arcania #801 14 ноября 2015 (изменено) Факер на продотке прямо с того компа чтоли сидит, которые у аналитиков стоят? Изменено 14 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #802 14 ноября 2015 в голос с чата все сообщения удаляются, что за? Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #803 14 ноября 2015 пермач за сообщение из одного слова капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #804 14 ноября 2015 Как же Вилат позорится с этой минутой молчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #806 14 ноября 2015 через сколько часов финал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #807 14 ноября 2015 через сколько часов финал ?ещё групповой этап идёт бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #809 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #810 14 ноября 2015 (изменено) Боже мой что за дебик коментит с маелом, это просто невозможно слушать. Как таких вообще в эфир пускают. Всех он критикует, всё он знает. Шадоублейд фигня, от ульта аппарата просто отойдут, у сфа меку на которую нет денег. и спорит с маелом постоянно. бля это ппц, лучше бы уж форса пригласили. Что за манера вообще сидеть и всю трасляцию ворчать и бузить то нетак, это не так. я знаю лучше как и т.д. я в шоке. Да и голос у него неприятный. почему этот человек вообще допущен к коментированию, не знаю кто это но это просто ппц просто физически невозможно слушать этот бред от паренька с 3к. Думал посмотреть рустрим из-за аналитики, но тут просто никак. Изменено 14 ноября 2015 пользователем pallidio3 BigRoK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #812 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет.мертвая игра для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #813 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #814 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет. нету нове, там школота делала весь движ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #815 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет.согласен . правда странно , вроде игры нормальные . не мало эпиков было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #816 14 ноября 2015 Боже мой что за дебик коментит с маелом, это просто невозможно слушать. Как таких вообще в эфир пускают. Всех он критикует, всё он знает. Шадоублейд фигня, от ульта аппарата просто отойдут, у сфа меку на которую нет денег. и спорит с маелом постоянно. бля это ппц, лучше бы уж форса пригласили. Что за манера вообще сидеть и всю трасляцию ворчать и бузить то нетак, это не так. я знаю лучше как и т.д. я в шоке. Да и голос у него неприятный. почему этот человек вообще допущен к коментированию, не знаю кто это но это просто ппц просто физически невозможно слушать этот бред от паренька с 3к. Думал посмотреть рустрим из-за аналитики, но тут просто никак.это Адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #817 14 ноября 2015 61к на мейн ру стриме во время группового этапаНе так уж и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #818 14 ноября 2015 За 2 дня группового этапа 41 страница, на стримах народу всего ничего по сравнению с ивентами по ксго и лолу, к примеру, д2 в говне чет.согласен . правда странно , вроде игры нормальные . не мало эпиков было .ну я игры веги с удовольствием посмотрел вчера, да dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #819 14 ноября 2015 на кс мажорах стрим первой игры 350к алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #820 14 ноября 2015 на кс мажорах стрим первой игры 350к аллотам был один канал трансляций + падают кейсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение