Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а трейлер есть фильма хотя бы? что то на уровне варкрафта надеюсь, а может быть даже выше?

Поделиться сообщением

факера можно понять, это он же говорил что "зачем становиться лучше, если нас итак смотрят"

конечно можно и дальше клепать видосы с дредом солычем витюшой и даунам понравится, и они купят очередной Фильм

но в таком случае я не понимаю зачем тебе здесь сидеть и отвечать на посты 1% комунити (если не меньше)

Ну блин, посмотри на того же нса с вилатом, когда их по кд шкварят, хотя бы та же история с пд или рухабом, то они отбиваются такими же фразами, про "95% сообществу нравится".

А когда речь заходит о качестве, то раз и уже жалуются, что сообщество хуевое, что хавают, все что им наворачивают, что сами думать не умееют и все в таком духе.

Проблемы с восприятием

Поделиться сообщением

6482222.jpg

6485294.jpg

6471982.jpg

я не перестаю в голосандрий с этих коментов

ну и прочих "10 ДРИДАВ ИЗ 10!!!1"

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

щя бы сделать говно из жопы и назвать это фильмом, а себя режиссером :like:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пересмотрел фильм пацаны

это шедевр

я никогда не смотрел ничего более трогательного и интересного одновременно

восхитительная атмосфера, напряжение, драма, хеппи енд, качественный юмор, революционно новый подход к документальному фильму - это просто успех

кроме того, что ты узнаешь что то новое о людях, которые занимаются чем то важным для комунити, у зрителя невольно появляется сопереживание к ним

фильм рассказывает о простых людях, чьи судьбы пересеклись и по своему наполнились счастьем и успехом

инновационные анимационные вставки, музыка уровня интерстеллара, живые и неподдельные эмоции героев, полное погружение в истории людей

по моему, такие фильмы нужно показывать в школах, гимназия, интернатах, больницах, короче где угодно, хоть в армии - этот фильм очень сильно мотивирует и заставляет поверить в свою мечту

мечту, которая кажется такой далекой и невозможной, мечту, исполнение которой приносит самую настоящую и искуренную радость в сердце человека

благодаря фильму, задумываешься о своих целях и веришь в их достижение

такого душевного тепла и легкости эйфории я не испытывал со времен сериала кадетство, ради этого стоит следить за дотой и такими уникальными людьми как факер

предлагаю поблагодарить его за добрые труды и вложение собственный эмоций, дай бог тебе здоровья

Изменено пользователем DroGbiK
aristofan, Bada_Bing, losemymind и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

некст фильм будет уже с 480p сфм вставками? надеюсь на это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

на кинопоиске надеюсь есть он? роад ту топ 250?

Поделиться сообщением

Кто-то может объяснить, почему пухлый уебанчик не идёт на д2сру, а сидит здесь и наворачивает ложкой говно раз за разом, если ему похуй на мнение пд

Поделиться сообщением

Потому что пд его родная стихия и он хочет, чтобы она стала лучшее и милее.

Поделиться сообщением

(изменено)

зря вы все выебываетесь :petro: :petro: :petro:

как раз с этого бабла Факер и купит ПД

начинаю лимонить :pidorasy:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Да да, два месяца делали, АХУЕТЬ КАК ТАК МОЖНО , Я БЫ ЗА ДЕНЬ СДЕЛАЛ (с) какой-то уебок вроде Умника.

для начала почитай мои посты, уебище, прежде чем хуйню писать, выблядок обоссанный

Поделиться сообщением

Гость

общение с нсом дает о себе знать, просто 1% парни.

Факер, а у тебя есть выборка из этой статистики с адекватными положительными мнениями? А то отзыв "боже как же он ебошит" и "дред крякнул 10/10" на том же уровне ценности мнения, как и отзыв в стиле "факер жирный уебок"

3d0d616042a12e165b9ac074817ebab5.png

b3b189a084e2b04492fb920f001a4585.png

5fbe1ac341e1758ae9fcd3fc962ba79b.png

c082eb243c480104c2e394071a5ab2a9.png

Поделиться сообщением

Кто-то может объяснить, почему пухлый уебанчик не идёт на д2сру, а сидит здесь и наворачивает ложкой говно раз за разом, если ему похуй на мнение пд

я могу попытаться объяснить)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Великим режиссером я никогда не называл и не считал, лол. Так, начинающим, но весьма успешным (о чем блять статистика говорит). В пример можете сколько угодно ставить всякие "горько" и т.д. Но потом посмотрите на оценки этих всех фильмов и поймите, что они многим (до 50% и больше) не нравятся, у меня лишь 5%. О чем речь то вообще?

угу бюджет

$1 500 000 сборы в России

$25 505 814

6f4031b407.png

Поделиться сообщением

ну вот видите не только коменты

"дред крякнул" у факера в рекомендациях

а ещё и развернутые ответы, мб рили кому то понравилось, но по правде говоря врядли это те самые пресловутые 90%

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

а еще, дцп на факере, ты понимаешь, что количество положительных рецензий настолько велико ПОТОМУ ЧТО ПИСАТЬ МОГУТ ТЕ КТО КУПИЛ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ.

Поделиться сообщением

ахахха факера мэд на стриме анмоднул и забанил :lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

офк есть у него выборка, для отчета надо же будет предоставить

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Я немного не о том, я видел, там есть развернутые обзоры, но подавляющие большинство даунские.

Ты же про % говорил, может у тебя есть в % от положительных, сколько % вменяемых, а сколько % от дебиков.

Интересна выборка, кто из тех пресловутых 95, реально заценил, а кому и кряканья достаточно было

Поделиться сообщением

ахуеваю с долбоёбов ,лучшее достижение которых высрать говно из жопы.Ещё вякают чё-то про фильм

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ахуеваю с долбоёбов ,лучшее достижение которых высрать говно из жопы.Ещё вякают чё-то про фильм

сперва добился, проверяй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...