jonny12 #362 15 ноября 2015 можно было бы сделать и меньше но дохуя еще юзеров которых хотелось бы почитатьу мя уже есть парочку охуенный идей на следующие раундыну и напоминалка шоб сдавали свои письменауклонистов ждет минус в карму@@PUSSYEATER @@o_vAl @@Mo0nya @@Hikara @@scoО @@TiSi @@Hrumm @@LLeum @@toeq @@@nDuD@@@Mistwalker@@@@JustinTimberlake@@Holly.NoBody@@Server@@Wasurenaide лол ску почему-то не тот квотится)))))0а во нормасблин, даже в список уклонистов не попал. похоже жизнь прожита зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #364 15 ноября 2015 стоп че за хуйня, почему в редакторе постов я свой ник вижу, а там не вижу. это типа саммон так работает или что? я просто хз все, увидел @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #367 16 ноября 2015 инвок попросил нароллить ему тем ну чтож слово модера закон!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #368 16 ноября 2015 ващетапосле фразы раписта о том что норм пацаны уже сдалисдавать тексты получается = согласиться что лохчмоили типа тогоА как те варик положить хуй на мнение раписта или нечего класть кек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #370 16 ноября 2015 ты чо ахуел на раписта ложыть, падаль? Можт на тебя положыть епт? Думаешь уральский хипхоп батол взял, так теперь тебе можно на кого хочешь ложить? Я тя научу уважать старших, хипстер поганый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #371 16 ноября 2015 там было "большая часть ровных пацыков"ну и для справки хикара ты по определению не входишь в эту кастусарян все еще нужен третий судьяесли его не будет то ТАК УЖ И БЫТЬ ПРИДЕТСЯ ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ небольшая обновка в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #374 16 ноября 2015 че тамщя отсужувы принятычеркани вечером в скайп pochtaljon_buljon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #375 16 ноября 2015 вот я минус себе зафармил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #376 16 ноября 2015 слышь ильзяна как ты предлагаешь сделать так чтобы юзер сам себе роллил и при этом не читерил?@@Ilze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #377 16 ноября 2015 Блять, такой конкурс проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #378 16 ноября 2015 слышь ильзяна как ты предлагаешь сделать так чтобы юзер сам себе роллил и при этом не читерил?@@Ilzeэто уже твое задание, господин ведущий мильон способов придумать можна!11 тем более кому тут надо читерить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #379 16 ноября 2015 Здислав Грудзень Если вы не знаете как отдыхают диггеры или, иначе говоря, что они делают днем, то, например, вот вам, вчера:мы впятером выбрались из метро как только там запустили первые составы вагонов. Нашли там бомжа-шахтера, который не мог ходить, вытащили его на свет Божий да притащили в сквот для дальнейшего изучения. Бомж предсавился Здиславом Грудзенем... мы обоссали его все впятером, пока он отмахивался от своего морального кризиса.- Здислав! - Восклицали мы.- Что за ебаное имя!А Здислав встал, будто всегда до этого мог ходить, посмотрел на нас ошалело и ушел. Мои друзья диггеры потрясенно губили пиво.- Мы старика исцелили, братцы!До вечера все разошлись по своим делам.Каждый из нас, как глубокий диггер, невзначай попробовал обоссать случайного неполноценного человека. Но чудес не произошло, хоть я тогда и поклялся охраннику поставить на ноги всю больницу.Заглушившись вечером теплым пивом в сквоте, я готов был забыть о целительных способностях диггеров, но один из нас привел молодого парнишку.- Нашел его в барном-толчке. - Сказал большой бородатый диггер. - Он заинтересовался нашей историей и попросил подкинуть ему материала для будущего фильма.Тут юноша бросился на колени.- Умоляю, обоссыте меня, ребята! Болезнь у меня серьезная, только вы, ребята, сможете помочь.- Интересно, что за болезнь.Юноша хрумя достал свидетельство о рождении.- Меня зовут Зтислав! Все разом, ох, ох. Благодарю!После наших диггерских приколов Зтислав встал с колен, осмотрел своих спасителей прояснившимся взглядом и вежливо откланялся. С тех пор его больше не мучили контузии.А мы теперь пьём пивчан и улыбаемся, вспоминая о целительной силе командного мочеиспускания диггеров на всякого рода Зтиславов. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #380 16 ноября 2015 слышь ильзяна как ты предлагаешь сделать так чтобы юзер сам себе роллил и при этом не читерил?@@Ilzeэто уже твое задание, господин ведущий мильон способов придумать можна!11 тем более кому тут надо читеритьда банально если нарандомил говно то ролить се до тех пор когда не выпадет шото годноехотя это убивает всю идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение