roflER #241 6 ноября 2015 Если не будет анонса нового аддона д3 то пошли близы на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #242 6 ноября 2015 Там нихуя не будет, кроме обсуждения нового патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #243 6 ноября 2015 новая зона будет и несколько изменений, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #244 6 ноября 2015 Да, что и является обсуждением нового патча Я к тому, что никаких аддонов, классов, хуяссов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #245 6 ноября 2015 Да, что и является обсуждением нового патча Я к тому, что никаких аддонов, классов, хуяссов и т.д.В августе 16го будет анонс аддона к д3Так же было и с РОСом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #246 6 ноября 2015 ждём, верим, скорбим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #248 6 ноября 2015 Близы ахуели так издеваться над фанами? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #249 6 ноября 2015 этот легион :megapray: трейлер, боже мой :megapray: :megapray: так и хочется отдать все свои деньги и женщину за азерот :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #251 6 ноября 2015 Бля дайте линк на синематик вова я с деревни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #252 6 ноября 2015 MrGen4ik Я БРОСАЮ ДЕНЬГИ В МОНИТОР НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Бля дайте линк на синематик вова я с деревни просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #253 6 ноября 2015 И че это показывает? Я как бэ дегрод, а не экономист Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 6 ноября 2015 этот легион :megapray: трейлер, боже мой :megapray: :megapray: так и хочется отдать все свои деньги и женщину за азерот :megapray: :megapray: :megapray: какого хуянет рубашки для хса в делюкс изданииради розовых крыльев офк покупать не стану PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #256 6 ноября 2015 Крылья с оверватча топовые дадут за ориджинс едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #257 6 ноября 2015 это да, поэтому в свете топовой рубашки, и топовых крыльев, которые явно лучше ванильных ангельских по дизайну, нет смысла не брать это чудо от блеззард играть пока не собираюсь, но кто его знает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #258 6 ноября 2015 И че это показывает? Я как бэ дегрод, а не экономистакции просели не по хуйни за пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 6 ноября 2015 щас бы акции просадить, когда там нового контента для всех игр подвезли + новую игру) ну-ну)) трейдеры такие трейдеры, на любой измене людей готовы бабла сделать, это не показатель в долгосрочной перспективе офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #260 6 ноября 2015 блять чет глянул и охуел.предзаказ легиона 2квоу раньше по 800р же было всегда.даже с учетом курса както слишком имхо.и пока ничего такого не увидел уж супер эпичного. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение