Whatsup #222 9 ноября 2015 кароче даю вам 6 никовфинт, лобзик, дигее, вася, павлин, мвп.Вот тут 6 злоролей.В каком порядке будете их выгонять - меня особо не ебет. блядь, окрошку забыл, а он уже не помещается.Если кто-то по списку - не злороль, заменяется окрошкой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #224 9 ноября 2015 удачи, рожа мафиозная. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 9 ноября 2015 вацап окончательный, до конца дня накидайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #226 9 ноября 2015 финт так не и не пришел на допрос, значит что то скрывает"музыка из шерлока холмса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #227 9 ноября 2015 Давайте россоху что ли на замену Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 9 ноября 2015 Я не сумасшедший к курицам на допросы ходить В вацапа кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #229 9 ноября 2015 ну го вон между васапом и окрошкоймне нравится такое дневноехотя я вацапа не считаю мафией особо и буду окрошку давить, и вообще список фейса тот помоему огого какой в темуможно пиро если смелые хех слышь павлин а ты из своих ролеплеевских допросов выводы какие делаешь или так просто фанишься? короче я хз мож у меня опять чет не то, я частенько ошибаюсь в роли вацапано мне он мафией не показался совсемокрошка хотя список у него конечно вообще каличный, диги даже не представилсясук ставлю лайк за расклейку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #230 9 ноября 2015 окрошка lobziq понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #231 9 ноября 2015 Але, он вначале назвал окрошку самым мутным, потом написал говносписок куда Окрошка даже не влезТут фаст ночьНе видит он мафию тут, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #232 9 ноября 2015 Я мафия,сколько ммр у папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #233 9 ноября 2015 так он же добавил окрошку потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #234 9 ноября 2015 ребята, а против кого 100% мж голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #235 9 ноября 2015 Я мафия,сколько ммр у папанинеплохое начало хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #236 9 ноября 2015 кароче даю вам 6 никовфинт, лобзик, дигее, вася, павлин, мвп.Вот тут 6 злоролей.В каком порядке будете их выгонять - меня особо не ебет. блядь, окрошку забыл, а он уже не помещается.Если кто-то по списку - не злороль, заменяется окрошкой.научи охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #237 9 ноября 2015 ребята, а против кого 100% мж голосуют?а как это так ты не знаешь? ну пусть ответит почему диги мафия такто чет да, я засомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 9 ноября 2015 кажется кактусу не рассказали тот самый анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #239 9 ноября 2015 так он же добавил окрошку потомЕсли кто-то по списку - не злороль, заменяется окрошкой. Это добавил? Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 9 ноября 2015 Мне кажется, лобзик по страху прошлых игр подозревает не тех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение