look at me now #41 8 ноября 2015 ахуеть блятьдцп ебаное На счёт АМ, он силен, когда с блинком. Если блинк в кд или выжгли ману, то ГГ.На счёт свена, он силен, когда с ультой. Если ульт в кд или выжгли ману, то ГГ.логика долбаеба блятьпо сабжу: вк, селедка, антимаг, ягернаутхудшие: спектра и дровкадцп ты живой что легде мой билет Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #42 8 ноября 2015 PL топ кери ссыт всем в ебло. Сильнее всех. Дереться раньше всех убивает лучше всех. В лейте топ1. В голос с дебиков с ВК ахаахаха ВК ТОП КЕРИ. Просто помойка ебаная.тебе расказывали историю про шейкера который смог? После выхода сильвера, спектра юзлес Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #43 9 ноября 2015 (изменено) OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Poe_xp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #44 9 ноября 2015 OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.как такое можно писать с серьезным ебалом?ВООООООООООООООООТ КАК БЛЯТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #45 9 ноября 2015 (изменено) PL топ кери ссыт всем в ебло. Сильнее всех. Дереться раньше всех убивает лучше всех. В лейте топ1. В голос с дебиков с ВК ахаахаха ВК ТОП КЕРИ. Просто помойка ебаная.тебе расказывали историю про шейкера который смог? После выхода сильвера, спектра юзлесДебафф сильера пурджится вроде как. А это значит, что если не растрачивать все 16 зарядов диффузов за 1 ганг (что сделать легко, учитывая отсутствие кд), то на сильвр ей будет похуй Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 9 ноября 2015 а че не так с ОД?он реально силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47 9 ноября 2015 магина кил любова по разам 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #48 9 ноября 2015 OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.как такое можно писать с серьезным ебалом?ВООООООООООООООООТ КАК БЛЯТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТЬпока какойто уёбок на стриме не покажет как нужно сам не сможешь. Ебаный даун миракуль показал говнохимика через октари и манту и вуаля на след день ебаный алхимик геймреинер в каждой ебаной игре, а до этого был говном, пока папич не начал по кд на вк играть кто-то вообще пикал этого героя или вообще заа героя считал? офк нет, вы ебаное стадо овец только и можете что повторять, и еще мне что-то пишет ебаный дцпшник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #49 9 ноября 2015 магина кил любова по разам 1х1нет. я тестил Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #50 9 ноября 2015 OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.как такое можно писать с серьезным ебалом?ВООООООООООООООООТ КАК БЛЯТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТЬпока какойто уёбок на стриме не покажет как нужно сам не сможешь. Ебаный даун миракуль показал говнохимика через октари и манту и вуаля на след день ебаный алхимик геймреинер в каждой ебаной игре, а до этого был говном, пока папич не начал по кд на вк играть кто-то вообще пикал этого героя или вообще заа героя считал? офк нет, вы ебаное стадо овец только и можете что повторять, и еще мне что-то пишет ебаный дцпшник.я катаю брат, но последнее время вообще уебаны прям пиздец. КОНЧЕННЫЕ http://www.dotabuff.com/players/224170843 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #51 9 ноября 2015 (изменено) OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.как такое можно писать с серьезным ебалом?ВООООООООООООООООТ КАК БЛЯТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТЬпока какойто уёбок на стриме не покажет как нужно сам не сможешь. Ебаный даун миракуль показал говнохимика через октари и манту и вуаля на след день ебаный алхимик геймреинер в каждой ебаной игре, а до этого был говном, пока папич не начал по кд на вк играть кто-то вообще пикал этого героя или вообще заа героя считал? офк нет, вы ебаное стадо овец только и можете что повторять, и еще мне что-то пишет ебаный дцпшник.я катаю брат, но последнее время вообще уебаны прям пиздец. КОНЧЕННЫЕ http://www.dotabuff....ayers/224170843ты там немного в тильт ушел братиш, возьми перерыв денек, отдохни от доты и опять застрикуешь на имбе. и кстати 1й пораньше бери а не на 10+ , я иногда на 4м беру или на 8м, на 1чку, очень охуенно выходит Изменено 9 ноября 2015 пользователем Poe_xp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #52 9 ноября 2015 Но парни Од ведь контрится бкб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #53 9 ноября 2015 од кидает себя в астрал и бкб заканчивается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #55 9 ноября 2015 некр, вертолёт как вам аганим на од?мне как то раз такой од с рефрешером мёртвую игру выиграл просто 2 раза сделал рампагу Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #56 9 ноября 2015 чет про разича все забыли. а пл сейчас шлак, очень редко заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #57 9 ноября 2015 од хуита пассивная Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 9 ноября 2015 (изменено) OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.Как можно называть самым сильным героя, который ВООБЩЕ не дамажит в БКБ?К тому же "родной" фарм вери хуёвый. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #59 9 ноября 2015 хрень это ваше од, ток спрятатся может от бкб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #60 9 ноября 2015 как вам аганим на од?говно, только если у врагов нету бкб/дагеров то тогда норм под разных тайдов и сфов. Ну или если алхимик замутит и ты рефрешер соберешь. хрень это ваше од, ток спрятатся может от бкб )с дагера врываешься и инстаультуешь у врагов от пол хп и больше сразу нахуй они даже не успет никак бкб прожать, саппорты вообще ваншот сразу будет, как показывает практика все враги бкб никак н собирут против од, максимум у мидера и кери он будет, тоесть ты прост сносишь мусор и 5 на 2 добиваешь их коров. OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.Как можно называть самым сильным героя, который ВООБЩЕ не дамажит в БКБ?К тому же "родной" фарм вери хуёвый.фарм у од вериахуенный, фармит быстрее того же вк, т.к. критов начиная с 10 лвл просто орбом с 2-3 ударов убивает, лес также. и героев фармит изи вообще. БКБ не проблема, Од это герой который имеет дикий аое ульт, который в 5 на 5 просто ваншотает всяких саппортов на раз. У него много хп и армора так что он изи живет в замесе, вообщем это реально сейчас самый недооценёный хер, его все ласт патчи бафали и сейчас он неебический стал. даже если враге в бкб у него с руки по бкб урон по 150 что не так уж и мало. од хуита пассивная пасивная ахахахах, в каждой игре сука по 20+ килов за 40 минут, на его фоне сларки и сфы просто афк уёбки. и да, од выигрывает 98% героев в миде и изи стоит изи лейн как кери хоть с суппортами хоть соло против думов и прочего говна т.к. дум по кд будет с 13 маны хуй сосать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение