lobziq #302 9 ноября 2015 не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #303 9 ноября 2015 пиро, вскрывайся максим, врывайся муня, покайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #304 9 ноября 2015 здарова мужикижаредок...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 9 ноября 2015 ну я не знаю че там в стиле вацапа он написал хуевую стенку с хуевыми никами наугад из таблички, дал двойку в финта и съебал тупона мж он совершенно не так игралвпрочем как и на мафиитак что там такая же любая роль как и окрошкая пиро не понял совершенно1 в 1 как на мжники из воздухане придумывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #306 9 ноября 2015 ну я не знаю че там в стиле вацапа он написал хуевую стенку с хуевыми никами наугад из таблички, дал двойку в финта и съебал тупона мж он совершенно не так игралвпрочем как и на мафиитак что там такая же любая роль как и окрошкая пиро не понял совершенно1 в 1 как на мжники из воздухане придумывайон не сидит и с серьезным ебалом не доказывает свои ники не пытается ни с кем играть и не "добрый"не знаю уж как ето объяснить ещенет это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 9 ноября 2015 ничего подобного, ники уж совсем из воздухаПиро мафия знает что вацап мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #308 9 ноября 2015 я его если что вторым вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #309 9 ноября 2015 я причем не утверждаю что он мафия я просто не могу сказать что он мжне понимаю как можно его назвать мж с текущим багажом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #310 9 ноября 2015 ну я не знаю че там в стиле вацапа он написал хуевую стенку с хуевыми никами наугад из таблички, дал двойку в финта и съебал тупона мж он совершенно не так игралвпрочем как и на мафиитак что там такая же любая роль как и окрошкая пиро не понял совершенно1 в 1 как на мжники из воздухане придумывайон не сидит и с серьезным ебалом не доказывает свои ники не пытается ни с кем играть и не "добрый"не знаю уж как ето объяснить ещенет это не такну да, такое естьвсе равно после прошлой я вижу его мж, вижу контраст, более наглый и непротив, чтоб его слили, мне достаточно такого не было даже близконо вот финт хочет сливать только за ники из воздуха, а это черно а ники из воздуха он пишет скорее на мж, на мафии там помойму ничего не пишетслишком нагло короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #311 9 ноября 2015 пиро а кого тада сливать, если не васапаокрошка любая роль у тебя, а финта не будем трогать седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #312 9 ноября 2015 вообще фэйс красава играю с фэйсом я тоже не понял что там пирян увидел красного в вацапе, я кстати думаю шо там может быть подельник и пирян специально так делает (ну это немного неигровое конеш) лобзик фэйс финт варо жаредок играю, надеюсь тоже меня красным найдёте дневное между окрошкой и вацапом норм тема (кактуса чеки хуеки чо там есть у активов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #313 9 ноября 2015 хеллоу а нахуя я должен быть добрым.если у вас хуй знает какую игру подряд, сидит финт, из головы хуярит ники в топан и форсит с серьезным ебалом мжей, а когда это оказывается рили так то говорит что это дало нам много инфы чтобы слить очередного мж.и после всего этого один хуй он че-то сидит и вычесляет тут, а вокруг сидят типочки и кивают головой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #314 9 ноября 2015 хеллоу а нахуя я должен быть добрым.если у вас хуй знает какую игру подряд, сидит финт, из головы хуярит ники в топан и форсит с серьезным ебалом мжей, а когда это оказывается рили так то говорит что это дало нам много инфы чтобы слить очередного мж.и после всего этого один хуй он че-то сидит и вычесляет тут, а вокруг сидят типочки и кивают головой :megapray: Это какой то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #315 9 ноября 2015 да вацап всегда нагло играет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #316 9 ноября 2015 хуле пул мешков, а?А? А? А? А? А? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #317 9 ноября 2015 пирян тем более посмотри его ласт посты что он пишет я уверен он даже не прочитал ту часть топика с обсуждением до 11 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 9 ноября 2015 пиро а кого тада сливать, если не васапаокрошка любая роль у тебя, а финта не будем трогать седняно я непротив окрошкуон может быть мафией, воцап нет ну под мою ответственность короче, а меня пусть чекнутьчек на активность - я не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #319 9 ноября 2015 вообще фэйс красава играю с фэйсомя тоже не понял что там пирян увидел красного в вацапе, я кстати думаю шо там может быть подельник и пирян специально так делает (ну это немного неигровое конеш) лобзик фэйс финт варо жаредок играю, надеюсь тоже меня красным найдётедневное между окрошкой и вацапом норм тема(кактуса чеки хуеки чо там есть у активов)чекну муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #320 9 ноября 2015 пирян тем более посмотри его ласт посты что он пишетя уверен он даже не прочитал ту часть топика с обсуждением до 11 страницыну так?и как его за это можно с серьезным ебальником вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение