Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще ватс билды ебанутые, что в вегасе, что тут, смерть на взлете берешь и ты бог на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

я по началу как в старом фолаче выкрутил инту на 9 и соснул в начале неимоверно

потом заново начал

высокая инта перекрывается альтернативно одаренным по експе

качаю карабины/пистолеты, взлом, фанатик оружия, одиночку и первую помощь и прочность так как поверармор не юзаю

прошел персонажем через харизму и инту (вроде до 7 качал) на последней сложности. робот-дворецкий имба (надо было его главным злодеем делать)

выключал на очень сложно токо на битву с крабоматкой тк противоядий не было а эта сука кислотой 100% хп снимает.

с высокой харизмой и качественными апгрейдами брони/оружия просто кайф играть.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

я вот начинал вслепую. но знал в чью игру катаю - качнул силу и выносливость - НЕ ПРОГАДАЛ. :blnate:

Поделиться сообщением

я инту и удачу качнул (нахуя-то) - ну вроде бегаю всех килыч

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

вроде на 4ом уровне перка неавтоматических карабинов открывается способность, которая позволяет с некоторым шансом опрокинуть цель при попадании

это такая имба, просто жуть

бедные когти смерти просто встать не могут, а твой урон расщепляет их за пару секунд даже на самом сложном

лучше всего для этого подходит боевой карабин .45. патронов для него хоть жопой жуй и дамажит он прилично (его ещё в .308 загрейдить можно, чтоб ваще всё аннигилировать)

Поделиться сообщением

да тут походу похуй чо качать, играю с 4.4.1.3.4.7.5 милишником и норм вообще, ща удачу до 6 догнал взял криты, лебедя почти с 1го удара вынес :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

23 лвл где когти смерти

?

вы их убили всех?

Поделиться сообщением

чето торрент из первой страницы не работает,игра не запускается.или ток у меня так?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

23 лвл где когти смерти

?

вы их убили всех?

на юго западе карты, где небольшое озеро штук 10. Возле дурки на западе тоже много.
Изменено пользователем dinkelan

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Кто там обучает пилотов на винтокрылы :lol: Уже какой раз вижу как рядом с мостом каким-нить десантирует рыцарей и потом летит в мост и взрывается :lolpray:

Поделиться сообщением

Кто там обучает пилотов на винтокрылы :lol: Уже какой раз вижу как рядом с мостом каким-нить десантирует рыцарей и потом летит в мост и взрывается :lolpray:

я ваще ни разу не видел, чтобы вертолет своим ходом с места стычки улетел.

Поделиться сообщением

Не, я пару раз видел, если успеваю перестрелять тех, с кем они ебашились :trollface:

Поделиться сообщением

Взрывающиеся вертолеты, этож голливудский канон, вы че, каждый уважающий себя шутер должен иметь такой.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

А кто-нибудь кадрил Хенкока? У меня выскочил пункт в диалогах "пофлиртовать" :trollface:

играю за мужика, офк

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да тут походу похуй чо качать, играю с 4.4.1.3.4.7.5 милишником и норм вообще, ща удачу до 6 догнал взял криты, лебедя почти с 1го удара вынес :nate:

Это

Брал в начале инту/харизму остальное по 3, и до 40+ уровней качал онли небоевые абилки на всякий крафт и взлом, максил инту и харизму, потому что я хотел все исследовать что бы не оставалось мест куда я не могу попасть, зря на самом деле. На предпоследней сложности не было места где я не мог пройти по квестам, нет врага такого которого нельзя убить накидав 10+ осколочных мин или с пяток крышкомин, после 40-х уровней когда раскачал перки на урон оружия в фул х-01+гаусска, враги и на выживании не чувствуются. :trollface:

Не, я пару раз видел, если успеваю перестрелять тех, с кем они ебашились :trollface:

Всегда проигрываю с этого, могли бы и поболе хп вертолетам дать, а то заебался видеть через каждые 500 метров как рейдеры/мутатнты из своих самопальных гладкостволов вертолеты сбивают. :lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Меня порвало просто с этого братства фашистов, до сих пор трясет.

У меня чет на ~20лвл начались траблы с пульками, нехватает.

Может потому что я их не покупаю у барыг?

Лазию везде где только можно, стараюсь обнюхать каждый метр мирка.

Может поможет перк на увеличенный дроп пулек с сундуков?

Сложность предпоследняя.

Может просто дамажки не хватает пака, и приходится по пол обоймы в ебло выпускать?

короч хз, может это пока.

Мод на крафт пулек не предлагать, хочу чистый клиент пройти сначала.

:avtorklif:

Делаешь длиноствольные полу-автоматы, лазер, боевой карабин, дробаш, не важно и максишь перк на ружья, больше про проблемы с пулями не слышишь, расход маленький, дамаг большой, и не надо бабло копить кстати, тратить его все равно не на что, силовой брони валяется на военных базах всяких как говна, на оружие тратиться тоже не нужно, из покупок дорогих в игре только дом за 2к и расскраска брони котов за 5к, я щас закончил у меня 40к крышек, по 3-4к патронов всяких 10мм и т.д. Тупая нихуя не продмунная игра. :fffuuu:

Ношу (ПП), но пока не грейжу его до жопы, полюбе ченить получше в глубинах мирка появится (напомню, я только около 20 лвл). Дробач ношу (заапаный на макс), но он как раз и самый дефицитный у меня, потому что как только появляется немного пулек на него, я их сразу в ебло комунить выпускаю. Лазер ношу, до того как его нашол, скопил немного пулек, но они кончились, и сейчас новые чет плохо копятся))). Снайперки пока выбираю между охотничей (пока только 380, под 50 переделать уровень не позволяет), и карабином 38.

Может со временем и прокачкой нужных перков на расход и дамаг и пропадет проблема, но пока что чет печалит.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://imgur.com/a/DtXWo

:buba:

когда допилят модами на аи сеттлеров думаю будет охуенно делать города

Изменено пользователем Elfron

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

пиздец

на моем конфиге 4770+780ти в городе проседало до 30 фпс на ультрах

начал искать в чем дело, нашел

дальность отрисовки теней на среднем - 60фпс, на высоком и ультре - 30 фпс при любых остальных параметрах

О - оптимизация

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

можно спутнику (не собаке) дать одежку чтобы она одела на себя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...