Slarky #521 18 ноября 2015 бля как это прочесть. у меня не получаетсяP)))) Я чет даже не ожидал другой реакции. Но мне похуй, написал только потому что зарегался.ну судейство непредвзято судиттак что завали ебало деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #522 18 ноября 2015 то есть ты совсем не хочешь понимать, что слово это иностранное и корнем является КИРПИЧ? (brick, brique)после осознания применим вышеназванный кирпич: Я чет даже не ожидал другой реакции. Но мне похуй, написал только потому что зарегался. Что касается кирпича - нашел до чего доебаться, шавка) Другие офк подхватили. Кирпичи разные бывают - прямоугольные, цилиндрические. Более того, т.к. это мороженое домашнего производства, вполне возможно не было формы для прямоугольника, поэтому могут быть углы скругленными, что и является овалом. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #523 18 ноября 2015 Не удивлюсь, если серверуха присаживается на овальный кирпич каждый вечер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 18 ноября 2015 причем тут логика, имбицил) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #526 18 ноября 2015 какая нахуй логика тебе этимологически доказали что ты еблозавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 18 ноября 2015 а теперь я в голос Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #528 18 ноября 2015 блять и этот дебил с овальным брикетом мне чето писал по поводу моих реприз, если честно я в ахуе Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #529 18 ноября 2015 вы че орётегде это про брекеты?не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #530 18 ноября 2015 (изменено) Брикет - кирпич или плитка, может иметь самые разные формы, прямоугольную, цилиндрическую и проч.Плитка бывает и овальной в том числе + учитывая мое пояснение по поводу домашнего изготовления - термин брикет пусть и не совсем корректен, но допустим. ЗЫ о, даже мистуха, который обосрался с моим баном, подъехал Изменено 18 ноября 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 18 ноября 2015 вы че орётегде это про брекеты?не вижуя придумал шоб серверуху подколоть Брикет - кирпич или плитка, может иметь самые разные формы, прямоугольную, цилиндрическую и проч.Плитка бывает и овальной в том числе + учитывая мое пояснение по поводу домашнего изготовления - термин брикет пусть и не совсем корректен, но допустим. ЗЫ о, даже мистуха, который обосрался с моим баном, подъехалБЛЯ ЗАЧЕМ ТЫ ЖРЕШЬ ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ ДУРАК СУЧАРА БАЦИЛЬНАЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #533 18 ноября 2015 Брикет - кирпич или плитка, может иметь самые разные формы, прямоугольную, цилиндрическую и проч.Плитка бывает и овальной в том числе + учитывая мое пояснение по поводу домашнего изготовления - термин брикет пусть и не совсем корректен, но допустим. ЗЫ о, даже мистуха, который обосрался с моим баном, подъехалнахуй ты мне про стройматерики пишешья строитель по образованиюНА ОБЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСНЕНИЙААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #534 18 ноября 2015 видимо также как с репризой обосрался Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #535 18 ноября 2015 видимо также как с репризой обосралсяты же за нее не пояснил, дцп, а теперь только подсираешь даже пытался меня в киначе захейтить да просто так забанить, но не вышло, обосрался ЗЫ Мне уже похуй на этот брикет ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #536 18 ноября 2015 Ващета он хотел мне польстить, не безрезультатно – я лойснул. Mo0nya понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #537 18 ноября 2015 (изменено) Почитал и слегка прихуел , от маразма до шедевра один абзац, конкуренция сильна, пусть победит лучший.Viva la Perfecto! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Jbalo Slarky понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #538 18 ноября 2015 почему такие как сервер никогдп не сдаются?Ну поел говна ну нахуя ты продолжаешь Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #539 18 ноября 2015 (изменено) а нахуй мне тебе что-то пояснять, клоун? я же прекрасно знаю, что я прав, и что мое владение русским языком в разы лучше твоего. ввязаться в долгую беседу с кретином, чтобы потом выслушивать какую-то дебильную чушь про овальные брикеты и реальность их существования - по ощущениям такой диалог будет сравним с умыванием говном, а это твоя прерогатива даже при этом нашлись люди, которые тебе все равно все объяснили, дебилушке, но ты продолжаешь жрать говно с пола я вообще не понимаю, зачем ты что-то пишешь? ты уже достаточно на той странице написал, поставил финальную подпись под заверением о своей недееспособности, или ты будешь как тиси устраивать разбор своих текстов по панчам и объяснять, почему это не говно, и где ты тонко пошутил, а где использовал аллюзию? и почему просто так? совершенно по делу бан + ты реально дебил и должен быть изолирован от общества. мое дело сделать правильно, а кому ты там пожалуешься и разбанят ли тебя - мне похуй, главное ты унижен и все видят, что в разделе нельзя вести себя таким образом, как вот этот вот дебил с ником сервант и да, я не буду с тобой разговаривать, можешь не отвечать, мазел тов Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #540 18 ноября 2015 Чето годный конкурс, проебал все. *плачет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение