Waro #821 9 ноября 2015 как у дигги финт выходит мж и как он выдумал список той мафии для меня абсолютная загадкапока что финт+дигги очевидно что мафия то есть почти любой игрок со стороны должен как-то думать я ли мафия, финт ли мафия, а у дигги все просто - один мафия, второй мжзаебись братан, респект, дай пять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #822 9 ноября 2015 (изменено) смотрите, варо решил выиграть за два дня на мафии если среди финта варо драка и пандара меньше двух злоролей я буду в голос Изменено 9 ноября 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #823 9 ноября 2015 как у дигги финт выходит мж и как он выдумал список той мафии для меня абсолютная загадкапока что финт+дигги очевидно что мафия то есть почти любой игрок со стороны должен как-то думать я ли мафия, финт ли мафия, а у дигги все просто - один мафия, второй мжзаебись братан, респект, дай пятьу нас считай крит круг на второй день, как еще можно в это играть, если не отталкиваться от тех мелочей, которые подметил для себя в первый?адекватные люди вроде должны понимать, что говоря "юзернейм - мж" или "юзернейм - мафия" я имею ввиду, что для меня на данный момент это вероятнее всегона 100% я не могу быть уверен ни в чем, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #825 9 ноября 2015 давайте законич этотпанос сегодня? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #826 9 ноября 2015 думаю сегодняшнее дневное не уйдет дальше тех, кто уже слил голоса M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #827 9 ноября 2015 если среди финта варо драка и пандара меньше двух злоролей я буду в голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #828 9 ноября 2015 накидайте в финтуху сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #830 9 ноября 2015 ебать город распидорасило мафия ебет в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #831 9 ноября 2015 (изменено) короче гайздаю инфувсем вниманиев пуле 13 человекв финта кинуло 4 человекдля ночи надо 7 голосовпри условии что финт мж мафия изи докидывает 3 голоса и ночьто есть либо финт мафия и в него ебашили мирныелибо финт мж, но на нём минимум 1 голос мафии офк нужно учитывать вариант что мафия может терпеть и не палиться Изменено 9 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #832 9 ноября 2015 короче гайздаю инфувсем вниманиев пуле 13 человекв финта кинуло 4 человекдля ночи надо 7 голосовпри условии что финт мж мафия изи докидывает 3 голоса и ночьто есть либо финт мафия и в него ебашили мирныелибо финт мж, но на нём минимум 1 голос мафии офк нужно учитывать вариант что мафия может терпеть и не палитьсяпандар щас найдет мафию себя как лобзик в прошлой но на самом деле пандар нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #833 9 ноября 2015 кого вспенили, гайз?на какой странице ночь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #834 9 ноября 2015 нахуй так на запсике палишься, мвп короче я бы просто так не стал сливать финтано тут он топ 1 кандидат кого вспенили, гайз?на какой странице ночь животик лопается сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #835 9 ноября 2015 эх, щас бы кирпича искать, да, пандар?нейтрала без кила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 9 ноября 2015 ну так накидайте в варо и увидите кто мафия кто в меня сворачивать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #837 9 ноября 2015 кого вспенили, гайз?на какой странице ночь тебя финт с лобзиком молнировали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #838 9 ноября 2015 пандар, отдай нам блокера и мы выгоним финта пандар, я кирпич, знаю маньку. отдай нам блокера, мы его отравим, сегодня выгоняем финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #839 9 ноября 2015 нахуй тебя искать если там себя в записке выдал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #840 9 ноября 2015 святые купола, как все дряпнули по шконкам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение