Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато в 76-м фолаче  забыли про лок и когда смотришь в пол быстрее передвигаешь  zatrolka_tupostu

ля какая

Поделиться сообщением

Ну так как онлайн составляющей не будет в некст играх (хочется верить), проблем должно стать меньше.

Поделиться сообщением

скачал, поиграл, потрясная игра с увлекательным геймплеем. 

убедился так сказать в словах зенитчика, жаль друзей нет - так бы наверное вообще вышка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Симулятор отстрела сверчка 5 пачками патронов

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Вышку я бы дал тем, кто это разработал.  pepethink

Поделиться сообщением

были б это касадоры, а не сверчки  pepethink

ля какая

Поделиться сообщением

давайте в ТС залезайте уже заказы есть на прокачку, сдашь экзамен по игре - получишь работу лучше чем в офисе дяди Тодда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

'DomoDomo' написал 29.11.2018 в 22:40:

Поясняет за движок и почему у беседки руки кривые. Плюс проходится по тому что часть доебов до движка вообще не поадресу типо багов с трупами которые пидорасит и они странно себя ведут (хавок проблемс). Ну и т.д.

тоже посмотрел тот видос, чел правильно все говорит

Показать содержимое

Поделиться сообщением

4liver написал 29.11.2018 в 22:58:

скачал, поиграл, потрясная игра с увлекательным геймплеем. 

Поделиться сообщением

целую ночь акк качался на маркосе - дизармил бесконечно ловушку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

70-76 лвл набил а потом дисконектнуло с сервера

уу Тодд

Поделиться сообщением

ну ты не унывай, запускай по новой, давай, я в тебя верю 

Поделиться сообщением

пора зенимаксу уже расчехлять ширинку перед лицом Тодда

ля какая

Поделиться сообщением

DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

игре две недели же?

post-4639-0-92263800-1543590568_thumb.png

Изменено пользователем Anarchu

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Anarchu написал 30.11.2018 в 15:09:

игре две недели же?

Тод чисто решил нищебродов потдержать которые не могут насладится его богоподобной игрой за фулл прайс. Славься Тод, Славься пророк его Зенитчик. 

Поделиться сообщением

а ну да

тогда я обосрался

сорян парни

Показать содержимое

Поделиться сообщением

шо нет таких примеров что игра дорогая и потом скидки?

есть же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...