S3rgAnt #981 15 ноября 2015 (изменено) ну так готовить стадион будут, я не думаю, что там второй комплект оборудования, переносят сегодня Изменено 15 ноября 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #982 15 ноября 2015 игры начинаются как раз тогда, когда у меня пары. спс вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #984 15 ноября 2015 на первом же вопросе вырубил "нуууу что нуууу что нуууу" НЕ МЫЧИ БЛЯДИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #985 15 ноября 2015 Какой-то унылый интервьюер, совсем безучастный. Господи, урод спрашивает про абилити драфт, кого это ебет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #986 15 ноября 2015 игры начинаются как раз тогда, когда у меня пары. спс вольвоэто общеизвестный закон подлости 49 страниц за всю групповую стадию потому что все фапают на свои любимые тимы и строчат посты на их топиках. мб немцы в воскресенье не могут, там в церковь сходить, семейные обеды и прочее. А в воскресенье для них удобнее это ясно, но а что насчет воскресенья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #987 15 ноября 2015 Это всё юный клон Гейба, Киборгмотт мутит сетку под своих сикретиков На примере, мажора КСГО, сетка должны была быть такой:ЕГ- Минески, Сикрет - Вега, Вичи- Лжд, Сидек- ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #989 15 ноября 2015 Как там сикреты поживают? Пуппёха как всегда топчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #990 15 ноября 2015 там местоположение команд в плейоффе поменяли 1 противника все равно оставили так же, но некст будет другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #991 15 ноября 2015 (изменено) Я вот не пойму, чем они руководствуются, когда ставят игры плейофф в будни в обед? Я вот например посмотрел бы, но тупо не успею вернуться с работы, даже если все сделаю и постараюсь приехать пораньше, тупо в пробках простою в такое время. В европе вообще чуть ли не утро, расчет на студентов не ходящих в универ или что? Изменено 15 ноября 2015 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #992 15 ноября 2015 Потому Габэн знает,что основная аудитория дотки школота и подстроил график под них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #993 15 ноября 2015 Потому Габэн знает,что основная аудитория дотки школота и подстроил график под них.ну окей, а школоте в школу в пнд не надо? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #994 15 ноября 2015 во время мажора нет как действующая школота говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #995 16 ноября 2015 не волнуйтесь работяги из центральной части России, у меня смена в это время уже закончится, так что запущу в чат и вику и радугу и гуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #996 16 ноября 2015 не волнуйтесь работяги из центральной части России, у меня смена в это время уже закончится, так что запущу в чат и вику и радугу и гусяспаситель пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #997 16 ноября 2015 Я вот не пойму, чем они руководствуются, когда ставят игры плейофф в будни в обед? Я вот например посмотрел бы, но тупо не успею вернуться с работы, даже если все сделаю и постараюсь приехать пораньше, тупо в пробках простою в такое время. В европе вообще чуть ли не утро, расчет на студентов не ходящих в универ или что?плейофф Мейджора идет 6 дней КАК ИХ ПРОВЕСТИ НЕ В БУДНИ?игры начинаются в 11 по их времени вроде как и идут до вечера как по другому можно провести турнир? по субботам и воскресеньям 3 недели? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #998 16 ноября 2015 потоплю на работе за вегу! хорошо, что начальству похуй на стримы, если не мешают работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #999 16 ноября 2015 Жаль не смогу посмотреть вега-ег в лайве :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1000 16 ноября 2015 обслуга ебанная на твинлабе пили плейофф топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение