Snob #281 7 ноября 2015 1 хуй на плати.ру дешевле в 1.5-2 раза можно будет взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #282 7 ноября 2015 жиза я там д3 за 650р купил вроде пусть и в 2013 чтоле, но она тогда 1200 или 1000 стоила а ну еще гайз объясните дауну ( мне ) почему одни орки зеленые другие нетвроде как зеленокожесть признак что была скверна в крови или чтоно насколько помню орки не все и не сразу испили демонической крови так почему сука тралл зеленым родился, у него и матуха и отец коричневые хуй знает кароче "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #283 7 ноября 2015 Бля а мне сильвана в ролике понравилась. Прям шишка встала Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #284 7 ноября 2015 она норм, но просто она раньше по другому выглядела совсем "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #285 7 ноября 2015 у близов всегда трейлеры в сто раз эпичней самих игр )вот только в итоге, дерьмище входило последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #286 7 ноября 2015 с утреца встал.сейчас буду обмазываться вступительными роликами запилите что ли пост с роликами красивыми всемия пока пошастално боюся что пропустил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #287 7 ноября 2015 наhttp://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cyberten/855542.html?ext=lan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #288 7 ноября 2015 (изменено) жиза я там д3 за 650р купил вроде пусть и в 2013 чтоле, но она тогда 1200 или 1000 стоила а ну еще гайз объясните дауну ( мне ) почему одни орки зеленые другие нетвроде как зеленокожесть признак что была скверна в крови или чтоно насколько помню орки не все и не сразу испили демонической крови так почему сука тралл зеленым родился, у него и матуха и отец коричневыехуй знает карочекрасноватые они по дефолту былизелеными стали облучившись варлоковской радиациейпитье крови демонов тут ваще ни причем типа но я сам хз почему там половина орков красные, поидее события фильма после войны с дренеями и все орки должны быть позеленевшими уже Изменено 7 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #289 7 ноября 2015 ну я знаю что по дефолту они околокоричневыено я не мог понять почему тралл зеленыйну и зеленокожесть так и выходит что скверны коснулся так там не все орки насколько помню продались демонам "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #290 7 ноября 2015 (изменено) Че-то близзы скатились вообще в дерьмо, все вселенные смешали во всех вселенных, даже синематики уже одни на всех делают. Протос из ролика одет в одежду главного ангела из д3(Это как во вторых трансформерах была сцена из другого фильма, рофл). Сюжет синематики вара 1 в 1 синематика старкрафта прошлая. Вот так бабло убивает крутых гейм дизайнеров и пораждает массовый продукт. Что за хуйня..... Только трейлер фильма порадовал, но это такое. Совсем не показатель Изменено 7 ноября 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #291 7 ноября 2015 осталось понять как к синематикам относятся гемдизайнеры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #292 7 ноября 2015 они тоже считают, шо зеленые = демонической кровью. ток чет рили, пиздюк зеленый родился Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #293 7 ноября 2015 (изменено) ну я знаю что по дефолту они околокоричневыено я не мог понять почему тралл зеленыйну и зеленокожесть так и выходит что скверны коснулся так там не все орки насколько помню продались демонамхз посмотримя ваще нихуя не понял из трейлера если честнобольшинство орков - красные, хотя вроде как раз события 1-2 варкрафта, после войны с дренеями и разрушения дренора, т.е. все орки уже облученные должны бытьоргрим - красный, хотя вроде должен был быть зеленый, не?второй орк рядом с ним кто, дуротан? если дуротан красный, то какого хера тралл зеленый(или что это за пиздюк был?)что за орк с черной бородой и наплечниками из черепов каких-то драконов который обвиняет кого-то в союзе с людьми? похож на гулдана, но красный, втф, возможно чернорук, но опять же хули он красный?! хуй знает корочепоходу близзарды опять перекопали к хуям весь старый лор Изменено 7 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #294 7 ноября 2015 осталось понять как к синематикам относятся гемдизайнерыЭм а типа кто к ним относится ? Если они как бы всю фабулу повествования там должны задать. Или типа гейм дизайн не связан с лором или с синиматиками? что за додж СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #295 7 ноября 2015 ну я знаю что по дефолту они околокоричневыено я не мог понять почему тралл зеленыйну и зеленокожесть так и выходит что скверны коснулся так там не все орки насколько помню продались демонамчто за орк с черной бородой и наплечниками из черепов каких-то драконов который обвиняет кого-то в союзе с людьми? похож на гулдана, но красный, втфэто чернорук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #296 7 ноября 2015 ну я знаю что по дефолту они околокоричневыено я не мог понять почему тралл зеленыйну и зеленокожесть так и выходит что скверны коснулся так там не все орки насколько помню продались демонамхз посмотримя ваще нихуя не понял из трейлера если честнобольшинство орков - красные, хотя вроде как раз события 1-2 варкрафта, после войны с дренеями и разрушения дренора, т.е. все орки уже облученные должны бытьоргрим - красный, хотя вроде должен был быть зеленый, не? вот годный коммент, мб пиздюка незаметно напоили? Коричневокожие орки - клан Северного Волка, отказавшийся пить демоническую кровь, который в наказание был первым послан в азерот на разведку. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #297 7 ноября 2015 Поясните за онливоч. Он типо платным всетак будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #298 7 ноября 2015 (изменено) осталось понять как к синематикам относятся гемдизайнерыЭм а типа кто к ним относится ? Если они как бы всю фабулу повествования там должны задать. Или типа гейм дизайн не связан с лором или с синиматиками? что за доджтрейлерами и синематиками занимается отдельная команда со своими режиссерами, сценаристами и т.д.максимум там на что-то может влиять крис метцен и ему подобные, но из метцена писатель так себе вот годный коммент, мб пиздюка незаметно напоили? Коричневокожие орки - клан Северного Волка, отказавшийся пить демоническую кровь, который в наказание был первым послан в азерот на разведку. я все понялдуротан не отец ыхыхыхыххы :lol: :lol: ну и эта прохладная история про клан отказавшийся пить кровь от близзардовских мастеров реткона в ВоДе они отказались вступать в ордув фильме они отказались пить кровьда не пошли бы они нахуй? при том что нам уже хуй знает сколько лет говорят что демоническая кровь якобы не влияет на цвет кожи и зеленая кожа от магии варлоковдрек-тар - зеленыйтралл - зеленыйвольфрайдеры во всех варкрафтах - зеленыея сгорел (на самом деле давно похуй на лор варкрафта из-за постоянных ретконов) Изменено 7 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #299 7 ноября 2015 Че-то близзы скатились вообще в дерьмо, все вселенные смешали во всех вселенных, даже синематики уже одни на всех делают. Протос из ролика одет в одежду главного ангела из д3(Это как во вторых трансформерах была сцена из другого фильма, рофл). Сюжет синематики вара 1 в 1 синематика старкрафта прошлая. Вот так бабло убивает крутых гейм дизайнеров и пораждает массовый продукт. Что за хуйня..... Только трейлер фильма порадовал, но это такое. Совсем не показательчто за сцена(в трансформерах) аж интересно стало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #300 7 ноября 2015 причем тут магия варлоков ?Орки по природе своей коричневые, зелеными стали после того как выпили кровь маннорота,Есть еще красные орки, они вроде как толи дохуя выжрали крови, толи их совратили так, что они служат пылающему легиону. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение