Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Топ карри в этом патче.

Рекомендованные сообщения

Какой там винрейт у лансера против свена?

по дб 40%))

Да типа лансер слабый потому что он в мету никак не заходит, он не может толком драться до дохуя слотов и лвлов, потому что у него прирост силы супер говно, куча героев его контрят, а он сам хз (мб тб контрит?). Один из моих топовых героев, но сейчас чувствуется как слабейший керри. Просто если сравнить лансера с допустим с 12 к нетворсом (2.4к тревела + 1к акила + 5к манта + 3к диффуза) нетворсом с тем же тб, или свеном, которые могут драться изи и выдавать бешеный дмг в тимфайте (при том и нафармят скорее всего эти 12к быстрее), а у лансера с таким сбором 1.5к хп, слабенькие иллюзии которые отлетают от всего подряд и дпс такой себе.

А еще есть шанс всегда словить эмбера на еблет и там я хз уже вообще как выигрывать.

ну если у челика получается то флаг в руки, пусть джебошит

1

Поделиться сообщением

Ты мне спизданул про 35% на 5к+ у лансера, я чекнул - 42%

Каждый твой пост о том, что лансер тир 228 керри, а я называю его тир 1, который ебашит в 90% играх, хотя я никаких заявлений 100% не делал, ты говоришь о его неспособности быстро фармить, когда сам не играл им и при этом пытаешься переубедить меня в том, что я делал сам десятки раз. Ты даже не задумывался о его каких-то плюсах или еще чем-то, а тупо начал герыча опускать до уровня течиса. Блять, я даже изначально сказал, что он может расхуярить при норм условиях, а не когда за ним по несколько челов в инвизе по всей карте бегают или еще какая-то блевотня происходит (а какому керри хуево не будет?), но при этом о нем ни слова в этом топике, его топик зарыт

Ну хотя че еще ожидать от чела, который считает героя сильным только если он пикается в половине игр, а в остальной сидит в бане :lolpray:

че ты там чекнул, долбаеб

23da365eaab0c27b763718fc162a1eaa.png

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dotabuff.com/heroes/meta

Удачи :nate:

И даже один хуй не 35%, дауны :lolpray:

Хотя все, я не буду больше спорить с умалишенными. Чиста нахуй один загоняет мне про то, что небо красное, а другой, с ником СЛЕДОВ@ТЕЛЬ, называет долбоебом

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

вс лансера слишком много контр героев щас

он нахуй никому не сдался

seaking

Поделиться сообщением

Сларк :nate:

Поделиться сообщением

Сларк :nate:
заебал

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

щаб вк ток каррьерой был

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть какой-нибудь +- стабильный билд на ПАшку?

хз,много сборок перепробовал

всё не то

Поделиться сообщением

+/- стабильный - через дезоль и вг/владс и постоянную агрессию. дальше по необходимости бкб/абиссал

Поделиться сообщением

как тебе идея не брать па вообще кусок дерьма а не герой если к 20 минутам у тебя годлайка нет

Поделиться сообщением

как тебе идея не брать па вообще кусок дерьма а не герой если к 20 минутам у тебя годлайка нет

как тебе идея вынуть голову из жопы сначала, а потом рассуждать?

Silkrow

Поделиться сообщением

Мне нынче нравится па через вг-фазы-сабля-дезоль-бкб. На старте щиток манго танго фласка, на линии топорик, камушек и соби, затем либо вг если сложно, либо фазы.

На базу ходить вообще никогда не надо, хп много, с фазами, вг и камушком можно изи древних фармить (благо блинк теперь на них работает).

Поделиться сообщением

Сабля ей нужна, только если по фану через лотар играть (там ты будешь с лотара, а не блинка открываться)

В другом случае это бесполезная трата денег, т.к. блинк "съедает" двойной удар

Купи уж армлет тогда вместо сабли

Silkrow

Поделиться сообщением

Без сабли ради нанесения урона нужно постоянно прыгать на цель, а с ней можно прыгнуть один раз и дальше ковырять, сохраняя блинк для другой цели или для съёба.

Поделиться сообщением

Хотел ещё раз объяснить, но передумал

Играй как знаешь :nate:

Silkrow

Поделиться сообщением

знатоки, с какого лвла можно проходить калибровку? сколько игр надо сыграть чтобы апнуть лвл, продал акк, надо новый делать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...