Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Топ карри в этом патче.

Рекомендованные сообщения

ахуеть блять

дцп ебаное

На счёт АМ, он силен, когда с блинком. Если блинк в кд или выжгли ману, то ГГ.

На счёт свена, он силен, когда с ультой. Если ульт в кд или выжгли ману, то ГГ.

логика долбаеба блять

по сабжу: вк, селедка, антимаг, ягернаут

худшие: спектра и дровка

дцп ты живой что ле

где мой билет

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

PL топ кери ссыт всем в ебло. Сильнее всех. Дереться раньше всех убивает лучше всех. В лейте топ1.

В голос с дебиков с ВК ахаахаха

ВК ТОП КЕРИ. Просто помойка ебаная.

тебе расказывали историю про шейкера который смог?

После выхода сильвера, спектра юзлес

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

(изменено)

OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.

Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

OD самый сильный и пла ебет и вк и сларков ваншотит, ам с 3автоатак падает главное чтобы против него пидарских нюксов и сало непикали и пугну, а так как и и не пикают сейчас то ласт пиком од заходит и просто анигилирует весь ваш треш.

как такое можно писать с серьезным ебалом?

ВООООООООООООООООТ КАК БЛЯТЬ ТАКИМ ДОЛБОЕБОМ МОЖНО БЫТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

PL топ кери ссыт всем в ебло. Сильнее всех. Дереться раньше всех убивает лучше всех. В лейте топ1.

В голос с дебиков с ВК ахаахаха

ВК ТОП КЕРИ. Просто помойка ебаная.

тебе расказывали историю про шейкера который смог?

После выхода сильвера, спектра юзлес

Дебафф сильера пурджится вроде как.

А это значит, что если не растрачивать все 16 зарядов диффузов за 1 ганг (что сделать легко, учитывая отсутствие кд), то на сильвр ей будет похуй

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

а че не так с ОД?

он реально силен

Поделиться сообщением

магина кил любова по разам 1х1

Поделиться сообщением

пока какойто уёбок на стриме не покажет как нужно сам не сможешь. Ебаный даун миракуль показал говнохимика через октари и манту и вуаля на след день ебаный алхимик геймреинер в каждой ебаной игре, а до этого был говном, пока папич не начал по кд на вк играть кто-то вообще пикал этого героя или вообще заа героя считал? офк нет, вы ебаное стадо овец только и можете что повторять, и еще мне что-то пишет ебаный дцпшник.

Поделиться сообщением

магина кил любова по разам 1х1

нет. я тестил :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пока какойто уёбок на стриме не покажет как нужно сам не сможешь. Ебаный даун миракуль показал говнохимика через октари и манту и вуаля на след день ебаный алхимик геймреинер в каждой ебаной игре, а до этого был говном, пока папич не начал по кд на вк играть кто-то вообще пикал этого героя или вообще заа героя считал? офк нет, вы ебаное стадо овец только и можете что повторять, и еще мне что-то пишет ебаный дцпшник.

я катаю брат, но последнее время вообще уебаны прям пиздец. КОНЧЕННЫЕ http://www.dotabuff.com/players/224170843

Поделиться сообщением

(изменено)

я катаю брат, но последнее время вообще уебаны прям пиздец. КОНЧЕННЫЕ http://www.dotabuff....ayers/224170843

ты там немного в тильт ушел братиш, возьми перерыв денек, отдохни от доты и опять застрикуешь на имбе. :buba:

и кстати 1й пораньше бери а не на 10+ , я иногда на 4м беру или на 8м, на 1чку, очень охуенно выходит

Изменено пользователем Poe_xp

Поделиться сообщением

Но парни

Од ведь контрится бкб!!

Поделиться сообщением

од кидает себя в астрал и бкб заканчивается :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как вам аганим на од?

Поделиться сообщением

некр, вертолёт

как вам аганим на од?

мне как то раз такой од с рефрешером мёртвую игру выиграл mini-happy.png

просто 2 раза сделал рампагу mini-happy.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

чет про разича все забыли. а пл сейчас шлак, очень редко заходит.

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

од хуита пассивная

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно называть самым сильным героя, который ВООБЩЕ не дамажит в БКБ?

К тому же "родной" фарм вери хуёвый.

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

как вам аганим на од?

говно, только если у врагов нету бкб/дагеров то тогда норм под разных тайдов и сфов. Ну или если алхимик замутит и ты рефрешер соберешь.

хрень это ваше од, ток спрятатся может от бкб )

с дагера врываешься и инстаультуешь у врагов от пол хп и больше сразу нахуй они даже не успет никак бкб прожать, саппорты вообще ваншот сразу будет, как показывает практика все враги бкб никак н собирут против од, максимум у мидера и кери он будет, тоесть ты прост сносишь мусор и 5 на 2 добиваешь их коров.

Как можно называть самым сильным героя, который ВООБЩЕ не дамажит в БКБ?

К тому же "родной" фарм вери хуёвый.

фарм у од вериахуенный, фармит быстрее того же вк, т.к. критов начиная с 10 лвл просто орбом с 2-3 ударов убивает, лес также. и героев фармит изи вообще. БКБ не проблема, Од это герой который имеет дикий аое ульт, который в 5 на 5 просто ваншотает всяких саппортов на раз. У него много хп и армора так что он изи живет в замесе, вообщем это реально сейчас самый недооценёный хер, его все ласт патчи бафали и сейчас он неебический стал. даже если враге в бкб у него с руки по бкб урон по 150 что не так уж и мало.

од хуита пассивная

пасивная ахахахах, в каждой игре сука по 20+ килов за 40 минут, на его фоне сларки и сфы просто афк уёбки.

и да, од выигрывает 98% героев в миде и изи стоит изи лейн как кери хоть с суппортами хоть соло против думов и прочего говна т.к. дум по кд будет с 13 маны хуй сосать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...