Hrumm #401 17 ноября 2015 Если сделаешь мне sas - выделю квоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #402 17 ноября 2015 хрумыч сказал, что за каждый плюсик будет присылать фотку своего пинусакто-нибудь может за него поручиться? раньше обманывал? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #403 17 ноября 2015 (изменено) Тогда !reg.Успею изи до завтрашнего вечера.Сделаю blow, если превратишься в принцессу, жабка. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #404 17 ноября 2015 (изменено) Как Никитка Цыганков редьку выкапывал и малину дёргал. Случилось это в те давние времена, когда редька была слаще, а в малине совсем не было червячков. Никита Цыганков бежал через поле и травинки щекотали ему животик. Солнышко светило ярко-ярко и казалось, что зима никогда не настанет. Никита улыбался жучкам и паучкам, и было всё так, как оно должно было быть.И вдруг позвали Никитку малину дёргать и редьку выкапывать. А он как давай стараться - и копал на славу, и дёргал на славу! Много-много редьки выкопал и много-много малины надёргал. Сложил ягодку в лукошко, сложил редьку в пакетик и побежал домой. И закатили люди добрые пир на весь мир! Поевши, Никитка лёг спать. И спал Никитка без задних ног.И ужаснулся он - а где культи мои облезлые? А где ходуны мои скрабезные? А где топтыги мои захудалые? А, так вот же они! Нащупал Никитка ножки свои и погрузился в глубокий сон без сновидений. Изменено 17 ноября 2015 пользователем XaBK Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #405 17 ноября 2015 С нами был маленький мальчик. Ему было всего девять лет, но он хорошопереносил ночевки в лесу и холод осенних рассветов. Гораздо лучше нас,взрослых, он все замечал и рассказывал. Он был выдумщик, но мы, взрослые, очень любили его выдумки. Мы никак немогли, да и не хотели доказывать ему, что он говорит неправду. Каждый деньон придумывал что-нибудь новое: то он слышал, как шептались рыбы, то видел,как муравьи устроили себе паром через ручей из сосновой коры и паутины. Мы делали вид, что верили ему. (с) XaBK, Hrumm и PintaWisky понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #406 17 ноября 2015 (изменено) шо тут, хавкуха уже начал агрессивно вращать тазобедренным суставом? конкурсу недолго осталось Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 17 ноября 2015 эх хорошие вы ребятки все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #408 17 ноября 2015 (изменено) Юмагузинское водохранилище (башк. Йомағужа һыуһаҡлағысы) вообще я выбирал другую тему, про спутник Сатурна, но инволкер что-то напутал. Сейчас я вам расскажу историю от которой волосы в носу зашевелятся, от которой безногий пойдет ,а слепец увидит. В те времена башкиры срали стоя, книги не читали, а если и случайно удавалось прочитать парочку букв то черезвычайно этим гордились ,а средний ммр был 3к. Тобишь население было равноценно наслению нашего портала. Пришли стоить водохранилище русские, а значит привезли водку и "русский мир". В момент прибытия первого эшелона строителей, Бог Ра еще не доплыл до середины неба на своём обласке, а значит было время пообедать и знатно выпить. Ну кароче, Иван пошел в бар, бармену сказал: "дай мне пинту пива".-Нетунама пива, ответил ускоглазый лысеющий бармен м добавил: Сколько тебе лет Ваня, у нас алкогольная продукция only +18.-Почти четверть века - ответил я, и добавил -Давай пинту ви...;Фразу оборвал взрыв. Выскочив из бара, наш герой увидел ядерный гриб. Он с детсва знал что это такое, так как пекарня в его комнате служила порталом в пустошь не один год.А вот и фаллаут подъехал, промелькнула мысль в голове.Со стороны уборной и из под мест отдыха послышались выкирики: "графен говно, взрыв не естественно выглядит"В ответ слышалось: "Модами допилят"Гриб увеличивался в объеме, сияние становилось не выносимым для глаз, даже тех, что были закрыты.Спустя 3 секунды взрывная волна дошла и мир погас для нашего героя, его тело вместе с тушками прочих людишек осталось коротать ядерную зиму в Юмагузинском водохранилище (башк. Йомағужа һыуһаҡлағысы). Изменено 17 ноября 2015 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #409 17 ноября 2015 лучше бы про спутник написал Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #410 17 ноября 2015 бллин сказал бы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #411 17 ноября 2015 ну вот вишь какая веселуха пошла, а ты плакал илзон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #412 17 ноября 2015 (изменено) Юмагузинское водохранилище (башк. Йомағужа һыуһаҡлағысы) вообще я выбирал другую тему, про спутник Сатурна, но инволкер что-то напутал. Сейчас я вам расскажу историю от которой волосы в носу зашевелятся, от которой безногий пойдет ,а слепец увидит. В те времена башкиры срали стоя, книги не читали, а если и случайно удавалось прочитать парочку букв то черезвычайно этим гордились ,а средний ммр был 3к. Тобишь население было равноценно наслению нашего портала. Пришли стоить водохранилище русские, а значит привезли водку и "русский мир". В момент прибытия первого эшелона строителей, Бог Ра еще не доплыл до середины неба на своём обласке, а значит было время пообедать и знатно выпить. Ну кароче, Иван пошел в бар, бармену сказал: "дай мне пинту пива".-Нетунама пива, ответил ускоглазый лысеющий бармен м добавил: Сколько тебе лет Ваня, у нас алкогольная продукция only +18.-Почти четверть века - ответил я, и добавил -Давай пинту ви...;Фразу оборвал взрыв. Выскочив из бара, наш герой увидел ядерный гриб. Он с детсва знал что это такое, так как пекарня в его комнате служила порталом в пустошь не один год.А вот и фаллаут подъехал, промелькнула мысль в голове.Со стороны уборной и из под мест отдыха послышались выкирики: "графен говно, взрыв не естественно выглядит"В ответ слышалось: "Модами допилят"Гриб увеличивался в объеме, сияние становилось не выносимым для глаз, даже тех, что были закрыты.Спустя 3 секунды взрывная волна дошла и мир погас для нашего героя, его тело вместе с тушками прочих людишек осталось коротать ядерную зиму в Юмагузинском водохранилище (башк. Йомағужа һыуһаҡлағысы).первый за сегодняотсужено Изменено 17 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #413 17 ноября 2015 Тогда !reg.Успею изи до завтрашнего вечера.Сделаю blow, если превратишься в принцессу, жабка.сорян но рега закончена, мы должны придерживаться неких правил чтобы конкурс оставался приличным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #414 17 ноября 2015 ару блять с этого раписата Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #415 17 ноября 2015 Получил я однажды травму ноги и попал в отделение не псих. Больницы. А какой то темы, но не суть.Я рвал связку, как же мне было неприятно осознавать, что я не могу выебать мололенькую медсестру которая студентка и проходит практику, ну а чего еще хотел народ, ведь я был мал и не опытен. Еще там была девочка, выше меня на две головы, рыжая, я тогда написал брату смс:"Где находится клитор?"Он ответил: че лизать собрался?Я такой: нет. Так вот, к чему это начало, так скажем хиддер. Был там малой. Годов 6-7 было ему, думаю я, а быть может и 8-9, но не суть.У него не было ноги, как говорится её отрезали Где надо. Выше пидор - ниже гнида, так вот у него было Где надо. Он был веселый, задорный, из детдома, гонял на костылях. Любил рассказывать, что у них в детдоме есть скутеры, квадрациклы и тому подобное, так вот, назовем его - Анатолий.Однажды, он, этот самый инвалид, Анатолий, он дал в рот ванечке, которому было года 4, ужас, я тогда не был в палате! Я не мог смотреть на это, а им было весело. Ой, малой подержал пару секунду парусантиметровый член анатолия. Это была вакханалия. Ад, ужас. И вот, сегодня, спустя лет 6-7, я должен вспоминать это чтобы набрать лайки и написать о ебучем хоккеисте? Да пошел этот сундин матс нахуй. Еще, как-то сплю я такой В палате, а снится мне то, что я зашел в комнату Где лежали матери с дочерьми, и я полез трогать между ног мамашу, сочную. Какого то хуя все проснулись, и в этой же палате начался суд, в голос, эта мамаша отвала меня в соседнюю палату, а там вместо комнаты оказался душ, она легла, я вставил в неё письку и чувства были реальны, сон на этом закончился, но эта баба была реальна, базарю, сочная жопа была, лет 27-31 было ей. Еще там был даун. Сейчас я смотрю не пойман - не вор, по тв1000 пишу эту историю с мобильного, на моем члене засос от неопытной девушки, боже, как же она засосала в конце. Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #416 17 ноября 2015 уважаемый а ет вы на какую тему написали если не секрет? ару блять с этого раписатану всё подговорю судей шоб сливали тя с конкурса............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #417 17 ноября 2015 https://ru.wikipedia...ki/Сундин,_Матс Но ваще прошу дать роде дисквал, не готов терпеть такое рядом с моими будущими шедеврами, биограф может не разобраться и припишет такое мне, а мне такое не надо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #418 17 ноября 2015 :pray: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #419 17 ноября 2015 Будущие шедевры илзухи это как прошлые только они не уже не написаны а еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 17 ноября 2015 зря юморишь, у меня все посчитаношолохов начал писать тихий дон в двадцать и первые 2,5 тома были гамном, а вот к тридцатому году и 25 годам он писать поднаучился, так что я приступаю через 3 месяца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение