Facepalm #1181 10 ноября 2015 а я еще думаю что финт не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1182 10 ноября 2015 свободно 8 голосов лобз пиро кактус муня мвп павлин я дигия мирный лобз думаю мирный диги думаю мирный мвп думаю не мафия - 4 немафиозных голосана финте уже 3пиро грозится докинуть в финта если шомуня кактус вроде как там точно есть минимум одна злороль и скорей всего мафия, а значит если финт не мафия то он тупо кинет туда йоло(кактус) или с умным ебальником и стеной(муня)павлин - если мафия то с финтом скорей всего и туда не кинетно из 8 голосов можно расчитывать примерно на 5 мимо финтатогда как на финте уже 3 и там еще 3 голоса висят от пиро муни и кактусакороче пахнет хуями и конфой пиро варо дарк мунякину в финта только если вы все кинете в варо и финтая всех уговариваю кинуть в третью цельты о чем нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1183 10 ноября 2015 Ты не видишь как он тупо ищет повод это сделать? Дарк с пиро норм в конфу вяжутсяПол мозга на 2их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1184 10 ноября 2015 скрин таблицв киньте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1186 10 ноября 2015 Просто вспомните как хуевый вацап был у пиро мж, а теперь сами подумайте слушать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1187 10 ноября 2015 среди финта варо дарка пандара как минимум 1 мафия ведь так?иначе мафия бы просто вьебала по финту 7 голосов стало бы финт отъехал и там бы уже понесласьматвин типа епта хах как лиг и предсказывал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1188 10 ноября 2015 поддерживаю варик искать другую цель на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1189 10 ноября 2015 еще раз повторюфинт и варо не голосуютсяи я не съехал с них если че, просто здраво подумали сегодня мы сливаем из пары дарк/лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1190 10 ноября 2015 Просто вспомните как хуевый вацап был у пиро мж, а теперь сами подумайте слушать его или нетда тут почти все проебались либо в окрошке либо в васапекакой это вообще аргументда уж тем более ты первый на васапа начал давить если я не ошибаюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1191 10 ноября 2015 среди финта варо дарка пандара как минимум 1 мафия ведь так?иначе мафия бы просто вьебала по финту 7 голосов стало бы финт отъехал и там бы уже понесласьматвин типа епта хах как лиг и предсказывалда и об этом уже написал пандар(!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1193 10 ноября 2015 ещё раз напишув варо я готов топить сильномежду дарк муня и финт я буду сейвить голосами финтавот моя позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1194 10 ноября 2015 еще раз повторюфинт и варо не голосуютсяи я не съехал с них если че, просто здраво подумали сегодня мы сливаем из пары дарк/лобзикпоходу придется в варо кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 10 ноября 2015 Просто вспомните как хуевый вацап был у пиро мж, а теперь сами подумайте слушать его или нетда тут почти все проебались либо в окрошке либо в васапекакой это вообще аргументда уж тем более ты первый на васапа начал давить если я не ошибаюсьПеречитай еще раз мой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1198 10 ноября 2015 фейс нахуя ты про меня ахзинею придумываешь я вот этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1199 10 ноября 2015 ща бы в павлина 2 кинуть фейс нахуя ты про меня ахзинею придумываешь я вот этого не понялты действительно именно так выразился как описал это фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 10 ноября 2015 вот у меня дарк может получиться мжкактус нетмуня посередине кактус финт муня конфа (жаль что так легко не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение