Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
branch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.pngbranch1.png 7ру тсу
Изменено пользователем noskaterbones

Поделиться сообщением

нахуй вы злорадствуете, неужели есть какой то аналог того, что делает факер? Вам бы лишь кучу говна вылить, неважно на что, главное вылить, гондоны

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

нахуй вы злорадствуете, неужели есть какой то аналог того, что делает факер? Вам бы лишь кучу говна вылить, неважно на что, главное вылить, гондоны

photo-103689.jpg?_r=1431855090

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А вдруг это часовой СФМ с вставками из интервью?

Поделиться сообщением

уже сказали, любые интервью с любых чемпиков

spacer.png

Поделиться сообщением

Аналог? рли? любое интевью на ютубе не просто аналог , а такой же "фильм" просто получается короткометражный

Поделиться сообщением

Окей Иван, просто, вот хочется послать нахуй. Ты пойми, я купил это, я сидел и смотрел.

ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ. РАДИ ЧЕГО. О ЧЕМ ФИЛЬМ?

ЧТО ЗА МУВИКИ ИЗ ИГР С УЕБИЩНЫМИ ВСТАВКАМИ?

БЛЯДЬ, ПРОСТО ФИЛЬМ ЧАС ИДЕТ, ЕГО ЕЩЕ И БАДЯЖАТ ХУЕТОЙ!

Мобстер? ВП? Инт?

Да, ты работаешь на ВП, и вставочки про игроков и жизньь на инте не так уж и плохо.

С года и анимэ знатно рофлил.

Но вот фильм ради...фильма?

Не понял просто смысла нарезок вьюшек, вставок городов как в фильмах Невского и прочего.

Про сам инт толком нихуя.

Узнать про мобстера больше - гж. Это именно то, о чем я мечтал. В формате интервью офк.

Прости Иван, но это очень такое себе.

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А вдруг это часовой СФМ с вставками из интервью?

да не это докуметналка, присмотрись

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Фри ту плей

почему когда я его смотрел, у меня муражки по коже шли

а от нарезок факера под аккомпанемент адеквата мне хочется только смеяться?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВСТАВКА ДРЕДА С СОБАКОЙ, КОТОРАЯ УЖЕ БЫЛА ПОЛЧАСА НАЗАД? :lolpray: :lolpray: :lolpray:ВНАТУРЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ

Поделиться сообщением

Гость

Окей Иван, просто, вот хочется послать нахуй. Ты пойми, я купил это, я сидел и смотрел.

ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ. РАДИ ЧЕГО. О ЧЕМ ФИЛЬМ?

ЧТО ЗА МУВИКИ ИЗ ИГР С УЕБИЩНЫМИ ВСТАВКАМИ?

БЛЯДЬ, ПРОСТО ФИЛЬМ ЧАС ИДЕТ, ЕГО ЕЩЕ И БАДЯЖАТ ХУЕТОЙ!

Мобстер? ВП? Инт?

Да, ты работаешь на ВП, и вставочки про игроков и жизньь на инте не так уж и плохо.

С года и анимэ знатно рофлил.

Но вот фильм ради...фильма?

Не понял просто смысла нарезок вьюшек, вставок городов как в фильмах Невского и прочего.

Про сам инт толком нихуя.

Узнать про мобстера больше - гж. Это именно то, о чем я мечтал. В формате интервью офк.

Прости Иван, но это очень такое себе.

У меня не про инт, а про людей и то, что для них значит инт. Как сбывались или не сбывались их мечты или цели.

Поделиться сообщением

(изменено)

сгорел

Изменено пользователем Kognak

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

нормально, по сравнению с ласт """"ФИЛЬМАМИ"""" офк лучше + Илюша + аниме = кайф

надеюсь это уже ласт подобное и дальше будет какая-то идея, тип с какой попытки таки довел до хорошего состояния.

Поделиться сообщением

час хуйни с биомуром 3 часть, офк жду 4 коплю 100 рублей

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

как же эта эпичная музыка не клеится со всеми этими рофлами и псевдо-проблемами.

BreeBree и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Я понял тему с мобстером кажется

Типа чувак знатный биомусор, бездарное уебище, но он как в аниме все равно старается такой превозмагает и вот мечта его сбылась вооооу

Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

конечно есть

13781063_f_4572141.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не про инт, а про людей и то, что для них значит инт. Как сбывались или не сбывались их мечты или цели.

Ахуеть, ведь такого никто никогда не делал. И офк всем не похуй, что думает лил или фнг, даже не представляю, что они скажут. Круто. Когда выходит?

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Щас бы купить очередной высер, названный фильмом каким-то бездарный хуесосом, состоящий из очередных слезных вью :pisubudew:

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...