f3st #1 Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Собсно ситуэйшон, я мелкий пиздюк мне 22, у меня есть подруга которой 25 , я ей подарил кольцо с бриликом 4 карата и предложил стать моей женой, ясен хуй не подумав , мной руководил хуй не мозг. Как говориться куда хуй туда и ноги. После предложения , я подумал она моя скорее всего и стал спускать внутрь и вот уже 2 недели задержка, я плохо сплю и понимай я далбаёб! ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? ЗАЧЕМ ? Я ХОЧУ НОВУЮ МАШИНУ , у меня сраный пассат b3 89г. 1.6b, у меня есть собака немецкая овчарка, работаю я в гос.органе и з.п. почти средняя , жена и ребенок, собака, квартплата, шмотки, жрачка, ипотека, бензин, как прокормить ? о чем я думал, я же эстетичен, молод, горяч. Сегодня поступила новость , синоптики смиловались и пошел кровавый дождь, я обрадовался прыгал о счастья , кричал дома я СВОБОДЕН , мне повезло. Кстати для инфы, она работает в другом говоде, 150 км от меня я должен был приехать, но забил хуей , так как посчитал это не выгодным вариантом, поезда нет , на автобусе дорого, бензина жаль денег тоже , да и пмс , смысл ? После данной новости последовали слезы и крик, 25 мин в скайпе посной хуини о любви, меня это заебало и я придерался к словам и нашел повод уйти из скайпа что бы не видить кислую мину, потом 30 мин по телефону , ну хуй с ним ps4 UFC , стерпел. Отшить не могу, то ли люблю , то ли я блядь дибил, то ли блядь я сука не знаю НАХУЙ Я ВООБЩЕ ЭТО ДЕЛАЮ , ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я ВЕДЬ НЕ ХУЙЛО, НЕ КАБЛУК Я МУЖИК СУКА , Я БЛЯДЬ с 2007 года на ПД И 150 ПОСТОВ Я НЕ МРАЗЬ , но вот не знаю даже , жиза писдец господа. ПРОСТО БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ БРАТЬЯ. БАБЫ ЗЛО ЕБАНОЕ, это вавилонские блудницы которые всегда хотят большего и против плача и соплей , тяжко сказать ИДИ НАХУЙ, любви нет , есть тонкая нить подзалупной хуйни которая манит и манит. РАБЫНИ СТРАСТИ СУКА , с древних времен держат нас на поводке и мы блядь ни как не можем устоять. ВО ИМЯ МУЖСКОГО РОДА, БРАТЬЯ ДАЙТЕ МНЕ СИЛ ПОСЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ, ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ, ВЬЕБЫВАТЬ БАБКИ В ДОТУ, БУХЛО, КОПИТЬ НА МАШИНУ , ЕБАТЬ ПАРУ РАЗ В МЕСЯЦ, ПЬЯНЫХ БЛЯДЕЙ И ЧЕТКО И УВЕРЕНО ПОСЫЛАТЬ ВСЕ НАХУЙ. ОТ ДУШ ЖЕЛАЮ НЕ БЫВАТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И НЕ СОВЕРШАТЬ ХУЙНИ , В ТАКОМ ТО ЮНЦОВ ВОЗРАСТЕ. Спасибо за внимание. Изменено 7 ноября 2015 пользователем f3st KLARX, bananax0r, Volosevich и 1 другому понравилось это Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #3 6 ноября 2015 что такое "тонкая нить подзалупной хуйни, которая манит и манит" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 6 ноября 2015 Я правда пытался дочитать, но не смог. .felix, ЖУМОНГ и TiSi понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #6 6 ноября 2015 Личное ведь и не извесьен конец этой истории Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8 6 ноября 2015 (изменено) достал нож- режь (кольцо-женись)ну офк в голос если ты написал тип МУЖЫК а щас как целочка сомневаешься Изменено 6 ноября 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #10 6 ноября 2015 Братья ,я в жопе,на эмоциях такой весь , одним словом я недочеловек , я раб ебаный , ну немогу я сука Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11 6 ноября 2015 7 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #12 6 ноября 2015 у меня 7к постов я мразь Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 6 ноября 2015 кидай сюда её вк, ща разведём вас TORTe, Jez'ka, AxeL228 и 3 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #14 6 ноября 2015 у меня 7к постов я мразьДа, ты мразь Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15 6 ноября 2015 Жиза шо пиздец, пойду свою нахуй пошлю, ты придал мне сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 6 ноября 2015 Я правда пытался дочитать, но не смог.плюсуюгде то на пмс дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #17 6 ноября 2015 Я правда пытался дочитать, но не смог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #18 6 ноября 2015 Да ладно вам, красиво написал жеПрям чувствуется накалДаже без фото норм шучу, 7 если без фотоно стори и правда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 6 ноября 2015 7Ты че дурак, такие семьи 7 лет вместе никогда не живут, развалятся на троечке, по алиментам получит 30% зп на сына, 30% на содержание жены, 40% остаетсясопьется и повесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #20 6 ноября 2015 кидай сюда её вк, ща разведём васThis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение