Drogbik #22 7 ноября 2015 первая смехуевочка не зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 7 ноября 2015 Какие вообще конкурсы? Прошлого опыта было мало? Выходит ведь все абсолютно безнадежно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 7 ноября 2015 ну разбавлю!htuили как там, кароче тему плиз пока риталин не закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 7 ноября 2015 Надеюсь инвукер не будет иметь непосредственного отношения к контесту, ибо в рот я ебал его организаторские способности. И судейские тож.не боись, не буду) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #27 7 ноября 2015 Зарегался спектатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 7 ноября 2015 !регно нихуя не понял@@Rapist помоги плзте на выбор 3 случайных страниц из википедииты выбираешь одну и пишешь на эту тему рассказпроизвольныйдопустим ты выбираешь "Париж" и пишешь: "Я был в париже и дрочил там пенис, было весело". и т.д.смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #29 7 ноября 2015 рольни мне, распизд Какие вообще конкурсы? Прошлого опыта было мало? Выходит ведь все абсолютно безнадежнонаверн это как-то связано с тем, что вокруг них вечно ты трешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #30 7 ноября 2015 (изменено) Все зареганы алсо в судьях будет ПЕНТУХАдезинфа, он участвует Изменено 7 ноября 2015 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #31 7 ноября 2015 Алооо, шеф, ты может на вопросы мне ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 7 ноября 2015 какие вопросы пацан? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #33 7 ноября 2015 Сколько сейчас градусов ниже нуля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 7 ноября 2015 Сколько времени на графоманство и каковым должен быть объем словоблудия? У меня сейчас завалы, скоро еще и сессия, нужно сценарии хуярить, книжки читать, писюны сосать. Если будет ненапряжно - захуячу шонибудь офкВремени ну думаю ещо для 3-4 будет, объем произвольный, ну ессно не совсем мало, это должно выглядеть примерно как длинный пост на пдне запаривайся над тем чтобы вылизать свой писюн результат до блеска, у нас тут не нобелевка по литературе, хуячь что приходит в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 7 ноября 2015 Рег, 14 дома пьяный уже буду валяться, мож найду время блевануть вам в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #36 7 ноября 2015 Так вы собак юзайте А то рольнули, а я если бы не вспомнил, то хуй когда повторно зашел сюда! Лол, ещё толком не начали, а уже фейлы пошли – https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Центральный_(стадион,_ИжевскВы мне предлагаете самому написать статейку для Википедии? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #37 7 ноября 2015 Держи, брат, я уже написал https://ru.m.wikiped...стадион,_Ижевск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #39 7 ноября 2015 только блять аутиста тиси тут не хватаетох чую будет битва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 7 ноября 2015 Гордон, Самуил Вульфович -Ну что же, проверим как вы справились с домашним заданием. К доске отправляется, - тучная женщина неопределенных лет пробежала взглядом классный журнал, - к доске сегодня пойдет Гооондон.Гнусавая сука. Каждый раз так. Не могу объяснить остракизм моего имени в лексиконе Терезы Карловны ничем кроме ностальгии по юности, в которой резинотехнические изделия еще были актуальны и гондонам, которые на них сэкономили, оставив после себя тройню славных мальчуганов. Они последовали примеру матери и стали бюджетниками. Сидят. Оторвав свое необъяснимо тяжелое для вечно недоедающего еврея тело от стула, я, прорываясь через завесу звериного хохота однокашников скороговоркой выпалил свой традиционный спич: -Тегеза Калговна, я Гогдон, Самуил Гогдон. И я сегодня не готов.Хотел добавить "извините за каламбур", но окружающий рев сделался сомсем уж невыносимым - голос привычно дрогнул, щеки вспыхнули и я рухнул на стул.-Таааак, - взревела дама. - Я буду вынуждена позвонить мистеру Вульфу и поставить его в известность о вашей успеваемости. Точнее неуспеваемости.Нашлась тоже мне Винсент Вега в летальной стадии климакса, мой отец обычный советский пьющий еврей субтильного телосложения.-А так же, - продолжала Тереза, - а так же сообщу о ваших этих еврейских шуточках, этих картавых репризках.На мои глаза опустилась белая пелена и дальнейшие события я знаю со слов очевидцев.-Что? ЧТО БЛЯТЬ? КАКИХ БЛЯТЬ РЕПРИЗКАХ, ЕБАНУТАЯ? ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, В ЦИРКЕ? ТЕБЕ СЛОВАРЬ ПОДАРИТЬ, ЕБАНЬКО БЛЯТЬ? - плохо владея собой я одним скачком перелетел два ряда и взобрался на преподавательский стол.-Я ТЕБЕ БЛЯТЬ ПОКАЖУ РЕПРИЗУ, - кричал я расстегивая демисезонные штаны, привезенные мне из полтавы крестным Леонидом по большому блату.Когда я обосрал стол учителя, окружающие парты и даже немного зацепил портрет Ильича, стоящий в наглухо застекленном шкафу, я бросился выписывать такие фортели, о которых мне до сих пор не говорят, боясь очередного помутнения рассудка. Санитар Паша иногда выводит меня погулять, предварительно крепко зафиксировав штаны холщовой бечевкой. Но я не помню этих прогулок, я вновь теряю память при виде людей, потому прихожу в сознание я уже в затхлой камере со стойким ароматом говна, Паша говорит, это мое, но я не верю его репризам. Rainy, zfbjnk603, TiSi и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение