404ever #321 19 августа 2016 Экспириенс трофи лвл 50, вроде знатоки, с какого лвла можно проходить калибровку? сколько игр надо сыграть чтобы апнуть лвл, продал акк, надо новый делать Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #322 19 августа 2016 30 игр на ВХС и можно калиброваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #324 19 августа 2016 30 игр на ВХС и можно калиброватьсяТо есть игр ~35 с нового аккаунта достаточно для калибровки? ШокНе знал Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #325 20 августа 2016 Уже давно сделали требование 20 лвл аккаунта не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #326 20 августа 2016 По мне так сларк топ 1.Хоть ему и понерфили 2 скилл,но он всё равно разрывает всех с ШБ.Худший кери как по мне это медуза.Т.к ей чтобы убивать в соло нужно очень много нафармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #327 20 августа 2016 так 50 лвл? или 20? или 35 игр на вхс? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #328 20 августа 2016 (изменено) По мне так сларк топ 1.Хоть ему и понерфили 2 скилл,но он всё равно разрывает всех с ШБ.Худший кери как по мне это медуза.Т.к ей чтобы убивать в соло нужно очень много нафармить.Зачем ей кого-то убивать в соло?Это тебе не фиши фиши Upd.оценил твое творчество в полигоне.Можешь не отвечать. Изменено 20 августа 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #329 20 августа 2016 так 50 лвл? или 20? или 35 игр на вхс? Сложно зайти в доту с нью акка и посмотреть что написано в требованиях игры рейтинга? Сложно зайти на вики или еще какую хуйню и прочитать инфу/патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #330 20 августа 2016 на вики нихуя нет, уже зашео, нужен 20 лвл, тока хуй знает как эти лвла дает, полный рандом или ак иногда мне 0 птс, иногда просто 5 лвлов апает хз Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #331 20 августа 2016 на вики нихуя нет, уже зашео, нужен 20 лвл, тока хуй знает как эти лвла дает, полный рандом или ак иногда мне 0 птс, иногда просто 5 лвлов апает хз магия какая-тоу меня стабильно растёт лвлпосле каждого матча даётся немного экспывот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #332 21 августа 2016 хз, я сыграл 3 игры с 20к+ хиродамага и мне дало 3 лвла, а до этого по 10 экспы или вообще не давало, рандом какой-то такой решил зарофлить на рики в первой игре, думал буду в нормал скилле, играю, а там какие-то задроты, меня сразу в вхс скилл брекет кинул, лол Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #333 21 августа 2016 да я тож после продажи старого акка перестал играть в доту на 2-3 месяцапотом зарегал новый, скачал дотку, чтоб под пивасик играть левой ногойсыграл 1 игру, разъебал бомжей.запустил вторую, а там какие-то задроты потные, которые даже пт переключают а я ожидал челов, которые не знают, что предметы можно покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sundeeazz #334 21 августа 2016 запустил вторую, а там какие-то задроты потные, которые даже пт переключают а я ожидал челов, которые не знают, что предметы можно покупать Тебя закинуло сразу наверное к хай скилл вери хай скилл после первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #335 21 августа 2016 Идите нахуй со своей калибровкой из этого топана Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMbasTV #336 28 августа 2016 Джаггер,Сларк,АМ,+-Свен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #337 28 августа 2016 алло, вы вообще с кокой планетыкакие джагеры, сларки и амысейчас в пабе на ммр выше 4к топ керри это морф и дровка и свен гдето рядом с вк, что по винрейту, что по импактуэто не патч джаггера и тем более сларка с амом.А сейчас, с приходом питлорда, сларком вообще сейфлейн невозможно стоять в соло без 2х суппортов которые вокруг тебя хороводы водят. BRA_HAYFA понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #338 28 августа 2016 ващето уже патча 3 если не больше сларк не может стоять сейф линию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #339 28 августа 2016 ващето уже патча 3 если не больше сларк не может стоять сейф линиюда не, можетно только если его облизывают саппорты и там нету тимбера/тайда/питлордакоторым просто на него поебать.но чтоб тебе в пабе облизали и дали фрифарм это надо чтобы звезды сошлись Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #340 28 августа 2016 У чела вк нормальный герой, а сларк с джаггером говно. Хорошая логикаСларк не может стоять вс тимбера, тайда, питлорда - говно. А свен хороший герой, который так же хуй сосет у них без 2х суппортов которые вокруг тебя хороводы водят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение