Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Chasm

Топ карри в этом патче.

Рекомендованные сообщения

я такой фикс предлагал почти с пол года назад то ли в теме арка то ли в теме предложений

мне сказали "сори герой и так сложный а тут им ещё фидить раки будут это автолуз гг"

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз, сейчас воед на легкой очень легкие птсики приноит

это на каком ммр? :trollface:

Поделиться сообщением

луна щас норм

дровка

джагер, или урса (против джагера)

антимаг как обычно выносит 10 слотов за 30 минут

троль со своим ультом может снести противнику базу, даже если его команда проебывает 10к голды

сларк против шадов демона. если противники взяли шд и вы такие хз че взять у шд ульта не дает бить даже в бкб что делать просто берите сларка и вырезайте раков

морф со своим пидарским шотганом

медуза против мипо просто +100000 маны со змеи

од норм так может пизды дать тому же тимберу. проблема только в том, что на линии нихуя не делает

свен как самая простая контра антимагу.

еще можно кента взять в изи и попросить шадоу демона отсылать иллюзии на т4 xD

ембер кстати норм если у противника нет дизейблов

Critical.Strike понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

свен не просто как самая простая контра аму,он сам по себе сейчас вери сильный

МБ сильнее всех,кто вообще в этом списке

а луна щас по прежнему нихуя не сильная

Поделиться сообщением

луна просто некоторых метовых героев разъебывает сильно, тимбера например

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ПЛа ваще никто не рассматривает как ебашащего? За ним же если не гоняться по всей карте в несколько еблищ, то он фармит неебически быстро, а потом 1 х 5 ебало крошит, если нет овердохуя аое и/или свена (ну он и свену еблет вскрыть может иногда). Еще и с фаст тревелами может полетать на замесы, копья свои покидать

Дуза это ваще пиздос какой-то. Змейка и ульт - 10/10 спеллы

Поделиться сообщением

морф же охуенный керрич ну офк дровка щас тоже це долбёжку устраивает

M3T0R1- понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ПЛа ваще никто не рассматривает как ебашащего? За ним же если не гоняться по всей карте в несколько еблищ, то он фармит неебически быстро, а потом 1 х 5 ебало крошит, если нет овердохуя аое и/или свена (ну он и свену еблет вскрыть может иногда). Еще и с фаст тревелами может полетать на замесы, копья свои покидать

Я не понимаю как пл "неебически быстро" фармит. Доппельгангером перемещается между спавнами? Четырех мили крипов из пачки убивает с руки, а ренжового копьем?

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Как он быстро фармит, он сидит в дальнем помойном баке и еле-еле бьет крипов, чтобы начать убивать ему нужно пиздец какое хорошее начало, дифуза+слот, с одними дифузами он так же нихуя не может, выжег ману и продолжает наносить по 60 урона героям, камбекнуться с лансером практически невозможно поэтому его и не пикают, вернут ему прирост агилы 4.2, тогда мб начнут

Поделиться сообщением

(изменено)

Копье в ренджа, если есть твои крипы - мили добиваешь сам, нет - спавнишь несколько иллюзий, они добивают, пока добивают - бежишь в лес, там хуяришь крипасов тычками, спавнишь иллюзии, они добивают, бежишь на другой спавн и делаешь то же самое. С тревелами бегаешь быстро по спавнам, тпшишься на сободные лайны и делаешь то же самое. По возможности сносишь вышки. Покупаешь манту после тревелов с диффузами и юзаешь ее по кд, фармя иллюзиями лайны и лес. Можно даже не контроллить, потому что с топором иллюзии с манты наносят много дмг. Отжор зачастую не нужен, потому что можно переагривать крипов на иллюзии с пмсом

Если все делать так, и за плом не бегают по 5 ебальников, то может выйти больше 10 крипов в минуту

Ебать ты че несешь? Как с ним нереально камбекнуться? Если засплитить энеми даже после хуевого начала, то потом можно вынести еблет им (как и с другим нормальным керри). В какой реальности у него нет дмг по крипам? Я сколько ни играл, всегда замечал, что у него сильная тычка с топором, а после спавна иллюзий крипы рвутся

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

(изменено)

Копье в ренджа, если есть твои крипы - мили добиваешь сам, нет - спавнишь несколько иллюзий, они добивают, пока добивают - бежишь в лес, там хуяришь крипасов тычками, спавнишь иллюзии, они добивают, бежишь на другой спавн и делаешь то же самое. С тревелами бегаешь быстро по спавнам, тпшишься на сободные лайны и делаешь то же самое. По возможности сносишь вышки. Покупаешь манту после тревелов с диффузами и юзаешь ее по кд, фармя иллюзиями лайны и лес. Можно даже не контроллить, потому что с топором иллюзии с манты наносят много дмг. Отжор зачастую не нужен, потому что можно переагривать крипов на иллюзии с пмсом

Если все делать так, и за плом не бегают по 5 ебальников, то может выйти больше 10 крипов в минуту

Ебать ты че несешь? Как с ним нереально камбекнуться? Если засплитить энеми даже после хуевого начала, то потом можно вынести еблет им (как и с другим нормальным керри). В какой реальности у него нет дмг по крипам? Я сколько ни играл, всегда замечал, что у него сильная тычка с топором, а после спавна иллюзий крипы рвутся

Это как он так иллюзиями фармит, у которых нет аттакспида и которые исчезают через 5 секунд? Или тебе на лансере больше денег дают, иллюзии без диффузов нихуя никогда не зафармят и исчезнут убив пол огра на спавне. Лансером с хуевым началом удачи тебе посплитить

http://www.dotabuff.com/heroes/phantom-lancer

5к+ вр лансера 35,48% вот тебе и ахуенный сплитер

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

(изменено)

Типа ты щас опровергаешь факты, которые я лично видел в своих играх? Ты им играл ваще? То есть, когда я все время игры лансером так фармил и получал норм результат - это все были галлюцинации?

У меня были игры, где я и с хуевым началом че-то делал. И ко всему прочему, начало хуевым может быть у его команды, а не у него самого (бтв самый дерьмовый расклад)

И если че, то я не называю его каким-то оп или типа того, но про него ваще никто ничего не говорит, хотя герыч нормальный и может дать пизды многим керри

Ну у бруды на 5к+ 43% - и че? Хуевый гер? Профетка 46%, сларк 47%. И у лансера на 5к 42%, а не 35

Изменено пользователем Immortal Throne
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Типа ты щас опровергаешь факты, которые я лично видел в своих играх? Ты им играл ваще? То есть, когда я все время игры лансером так фармил и получал норм результат - это все были галлюцинации?

У меня были игры, где я и с хуевым началом че-то делал. И ко всему прочему, начало хуевым может быть у его команды, а не у него самого (бтв самый дерьмовый расклад)

Если такой пиздатый герой, надеюсь ты возьмешь себе на нем 9к , все будут знать тебя как бога лансера, только на дистанции выйдет 40 винрейта, потому что сейчас лансер кусок говна и все метовые кери выебут его в жопу, а потом его команду и так происходит в большинстве игр. Есть например аркварден, который пиздец какой сильный и может на 6 лвле пойти убить двух героев один, нарастить свой фарм и закончить за 20 минут, а если у него все хуево то засплитить и закончить игру к 60 не дав противнику выйти с базы и он имеет 60% вр на 5к+, а есть говнолансер с 35% это статистика хули с цифрами спорить, был бы герой сильный пикался он бы в половине игр, когда не сидел в бане

Поделиться сообщением

Какая-то агрессивная обезьянка. Все нормально расписал, вроде, даже без каких-то твердых заявлений, а она слюнями брызгается :hmm:

Хочешь, банан дам?

Поделиться сообщением

Какая-то агрессивная обезьянка. Все нормально расписал, вроде, даже без каких-то твердых заявлений, а она слюнями брызгается :hmm:

Хочешь, банан дам?

что ты несешь, я тебе показал статистику на дб, ты сказал что видел как лансер хуярит, никакой агрессии

Поделиться сообщением

Ты мне спизданул про 35% на 5к+ у лансера, я чекнул - 42%

Каждый твой пост о том, что лансер тир 228 керри, а я называю его тир 1, который ебашит в 90% играх, хотя я никаких заявлений 100% не делал, ты говоришь о его неспособности быстро фармить, когда сам не играл им и при этом пытаешься переубедить меня в том, что я делал сам десятки раз. Ты даже не задумывался о его каких-то плюсах или еще чем-то, а тупо начал герыча опускать до уровня течиса. Блять, я даже изначально сказал, что он может расхуярить при норм условиях, а не когда за ним по несколько челов в инвизе по всей карте бегают или еще какая-то блевотня происходит (а какому керри хуево не будет?), но при этом о нем ни слова в этом топике, его топик зарыт

Ну хотя че еще ожидать от чела, который считает героя сильным только если он пикается в половине игр, а в остальной сидит в бане :lolpray:

Поделиться сообщением

хз, лансер всё-таки нихуя не сильный. Если и пикать, то только в мид (как и джагера, на мой скромный взгляд). Просто вс большинства метовых керричей пл сам по себе выглядит жалко - как и та же луна.

Поделиться сообщением

Ну заглянул я в дб, чекнул самых пикабельных геров на 5к+ - первые 10 героев: потма, войд, вокер, лион, тимбер, сларк, рики джаггер, падж, морф. И че, ты мне хочешь сказать, что пл не даст пизды сларку? Морфу? Джаггеру? Вс вокера его ваще на мид берут как контру, потма ему своим раскастиком через этериал ваще ниче не делает, если офк не ловить каждый старфолл в еблет. Из адекватных героев вс него остается тимбер, чуть ниже, 12-тым в списке, - акс. Это даже не керри. А тимбер просто гер оп в большинстве игр

И че ты спизданул? Из моего опыта я не помню каких-то героев, которые в какой-то ситуации не разломили бы ебало другому геру точно так же, как и лансеру

Поделиться сообщением

(изменено)
Это как он так иллюзиями фармит, у которых нет аттакспида и которые исчезают через 5 секунд? Или тебе на лансере больше денег дают, иллюзии без диффузов нихуя никогда не зафармят и исчезнут убив пол огра на спавне. Лансером с хуевым началом удачи тебе посплитить http://www.dotabuff..../phantom-lancer 5к+ вр лансера 35,48% вот тебе и ахуенный сплитер
Ебать там у человека 1218 игр на лансере. 34 дня игры на лансере. 34 конченных суток на лансере :palevo:
Изменено пользователем Critical.Strike

Поделиться сообщением

Какой там винрейт у лансера против свена?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...