Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дропнул стенку дебика на слове "говно".

Поделиться сообщением

нафиг снимать фильм про какого-то ебстера?

кто это вообще?

маелсторма позвал?

ты его стримы пробовал смотреть? нет?

говно редкостное

меддисон как вообще попал в фильм о доте?

моменты из доты сделаны дико скучно

хз, кому такие могут понравиться?

ожидал увидеть фильм про интик, а тут какая-то хрень про нонейм комментатора :dunno:

сужу по 15 минутам

сори, если немного жестковато :trollface:

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрел (пролистал кусками по 2-3 минуты), такое же дерьмо как и предыдущий, 2\10, соре жирный, л2п.

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что ко всем отношусь хорошо, мыслить стараюсь предельно критически и логически.

Почитал топик, обсуждение тут у вас довольно интересное, хотя некоторым личностям так и не терпится изойтись на говно, прикрываясь "здоровой критикой".

Но у меня возник вопрос, ответа на который я не нашёл здесь в постах. Почему этот фильм позиционируется как фильм для дотеров? Я честно не могу поверить в то, что человеку, серьезно увлекающемуся дотой, он может быть интересен. Дотеры смотрят сам The International, смотрят вьюшки с игроками, многие (я надеюсь) из них в состоянии оценить психоэмоциональное состояние игроков и найти в своем сердце место для сочувствия им.

Зачем им смотреть то же самое, но в обертке фильма?

Я также убежден, что человеку, незнакомому с игрой тоже будет тяжело сразу въехать в атмосферу этой документалки. Я имею в виду не подробное разжевывание базовых элементов игры, если что. Но не могу не думать, что такому зрителю всё действо покажется куда более увлекательным и необычным. Возьмем в пример фильм про хардкор сцену в России, который кидал EshafotIsDead пару страниц назад. Мне он кажется интересным, хотя я вообще не шарю за этот движ.

Так что же нравится тем, кто нахваливает творение Факера? Можем предположить, что есть дотеры-новички, для которых это - первый фильм о доте, первый интернешнл, новые эмоции. Не отрицаю, что для них это может показаться крутым экспириенсом, но ведь таких в общей массе не очень много, да? Очевидно также, что есть и люди, которые смотрят фильм ради медийных личностей. Грубо говоря, ради рофлов, потому что медийность в СНГ-коммьюнити = клоунада. Мне кажется, что их большинство. Но тогда встаёт вопрос о целесообразности съёмок. Зачем делать фильм с попыткой придать ему вид серьезной документалистики, когда для основной аудитории подойдет скорее комедийное мокьюментари? Мне кажется, сними Факер фильм в таком ключе, фанатов у него было даже больше, а те ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ были бы менее критичны в своих отзывах.

стена хейта, даже читать не стал :buba:

Поделиться сообщением

Почему до факера не доходит, что если взять нарезки вьюшек @@Morf-designer то фильм получиться намного лучше

Поделиться сообщением

Скорее почему до Морфа не доедет, что можно изи творить фильмы как Факер :^^:

Поделиться сообщением

нахуя мне снимать фильмы? пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Сразу скажу, что ко всем отношусь хорошо, мыслить стараюсь предельно критически и логически.

Почитал топик, обсуждение тут у вас довольно интересное, хотя некоторым личностям так и не терпится изойтись на говно, прикрываясь "здоровой критикой".

Но у меня возник вопрос, ответа на который я не нашёл здесь в постах. Почему этот фильм позиционируется как фильм для дотеров? Я честно не могу поверить в то, что человеку, серьезно увлекающемуся дотой, он может быть интересен. Дотеры смотрят сам The International, смотрят вьюшки с игроками, многие (я надеюсь) из них в состоянии оценить психоэмоциональное состояние игроков и найти в своем сердце место для сочувствия им.

Зачем им смотреть то же самое, но в обертке фильма?

Я также убежден, что человеку, незнакомому с игрой тоже будет тяжело сразу въехать в атмосферу этой документалки. Я имею в виду не подробное разжевывание базовых элементов игры, если что. Но не могу не думать, что такому зрителю всё действо покажется куда более увлекательным и необычным. Возьмем в пример фильм про хардкор сцену в России, который кидал EshafotIsDead пару страниц назад. Мне он кажется интересным, хотя я вообще не шарю за этот движ.

Так что же нравится тем, кто нахваливает творение Факера? Можем предположить, что есть дотеры-новички, для которых это - первый фильм о доте, первый интернешнл, новые эмоции. Не отрицаю, что для них это может показаться крутым экспириенсом, но ведь таких в общей массе не очень много, да? Очевидно также, что есть и люди, которые смотрят фильм ради медийных личностей. Грубо говоря, ради рофлов, потому что медийность в СНГ-коммьюнити = клоунада. Мне кажется, что их большинство. Но тогда встаёт вопрос о целесообразности съёмок. Зачем делать фильм с попыткой придать ему вид серьезной документалистики, когда для основной аудитории подойдет скорее комедийное мокьюментари? Мне кажется, сними Факер фильм в таком ключе, фанатов у него было даже больше, а те ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ были бы менее критичны в своих отзывах.

стена хейта, даже читать не стал :buba:

tonko

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

нахуя мне снимать фильмы? пусть каждый занимается тем, что ему нравится.

просто у тебя бы это лучше вышло

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чё факер горит от отзывов.

офк к нему предвзято относятся.

но хейтят не просто потому что именно ЧЕЛИК С ПД/ПОДСОС ВИЛОНА фильм снял и еще и продает в стиме, а потому что это делается на заезженной теме с нарезками вьюшех под грустную музыку и фраз типа "мы очень хотим выиграть этот турнир"

был бы фильм с другого ракурса, ну к примеру, не о жлобстере, а о том как снег/зеро ведут свои дела (тупо от первого лица их рабочий день показать или как они огры свои создавали, как зеро там на буткемпах с нави по ксу зависал) многим было бы интересно.

потому что большинство про игроков кроме доты ничего не знают и ничем не интересуются, соответственно и рассказать ничего интересного не могут

Изменено пользователем Проблемы бытия
S3rgAnt понравилось это

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Хз, я постоянно вголосирую с фильмов и хайпа на предмете дреда, ебаного лса-неудачника, ничего не выигрывшего за свою никчемную карьеру, даже на инт нормальный отобраться не смог ни разу.

А рядом сидит чел, про которого можно снять ебаную драму(смайл), как от почти топ-1 инта до отлета корейцам и руина двух составов вп и оседание в аналитике.

Gizma, Admiral Retard, bananax0r и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

был бы фильм с другого ракурса, ну к примеру, не о жлобстере, а о том как снег/зеро ведут свои дела (тупо от первого лица их рабочий день показать или как они огры свои создавали, как зеро там на буткемпах с нави по ксу зависал) многим было бы интересно.

отличная идея для некст фильма, я бы даже наверное посмотрел :hmm:

Поделиться сообщением

твой нс даун такой же))

569.Miedo понравилось это

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Это не воркшоповский контент, так что сбор Валв, как и с любой игры выходящий в стиме - 30%. категории продажи делились на 99 рубчиков для РФ, 2,8 бакса для Украины, Белоруссии и т.д. и 4 евро для Латвии и всех странах с евровым стимом. Так что догадки неплохие, но суммы там другие.

это что же получается, что ты на бугатти?

хотя думаю снег и ко тоже отхапали свой кусочек верно?

Поделиться сообщением

Хз, я постоянно вголосирую с фильмов и хайпа на предмете дреда, ебаного лса-неудачника, ничего не выигрывшего за свою никчемную карьеру, даже на инт нормальный отобраться не смог ни разу.

А рядом сидит чел, про которого можно снять ебаную драму(смайл), как от почти топ-1 инта до отлета корейцам и руина двух составов вп и оседание в аналитике.

Все серно, но ночной снайпер такая же хуйня. Забыл его записать.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда снять еблю дредовой собаки с другой собакой. Это уже будет 100% документалистика и этим можно будет гордится :buba:

Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

знаете, было бы заебись если бы факер снял как срет собака дреда, и под это дело крякал бы сам дред :buba: :buba: :buba:

эт сюжет короткометражки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...