Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aristofan

Новый фильм от Факера

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там с годом есть вью или нет?

про аниме 50% и про то что он мог лучше 50%

Поделиться сообщением

как же задрали со свадьбой ФНГ :avtorklif:

Поделиться сообщением

там с годом есть вью или нет?

хуевые рофлы про анимоту

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Факер не съебался с продоты ещё?

Интересно обсудить сабж.

Сразу напишу у меня предвзятое мнение по ряду вопросов (мало игроков нави) но это мало кого ебет не буду про это писать

Почему такое большое внимание уделяется "нонеймам" (2 бородоча, чувак лет 30 с рюкзаком и ЕРОХИН) да видимо факер хотел узнать их мнение по инту, но почему ты их выбрал фак, чем они интересны комунити? виртус про понятно это родная для факера орга, но остальные люди кто они что они, типо взял муддисана для привлечения школьников с бюстиком гитлера и футболки украины? соре но мэд в соло такое говно не вывозит

Разве это фильм где у одного игрока команды спрашивают мнение о другом игроке команды? (по мне так сеня и зевс в бородатом 2010 намного прикольней и интересней для зрителей это делали, просто снимая на телефон)

ЧТО ЗА ХУЙНЯ С КУКЛАМИ ВМЕСТО ДРАК? я что блять ебаная ванга чтобы помнить по "кудахтанью" ру комменаторов с замеса и ебала акаши смотрящего по сторонам, или сф в которогго летят стрелы, или цмки чистящий ботинок КАКАЯ ЭТА БЫЛА ЭПЕЧНАЯ ДРАКА (под интригующую музычку) намного лучше в данной ситуации было бы сделали как в ролике про филлс нави где данечка засасывает в блакхол 5

Почему все говорят полную хуйню, да ладно бы хуйню, но СЛОВА и ВИДЕОРЯД (да нихуя не фильм, а видеоряд) идут в такой несвязный бред

"Сначало ЕРОХИН говорит, ИНТЕРНЕШНЛ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ЭТА ВЕРШИНА НАШЕЙ ЖИЗНИ (музыка пронизывающая и типа сильный момент) след. кадр, этот выблядок ЕРОХИН стоит в голубенькой рубашке чуть ли не сосочки просвечивают и ковыряет в носу или язычком дергает непомню, крч вроде ЭПОПЕЯ СЕРЬЕЗНОСТЬ, но похуй

Обосрали дреда (патлый даун нс) типа это не его заниматься аналитикой он не хочет))) смотрел стрим дрида он сказал что визу уже оформил на аналитика на мажор, пиздец вы дауны? вы инфу то проверяете там?

Понимаю что фильм артстайла вытянул Ваня в соло, потому что он сильная личность, его интересно смотреть когда он сопит бухой в локоть и попердывает, жаль что фильм факера спасти было некому, ибо по режисуре жирная ДВОЙКА.

(это все мое нахуй никому не нужное мнение, не овните плс)

Fissure, KoshkaSobakaQQ, Cherv и 9 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Зачем был нужен вообще Мэдисон в фильме?

Чтобы два раза пошутить?

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Фильм был бы хорош

если бы не сфм

Он там лишний, особенно когда на фоне кричат комментаторы

А музыка, повторюсь, 10\10

Поделиться сообщением

а по фильму будет игра ?

Поделиться сообщением

в голос мэда, у которого заставка лола.)

заставка лола, бюст гитлера, футболка украина

слишком

spacer.png

Поделиться сообщением

Зачем был нужен вообще Мэдисон в фильме?

Чтобы два раза пошутить?

Для тебя чтоли нахуй фильм? основная аудитория 14 лет (видосы медисона) (стримы дреда) вот и все дела

Поделиться сообщением

Посмотрел, лично мое мнение - сфм вставки лютое дерьмо(либо сделаны, как дерьмо, я не разбираюсь в этом), потому что было нихуя не понятно, что это за моменты из игры и это были чисто рандомные моменты(особенно проиграл с того, как показали финдаля, которого убивали вчетвером, а в видосе тип год засолил), обзор от зрителя был бы намного лучше(для меня).

Музыка норм, мне понравилась.

Лично мне было очень приятно посмотреть на витязей и послушать, что они говорят. Истории дреда и мобстера как-то побоку, да и с мобстером с инта не так много контента, как и с дредом, просто небольшие рассказики.

В этот раз, к счастью, не было "Годхант играет в дота2", но была ошибка с концом истории мобстера.

В целом, подводя итог, могу сказать, что особо ничего не изменилось по сравнению со вторым/первым фильмом, все тот же набор коротких интервью. Не будь я болельщиком вп, наверное, было бы не интересно совсем.

А так, качество съемки высокое, сюжета, инсайда и закулисной инфы, как таковых нет, музыка ок, сфм - дерьмище в контексте данного видео.

6/10

Поделиться сообщением

Неважно, как сделан фильм, если похуй на людей, про которых он повествует. Мобстер, Лил (буэээээээээ), Фнг, Иллидан, какие-то менеджеры-хуенеджеры - мммм, вкусна.. Жаль, что у Факера нет акцесса к еу и американским богам игры.

СФМ в таком формате вообще не нужен, ничего не понятно, просто не смог вспомнить ни одну игру. Нужно было разбавлять моменты из игры СФМом.

+++

Мне наоборот было интересно, т.к. это не медиа-мамонты, о которых всё известно.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Впервые согласен с пингвином

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

А когда скидон на фильм будет?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Хз при чем тут "нонеймы", выбери Факер вилата или каспера, вы бы ща писали "нахуй мне история жирного хохла про которого и так все понятно", нормальная стори про мобстера. Да и нахуя мне "фильмы" про НЕЙМОВ если и так все понятно. По сути только стори с мобстера и была "интересной", так как остальное я уже видел, и думаю не только я.

Поделиться сообщением

У меня не про инт, а про людей и то, что для них значит инт. Как сбывались или не сбывались их мечты или цели.

фекуч, ну тогда бы снял нормально по сюжету, что же за говно, какие нахуй цели, типа они пожениться хотели ну сделай нормальный "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ" с норм актерами фильм, где девушка отказывает молодому задроту геймеру потому что нищук без денег и без машины (как и мы все на пд) но он силой воли идет к цели, попадает в виртус про, едет на инт выигрывает его, эта модная клубная, девушка говорит ему давай сосаться, он говорит иди нахуй, ты лицемерная блядь и женится на деревенской тете йцукен

или с годом, он молодой инвалид у которого слабый желудок, родители жалеют его, презирают друзья, все думают он ничего не добьется и токо может блювать, но он попадет в виртус про выигрывает и уезжает в закат на лимузуне щекоча анус негру кайфуя и чилясь по жизни.

в твоей фильме нихуя нет достижения мечт.

Сука за 30 сек, лучше сюжеты сделать моно

Gizma, TuIIa_JIaMoT и aristofan понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

даже не знаю, лучше бы ODPixel чем Ерохин, но сорь Одпиксель буржуй, а у нас Мобстер. Про ОДпикселя интереснее было бы, наверное

Поделиться сообщением

ну и зачем смотреть фильм, если там нет интересных людей, мнение фнг и лила, лично мне нахуй не интересно. а то что там всякие дриды, мудисоны, то это только для масс школьников, которые будут это хавать, фильм не смотрел, может ты его и хорошо снял, но то, что ты приглашаешь медисона, хз какое вообще он имеет отношение к доте 2? инту?????? что он забыл в фильме??? просто ты продался факерок.

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

да забыл написать, лучший режисерский ход со строны великого за 99 рублей отключатора стрима "Один уже попробовал рестримить" ))))))))))))

это гейдонаты папича и крики "ДЛЯ МЕНЯ ЭТО РАЙ"

это и спасло немного "фильм"

2/10

KoshkaSobakaQQ понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Был бы в голос если бы на ПД хвалили бы фильм Факера (можно было бы порофлить и всем его похвалить)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...