщик пропал, а проект был заморожен. Все мои сбережения пропали. При этом цены выросли, зарплату учителям понизили, а все мои надбавки были урезаны без объяснения причин.

За эти 64 года я ни разу не находился в таком плачевном состоянии. Я не вижу никакого выхода и у меня больше нет сил сражаться. Если вы это читаете, значит меня уже нет в живых. Илья Гельфгат.»

Медленно, преодолевая панику, я осветил помещение бетонной коробки вокруг себя. Прямо по центру коробки луч моего фонарика наткнулся на силуэт, свисавший с потолка на веревке. Тело было привязано к металлическому креплению будущей люстры.

Я едва держался на ногах, но все же осмелился подойти поближе. «Почему на нем такая знакомая одежда?» - промелькнула мысль. Я попытался дотронуться до тела, но рука прошла насквозь: «Это еще что за чертовщина?» Я обогнул труп и осветил фонариком его лицо. В ту же секунду я осознал произошедшее. Что ж, видимо для всех, подобных мне, уготована именно такая участь…

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Да потому что я говорю о рациональности как интрапсихологической структуре. Ты говоришь о рациональности как феномене культуры. Поэтому я могу оперировать этими категориями, но не ебу когда появился базовый. Вернее ебу, но согласно представлениям Пиаже о развитии интеллекта.

"Эгоцентризм ребёнка выражается в неспособности взглянуть на свою точку зрения со стороны, как на одну из возможных. Ребёнок не способен сделать процесс своего мышления объектом своего мышления, думать о своих мыслях." Допустим трансвербальное это когда процесс мышления делается объектом сознания.

Бля, все, заебался

Поделиться сообщением

Это называется философский образ мысли, мысль второго порядка, мысль о мысли

ТРАНСВЕРБАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ)

гуляйте, шулера

живое величие

Поделиться сообщением

Илзух ну дай пацанам выступить абидна за них же(

Поделиться сообщением

мы придерживаемся разных систем мировосприятия и поэтому называем одни и те же вещи разными именами

бля я не изучал историю так глубоко как ты, ты не изучал философию сознания так же глубоко как я

ДАУН УЗКОЛОБЫЙ СУКА КОГДА ТЫ УЖЕ ЭТО ПОЙМЕШЬ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ТУТ ВЕЩАТЬ С ХУЕМ ВО РТУ И НА ВАЖНЫХ ЩАХ

Поделиться сообщением

илюху гельфальта жаль

сгубiлi пiдори

PUSSYEATER понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

мы придерживаемся разных систем мировосприятия и поэтому называем одни и те же вещи разными именами

бля я не изучал историю так глубоко как ты, ты не изучал философию сознания так же глубоко как я

ДАУН УЗКОЛОБЫЙ СУКА КОГДА ТЫ УЖЕ ЭТО ПОЙМЕШЬ И ПЕРЕСТАНЕШЬ ТУТ ВЕЩАТЬ С ХУЕМ ВО РТУ И НА ВАЖНЫХ ЩАХ

блять ну дело в том, что если ты у меня что-то по истории, то я тебе нормальным языком объясню или скажу нет хавк, этого не ведаю

А ты мне высыпаешь термины, которые и объяснить нормально не можешь, а значит ты не шибко над ними размышлял, и говоришь что нихуя ты воспроизвести не можешь свои действия, потому что тогда магия испарится

живое величие

Поделиться сообщением

Не, Никит, дело не в этом. Просто когда речь идет о психотерапии, на то чем она занимается нельзя указать пальцем. Эти вещи не являются оьъективными по своей природе. Ты можешь указать на археологические артефакты, исторические источники, и прочее. А мне приходится работать в пространстве символов и метафор. Чтобы объяснить ясно тебе суть, ты должен знать символический язык. А он очень сложный. Поэтому специалисту я бы объяснял по другому и были бы поняты друг другом. А ты не поймешь и мне приходиться стараться уместить огромный бекграунд в объяснение. Получается во многом посредственно, но это не от незнания предмета а от того, что я пытаюсь адаптировать сложные вещи.

А для демонстрации метода нужны терапевтические отношения. Если их нет, метод не может существовать. Нельзя показать фильм, если нет магнитофона. А ты говоришь ебать вот у тебя кассета и ты говоришь там рокки записан. Показывай! У меня нет иагнитофона чтобы показать.

Поделиться сообщением

у тебя же борода, затем тебе самоутверждаться письмом?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Бля надо было в психологи идти, я б там королем был, вся наука строится на том, чтоб всем объяснять шо они нихуя не знают, а у меня широчайший бекграунд

живое величие

Поделиться сообщением

приходит человек к илзяну на прием

- вы знаете доктор у меня проблема

а илзян ему такой

- еще бы у тебя проблем не было ты ж апарыш по жизни никто нуль в моем свете тьфу бля

илзян мог бы чисто на ницшеанских фишках рулить свою практику

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Я так и делаю, 50 минут и унтерменш илзян выйдет в мир сверхчеловеком

Поделиться сообщением

хуйней ты занимаешься, щас в тренде психология отношений, можно реальне бабки подымать

живое величие

Поделиться сообщением

реальные бабки - это сколько? :hmm:

Поделиться сообщением

Реальные бабки это не сколько, это подкрепленные золотом

Узко мыслишь старичек

Поделиться сообщением

щас писхевера засумониш.

тише будь

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Уважаемый Мистер Картер, к вам снова обращаюсь я – Чарли Витарис, на форуме поклонников сериала более известный как Чарли1975. В этом письме как и в предыдущем, я бы хотел указать на ошибку, допущенную в одном из недавно вышедших эпизодах, а именно в восьмом эпизоде от 11 ноября этого года. В кадре, где показывают Скалли, лежащей в коме на больничной койке, через простыню явно просвечивает бюстгальтер, а как вы вероятно и даже скорее наверняка знаете, на коматозных пациентов не одевают нижнего белья, так как оно препятствует хорошему кровооснабжению.

Пользуясь случаем я бы хотел в очередной раз поблагодарить вас за этот чудесный сериал, и за этот эпизод в частности. Мне очень понравились слова, которые звучат в его концовке. „Вера просто существует, а позитив или хороший настрой не делают её при этом глупой или банальной“ – я запомню их на всю жизнь.

Ваш, Чарли Витарис.

Отправить – на экране отобразилась иконка сворачивающегося письма. Я еще раз проверил содержание письма и электронный адрес – всё правильно. Я нажал на кнопку выключения экрана на мониторе, внутри него что-то булькнуло на крайне низкой частоте и изображение погасло.

Я опёрся о стол и встал со стула, который, потеряв контакт с моей задницей, заскрипел, чем-то очень недовольный или обиженный. Я снял очки, положил их на прикроватную тумбочку и вышел в коридор. За 6 шагов преодолел большую часть своей квартирки и попал в ванную. Умывшись, я решил посмотреть в зеркало, из него на меня немного призрительно уставились детские глаза, повисшие на невыразительном и бледном лице. Это были мои глаза – точнее, моего двойника, ведь у него родинка была на левой щеке, а у меня она – на правой. У двойника были русые волосы и хилое, костлявое тело. На теле топорщилась моя любимая футболка – на ней было написано – “Я хочу верить”, а чуть ниже стояла эмблема моего любимого сериала.

Через минуту я стоял на балконе, внизу под напорами осеннего ветра шевелилась безжизненная ветошь уставших деревьев, поднял свой взгляд на дорогу - по ней бежали потоки воды искрящиеся под светом десятков фонарей. Я зажег сигарету и посмотрел на небо. Ноябрьское небо было неожиданно чистым и прозрачным, перед моим взором сияли миллионы звезд слившиеся в белоснежную реку. Уже собравшись уходить с балкона, я обернулся. Одна из звезд, решившая покинуть свой дом, начала свое головокружительное путешествие вниз, к горизонту, её хвост ярким росчерком перечеркнул ночь. Я загадал желание и лег спать.

----------------

- Алло, Чарли, ты слышешь?

- Алло, да слушаю, привет Аманда.

- Мне показалось или одного из персонажей сегодняшнего эпизода зовут Пол Витарис?

Голос Аманды звенел от волнения и мне это необычайно льстило. А у меня внутри будто всё взрывалось от счастья. Включая телевизор, я и подумать не мог о таком, мою фамилию могут использовать в одной из серий Секретных Материалов, тем более в какой серии – страшной, офигительной серии про ведьм. Едва сдерживая возбуждение в голосе я ответил,

- Не показалось.

- Вот это да, тебе все парни на фанфоруме обзавидуются. Помнишь они над тобой еще смеялись когда ты Крису Картеру письма писал?

- Мистеру Картеру, - автоматически вставил я.

- Ну да, ну да – ему, ну я тебе завидую, слушай.

- Можно я тебе перезвоню после серии?

- А да, конечно, пока.

Я выключил телевизор, только лишь спустя 20 минут, когда на экране начали мелькать заключительные титры. Мои колени дрожали, я подошел к окну и посмотрел вверх, звезд не было видно, падал снег. Мои губы бесшумно процедили,

- Спасибо

Я немного постоял у окна, вглядываясь в свое счастливое и умиротворенное отражение, мерцавшее в желтом свете. Затем я подошел к столу и сел за компьютер, открыл свою почту. И начал писать новое письмо.

Уважаемый Мистер Картер...

PintaWisky, o_vAl, Hrumm и 1 другому понравилось это

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

буковски прозябал в нищете.

что связывает с ним визера?

визер тоже бухал, но умер пораньше

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...