toeq #201 10 ноября 2015 Некич с Антохой такие чисто как в американских романтических фильмах с дженифер энистон, я как-то смотрел на днях с бабойтакой же разбор, типа:— СЛЫШЬ ТЫ СУКА— СЛЫШЬ ЭТО ТЫ СУКА БЛЯа потом начинается серьёзный спор с сложными ебалами, искра разгарается всё сильнеев итоге они начинают целоваться и ссора заканчивается хэппи эндом так шо, када у вас там счастливый конец, пушо вы никогда друг друга не переспорите и я тут досиживал на работе, думал как бы мне охуенно так обыграть хоть одну мою ебучу тему, а оказывается можно в строчке шмару назвать Лас-Кристинас и пересказать серию блудливой калифорнии бля, братан, ну ты серьёзно или это рофл такой, а то нахуй я сижу выёбываюсь тут с игрой слов и смыслом Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #202 10 ноября 2015 правила почитай аллоблудливая блять калифорния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #203 10 ноября 2015 я не считал скоко там уровней, брат, а в правилах вот рэп пишет что: "Именно ориентируясь на название статьи, участник должен написать небольшой рассказ, как-то обыгрывая это слово, либо же строить рассказ полностью на нем. "шоб ты понимал, я к тебе щас не доёбываюсь, я тут ни к кому ниче не имею, просто хочу понять какой пост может прокатить по конкурсу энивей и нахуй я тут заёбываюсьи если ты думаешь, шо "Лас-Палмас" и "золотая пизда" это ты обыграл, ну хуй знает, подожду тогда шо скажет вокер Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #204 10 ноября 2015 рег еще можна? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #205 10 ноября 2015 кстати, судьи будут разбирать полностью рассказы или просто "да/нет"? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 10 ноября 2015 если тебе очень захочется, то я разберу тебя полностью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #207 10 ноября 2015 откуда у морфа такое рвение к конкурсамтебя на брейн ринг что ли не брали в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #208 10 ноября 2015 переписка хавка и илзяна > рассказы Hrumm, shuffle и o_vAl понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #209 10 ноября 2015 откуда у морфа такое рвение к конкурсамтебя на брейн ринг что ли не брали в школе?а где еще у меня было рвение? лол Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #211 10 ноября 2015 @Rapist вернется ответит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #213 11 ноября 2015 !reg Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #214 11 ноября 2015 Ставьте Лас-Палмас если тоже скролите все кроме срача илзе и хавка PUSSYEATER понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #215 11 ноября 2015 давайте блять новый раунд, я придумал реально новое слово в литературе, такой хуйни еще не было базарю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #216 11 ноября 2015 Тенсе ставлю класс. Поцоны, реще выбирайте темы плес, я не могу работать в таких условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #217 11 ноября 2015 до того как прочитал текст хавка всего два раза было, шоб я пытался в общественном транспорте сдержаться и не заржать в ГО ЛО СИ НУ и не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #218 11 ноября 2015 какие люди, такая и страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #219 11 ноября 2015 добрался до текста морфдизигнера и ЧЕТВЕРТЫЙ нет ну ты блядь это серьезно?))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение