vvorlok #301 2 августа 2016 Какой там винрейт у лансера против свена? по дб 40%))Да типа лансер слабый потому что он в мету никак не заходит, он не может толком драться до дохуя слотов и лвлов, потому что у него прирост силы супер говно, куча героев его контрят, а он сам хз (мб тб контрит?). Один из моих топовых героев, но сейчас чувствуется как слабейший керри. Просто если сравнить лансера с допустим с 12 к нетворсом (2.4к тревела + 1к акила + 5к манта + 3к диффуза) нетворсом с тем же тб, или свеном, которые могут драться изи и выдавать бешеный дмг в тимфайте (при том и нафармят скорее всего эти 12к быстрее), а у лансера с таким сбором 1.5к хп, слабенькие иллюзии которые отлетают от всего подряд и дпс такой себе. А еще есть шанс всегда словить эмбера на еблет и там я хз уже вообще как выигрывать. ну если у челика получается то флаг в руки, пусть джебошит Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #302 2 августа 2016 Ты мне спизданул про 35% на 5к+ у лансера, я чекнул - 42%Каждый твой пост о том, что лансер тир 228 керри, а я называю его тир 1, который ебашит в 90% играх, хотя я никаких заявлений 100% не делал, ты говоришь о его неспособности быстро фармить, когда сам не играл им и при этом пытаешься переубедить меня в том, что я делал сам десятки раз. Ты даже не задумывался о его каких-то плюсах или еще чем-то, а тупо начал герыча опускать до уровня течиса. Блять, я даже изначально сказал, что он может расхуярить при норм условиях, а не когда за ним по несколько челов в инвизе по всей карте бегают или еще какая-то блевотня происходит (а какому керри хуево не будет?), но при этом о нем ни слова в этом топике, его топик зарытНу хотя че еще ожидать от чела, который считает героя сильным только если он пикается в половине игр, а в остальной сидит в бане че ты там чекнул, долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #303 2 августа 2016 (изменено) http://ru.dotabuff.com/heroes/metaУдачи И даже один хуй не 35%, дауны Хотя все, я не буду больше спорить с умалишенными. Чиста нахуй один загоняет мне про то, что небо красное, а другой, с ником СЛЕДОВ@ТЕЛЬ, называет долбоебом Изменено 2 августа 2016 пользователем Immortal Throne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #304 2 августа 2016 вс лансера слишком много контр героев щасон нахуй никому не сдался Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #305 2 августа 2016 обсуждать героя которому нужно минимум 30 минут фарма когда ему drowranger + shadow demon ломают трон на 20 SeemsGood Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #307 3 августа 2016 Сларк заебал Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #310 11 августа 2016 щаб вк ток каррьерой был Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #311 15 августа 2016 Есть какой-нибудь +- стабильный билд на ПАшку?хз,много сборок перепробовал всё не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #312 15 августа 2016 +/- стабильный - через дезоль и вг/владс и постоянную агрессию. дальше по необходимости бкб/абиссал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #313 17 августа 2016 как тебе идея не брать па вообще кусок дерьма а не герой если к 20 минутам у тебя годлайка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #314 17 августа 2016 как тебе идея не брать па вообще кусок дерьма а не герой если к 20 минутам у тебя годлайка неткак тебе идея вынуть голову из жопы сначала, а потом рассуждать? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #316 18 августа 2016 Мне нынче нравится па через вг-фазы-сабля-дезоль-бкб. На старте щиток манго танго фласка, на линии топорик, камушек и соби, затем либо вг если сложно, либо фазы.На базу ходить вообще никогда не надо, хп много, с фазами, вг и камушком можно изи древних фармить (благо блинк теперь на них работает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #317 18 августа 2016 Сабля ей нужна, только если по фану через лотар играть (там ты будешь с лотара, а не блинка открываться)В другом случае это бесполезная трата денег, т.к. блинк "съедает" двойной ударКупи уж армлет тогда вместо сабли Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #318 18 августа 2016 Без сабли ради нанесения урона нужно постоянно прыгать на цель, а с ней можно прыгнуть один раз и дальше ковырять, сохраняя блинк для другой цели или для съёба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #319 18 августа 2016 Хотел ещё раз объяснить, но передумалИграй как знаешь Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #320 19 августа 2016 знатоки, с какого лвла можно проходить калибровку? сколько игр надо сыграть чтобы апнуть лвл, продал акк, надо новый делать Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение