Kaktys #381 9 ноября 2015 если без рофлов то я бы ваську слил сегоднявот кактус не видит очевидного мж васю я пояснюВ прошлой игре, мне было пиздец как неприятно играть с ним. Я просто терпеть не могу такую игру, когда сидишь в инактиве с постамивсем приветчо как делалан я спатьИ ты просто не знаешь о нём нихуя на 4 день. Такой человек может быть кем угодно, но ты дефолтно его относишь к мж, т.к. он не привлекает твоё внимание.И после этих дней инактивка, вася ещё как зачем то спалился ещё, как идиот пошёл на эти провокации мвп и лигаТЫ ЛЮК ТЫ ?ТЫ?ЛАДНО ЛАДНО Я ЛЮКЧто это заанскил пиздец?Он и так то для меня, как игрок был инактивом, который нихуя не пишет. Дак ещё потом это вскрытие, для меня просто ...Короче говоря, вася для меня самый неприятный именно, как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #382 9 ноября 2015 надеюсь окрошка придет до ночи и вскроется щеглом каким нибудь иначе совсем тихо уйдет походу ебать гена ворвался с аналитикой ник 1 кек ник 2 лол там нихуя нет аналитики жепросто написал по никам что напрашивается при прочтении топана у обычного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #383 9 ноября 2015 просто ставь еще один символ новой строки после оффтопа или список делайчек 1 мж чек 2 мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #384 9 ноября 2015 (изменено) А на счёт голоса в ватсапа. Я уже как-то писал. Если человек сам просит его сливать да. То тут и думать нехуй. Просто отказывается играть, защищаться и прочее. Нахуй такой в игре, для меня ещё хуже, чем вася. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 9 ноября 2015 ну я к тому что хорошо что расписал что думаешья не со всем согласен, но хорошо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 9 ноября 2015 вскрикнул с гены чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #387 9 ноября 2015 Гена рольный, тут очевидно сам назвал ники из воздуха за что стал мафией и обвинил меня что я его взял из воздуха и поэтому я мафия :megapray: :megapray:когда ты поел от вацапа по мнению Гены Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #388 9 ноября 2015 вскрикнул с гены чоти че это ты вскрикнул? Не согласен с чем-то? А может ты ещё и черный?ох вейт ты же не в списке мне понравившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #389 9 ноября 2015 короче все сходится на окрошке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #390 9 ноября 2015 я извиняюсь, а где список понравившихся гене можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 9 ноября 2015 Да нихуя, вон Пиро больше не дефит вацапа, сносите егоС каких пор после слов "убивайте меня" мы перестали это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #392 9 ноября 2015 короче все сходится на окрошкеможно васю пощупать для того, что бы тот активизировался и попостил четПросто в окрошку накидывают и всем похуй, а не дефить в первый день своего муфлона довольно странно ибо в топике вообще никакой инфы нет ещё, точного чека у мжей нет, блока нет, клетки нетну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #393 9 ноября 2015 Да нихуя, вон Пиро больше не дефит вацапа, сносите егоС каких пор после слов "убивайте меня" мы перестали это делать?мне на самом деле пиро тебя с прошлой игры напоминает в первый деньпо этому я и сказал, что поверю если он вскроется активомофк у тебя другая ситуация была, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #394 9 ноября 2015 да пиро понятно зассал ответственности хахаха ну да ясно мда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #395 9 ноября 2015 вскрикнул с гены чоти че это ты вскрикнул? Не согласен с чем-то? А может ты ещё и черный?ох вейт ты же не в списке мне понравившихся у тебя в списке тебе понравившихся те, кого ты считаешь черными вперемешку с долбоебами и мирнымипотом ты уточняешь, что остальные либо черные, либо нет инфы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #396 9 ноября 2015 вскрикнул с гены чоти че это ты вскрикнул? Не согласен с чем-то? А может ты ещё и черный?ох вейт ты же не в списке мне понравившихся у тебя в списке тебе понравившихся те, кого ты считаешь черными вперемешку с долбоебами и мирнымипотом ты уточняешь, что остальные либо черные, либо нет инфыКакой-то гнилой дифенс ибо очевидно, что список не будет составлен только из мжей. Так только никого неподозревающие муфлоны в стиле "ой бля все такие мж и кого же мне подозревать" пишут. Если у тебя проблемы со списком, я могу его для тебя отсортировать, что бы ты убедился, что в списке моих мжей тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #397 9 ноября 2015 короче все сходится на окрошкеможно васю пощупать для того, что бы тот активизировался и попостил четПросто в окрошку накидывают и всем похуй, а не дефить в первый день своего муфлона довольно странно ибо в топике вообще никакой инфы нет ещё, точного чека у мжей нет, блока нет, клетки нетну ты понялну я тоже думал об этомно там изи в мафии полные мешки какие нибудь, которые слово против топана не могут сказать или не знают че делатьда и вообще что можно сказать в пользу мжешности окрошки? он ничего не сделал, только и можно что сливать какого либо другого кандидата, как например делает финткороче это вообще не аргумент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 9 ноября 2015 А че там с правилом стенки в 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #399 9 ноября 2015 Гена топ что-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #400 9 ноября 2015 ну ща можно делать голосование куда хотите, ну мне нравится окрошка, но я не против если какой нить вацап или другой дефолтный мутный челик уйдета люди которые обычно играют и по ним можно хоть какие то выводы делать типа фейса муни и тд остаются в игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение