Lorde - Sober ll #281 12 ноября 2015 но он не про тебя хотя - как будто я буду в этом разбираться Никита твармразь нахуя бабу обидел?? ?77777 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #282 12 ноября 2015 ебать тока этой мерзости в чтиве не хваталоинвокир, загребайщас литлпленета позовуне, не надя тут в шутку сервера пригласил на денек, так он сука тут жить осталсяи не выпрешь!!!!!Мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #283 12 ноября 2015 блин сервер это вот так вот с точкой написалмне аж стыдно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #284 12 ноября 2015 чот больно кошерные темы пацаны себе доджанулиотмечу вот одну из пкдхиных тем про девелоперов из маттел,я б там повествухузавязал на одном ущербном девайсике который шел с их(1979) лонч-консолью intellvisionохуенно бы получилось инфа 100 ну или бы про кратер марии взяла мои чот хуита а бля,эти маттелы барбей делают,хехну и пох,главное прост слово обыграть Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #285 12 ноября 2015 а мне можна участвовать? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #286 12 ноября 2015 если нужен будет судья неадекватный зовите Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #288 12 ноября 2015 кого звать-то?а ты хорош Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #290 12 ноября 2015 давай, бродяга, не хромай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #291 12 ноября 2015 опытные забулдяги как блять закончить свой ебучий запой я уже третий день хуячю в стиле пинты от рассвета до рассвета, но щас чето до стиля илзе скатился и черпаком ебурю синию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #292 12 ноября 2015 Три дня - не запой браток)))Приходи когда пойдет вторая неделя Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #293 12 ноября 2015 я блять буду пить как иисус и сейчас на третий день воксресе вплоть до девятого пока жена не приедет от своей бабули из ебучого смоленске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #294 12 ноября 2015 не успеешь прибрать в квартиреда и набухаться вдоволь не успеешь - если подходить с умом, этому нужно посвящать годы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #295 12 ноября 2015 Нахуй убирать то ебать. Я токпшо в скайпе малой показывал как заебись черпаком навалиапть конину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #296 13 ноября 2015 отозваться о состоянии книжного мастацтва на пдне надо плиз а мне можна участвовать?надо плиз если нужен будет судья неадекватный зовитенадо плиз Нахуй убирать то ебать. Я токпшо в скайпе малой показывал как заебись черпаком навалиапть конинувнучке своей штоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #297 13 ноября 2015 неужели я плохо отзываюсь? хотя может и плохо, один хуй на русском толково пишет нуль человек Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #298 13 ноября 2015 Ты поехавший долбоеб. Ну и на конкурсе( ) Никитки Хазина( ) у тебя была самая пиздатая работа, так что хуярь прозой мою невежественную хамскую физиономию. Могу тебе рольнуть если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #299 13 ноября 2015 мне скучно хуярить прозой. когда намошню себе судейство не забуду сказать что ты поехавший деб Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение