Hrumm #381 16 ноября 2015 вот я минус себе зафармил минус ты себе зафармил когда в конкурсе зарегался))0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #382 16 ноября 2015 вот я минус себе зафармил минус ты себе зафармил когда в конкурсе зарегался))0)а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #383 16 ноября 2015 а я минус зафармил када зарегался на уральский хипхоп батол 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #384 16 ноября 2015 слышь ильзяна как ты предлагаешь сделать так чтобы юзер сам себе роллил и при этом не читерил?@@Ilzeэто уже твое задание, господин ведущий мильон способов придумать можна!11 тем более кому тут надо читеритьда банально если нарандомил говно то ролить се до тех пор когда не выпадет шото годноехотя это убивает всю идеюЕсли у тя идея в РАНДОМЕ, а не в качественном тексте - то ты шото не так делаешьа вообще хоть по номеру поста с регой роллить можно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #385 16 ноября 2015 не помню ни одного конкурса, чтоб илзян к чему-то не приебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #386 16 ноября 2015 помню как здорово было на пд без Хрума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #387 16 ноября 2015 Пизда, ты такой старый мудак, как ты живешь вообще. Даже пися не такой старый. Даже пинта притворяется не таким старым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #388 16 ноября 2015 обожаю истории инвокера про обоссывание бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #389 16 ноября 2015 я старыйя проходил тест вконтактемой психологический возраст - мертвец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #390 16 ноября 2015 эти тесты пилит русверм Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #391 16 ноября 2015 не помню ни одного конкурса, чтоб илзян к чему-то не приебалсяну тут или илзян плохой или конкурсы все через жопу, думайте сами, решайте сами, иметь хрума или не иметь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #392 16 ноября 2015 может дать некоторым ребятам, у которых всё плохо, переписать до восемнадцатого? я вообще за второй шанс, ето же невозможно быть такими хуевыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #393 16 ноября 2015 глебок, а твое где Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #394 16 ноября 2015 как говорил нерубианский паук из варкравтачто зделано то зделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #395 16 ноября 2015 бля рапист движухи нет, тебе надо срочно чето делать, иначе это последний раунд будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #396 16 ноября 2015 ну какая может быть движуха в ресторане когда он закрылся и уборщики подметают блевотинуно наступит следующий день и танцы начнутся вновь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #397 16 ноября 2015 ты походу не заметил, шо танцуют тока стулья перед твоим натусиненым взглядом)00лан, впадлец мне ныть о том какие вы все непродуманные, пойду спать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #398 16 ноября 2015 дабранач Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #399 17 ноября 2015 (изменено) илзян петух чо портишь все? Рапёзд старался и преуспел куда больше своих предшественников, захуярил норм конкурс с тариком и мусором из верхних. Это же блять аншлаг нахуй, невиданный успех, телефоны разрываются, сучки звонят инвокеру и просят проспонсировать их стартапы дошираком, никита хазин рассчитывает прибыль, виттер кроет шифер над головой, сервер сдох, все пучком кароч, нахуйвыебуешься УРРОД?!?!?111 Изменено 17 ноября 2015 пользователем Hrumm Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #400 17 ноября 2015 Регистрация закончена, или как? Элита определилась, и больше места нету? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение