Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть ли мод чтоб убрать этот шрифт с полосами в пип бое ?

Поделиться сообщением

Более убогого финала даже представить не мог. Вариативность на нуле.

Разъеби институт, или разъеби институт, или спаси синтов и разъеби институт. Ок, ладно, хочешь спасти институт - разъеби БС. Нет, спасти сына отдельно от института нельзя. Нет, институт и подземка не договорятся. Нет, БС не договорится ни с кем. Нет, вообще никто ни с кем не договорится, поэтому просто выбирай сторону и ебашь всех остальных.

Поделиться сообщением

(изменено)
spoiler

ебать, как ж я сгорел, хочу, чтобы кюри меня любила, посему загрузился, когда ее расстроило, что я поджарил этого старикана кэббота в герметичной камере. окей, лоад, освобождаю. он говорит, что выбора у меня теперь нету, и я не могу замочить его, или послать к черту все их семейство в целом - мне должно помочь ему перебить его червивую родню. мне, в общем-то, дела до них нет, тпаюсь обратно в дом, проваливаю спеллчек харизмы, мол, я не хочу чтобы дело кровью закончилось, посему мне игра сама инстантно предлагает (разумеется, без дальнейшей вариативности) замочить это семейство на стороне старого мудака, проблема только в том, что кюри агрится незамедлительно, а имеем мы на выходе следующее: 1) если я убиваю старикана еще до освобождения, кюри недовольна. 2) если я освобождаю старикана, я начинаю проходить квест на его стороне, и проваленный спеллчек на харизму ведет к неизбежному геноциду этой полоумной семейки - кюри в бешенстве. они хотя бы на листочках выписывали собственные ветки вариативности? похуй, что это обходится в пять секунд, сам факт того, что одобрение напарника НАСТОЛЬКО противоречит друг другу в одном и том же квесте - пиздец. если я, мудак, чего недопонял, укажите на прорех, а то я стул под собой сожгу. спасибо

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

^всё правильно

там без такого противоречия не пройти, но

можно получить максимум одобрения (вроде будет написано, что кюри в восторге) за освобождение лоренцо, а потом, уже в доме, убить его и спасти семейку

но при убийстве лоренцо кюри будет энивей недовольна (в итоге +1 репутации и пройденный квест на стороне джека)

Поделиться сообщением

@LLITbIK

я, насколько я понял, провалил спеллчек на помощь семье, потому что они агрились вообще при любых раскладах: я пробовал даже подползти сзади к деду, пока он вещает о том, какие ублюдки ему в кровную родню достались, да засадить ему в жбан - агрится он сам, агрится вся семья внизу. по итогу, просто дропнул кюри, и прошел квест на стороне отца, но как ж я подгорел-то. спасибо за объяснение)

Поделиться сообщением

Дошел до института, познакомился с его директором, там еще долго по сюжету, или почти конец уже? Поднадоело.

Поделиться сообщением

я еще даже до конца в БС не пришел

но уже рядом :rickroll:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Дошел до института, познакомился с его директором, там еще долго по сюжету, или почти конец уже? Поднадоело.

вопрос некорректен, зависит от того, что ты делать в игре собираешься

тут мейнквест ветка часов на семь вся, максимум

если будешь занят только ею - конец не так далеко

Inwaves понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоспаде :pray:

[media=]

[/media]

Там вся серия видео эпик

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

ща бы мега баттл с 10 фпс посмотреть

ты охуел на консольный геймплей выебываться? :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец что я делаю :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Спойлеры

Я вроде как с подземкой и у меня лучший друг Валентайн, но подземка выглядят как бомжи ебанные :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Я вроде как с Братством Стали, но меня бесит их лидер, какой то конченный, но то как они выглядят и тд мне очень нравится

Ещё тут узнаю что я буду главным в Институте :lolpray: :lolpray: :lolpray: Мол " Сын/Отец " Умирает и назначает меня главным, я хз что делать в таких ситуациях, я получается как шлюха, хочется вроде власти, а хочется вроде уничтожить всех Синтов/Институт, но тогда как же Валентайн? Он же мой лучший друг :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Чет я ахуе что делать

Кстати в битву за вышку, я свел все 3 стороны ( Институт/Сталь/Подземку ) И съебался оттуда, пошёл мол с " Сыном/Отцом " общаться и спизданул ему мол там была засада :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Блять это просто эпич какой то вголосарий со всей этой хуйни

Я кстати открыл все локации которые доступные, зачистил все что смог и не смог ( вроде как ) офк когда зачищал, мейн Миссии не проходил, но типо миссии от Скриптора Хейли мол принеси эту хуйю/ зачисти там, помоги на ферме там, короче такие себе миссии я не стал делать ибо мне кажется они бесконечные и однотипные, да кстати на момент этого прохождения я 69 лвл :blnate: Имею все топовые шмотки/оружия/силовую броню XVI или какая она там по номеру и чет апать больше нечего, я приуныл :sad: офк играю на хардкоре, но при таком овер фарме все на изи проходится :blnate: еду не юзаю вообще, имею 320+ стимуляторов :lolpray:

Ах да

Силовую броню вообще не юзаю, за все прохождение юзал 1 раз, интерфейс гавно не удобное + перекачка дикая у меня и как то совсем не весело проходить будто ты с Годмодом, вопрос тогда возникает, нахуя я её грейдил :trollface:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

на неё джетпак можно поставить и прыгать вроде О:

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь убрать компаньона? Привязалась собака и теперь не могу её убрать, только поменять на кого-нибудь другого.

Бтв, прокачал перк "гуль", подумал, типа можно будет и нахуй сесть, и рыбку съесть радиоактивную хавку есть, и в воде плавать без последствий, ага, как же.

Въебал хуеву тучу поинтов в выносливость, теперь горю.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

нажимаешь поговорить и выбираешь пункт расстаться. гуль - хуйня перк. а в выносливость стоит выкладываться, один из самых полезных статов. еще в пару к ней фонтан жизни вкачиваешь и все равно тебе дамажанехуево без павер армора.

Поделиться сообщением

нажимаешь поговорить и выбираешь пункт расстаться. гуль - хуйня перк. а в выносливость стоит выкладываться, один из самых полезных статов. еще в пару к ней фонтан жизни вкачиваешь и все равно тебе дамажанехуево без павер армора.

У собаки не было такого пункта, поменял спутника, появилось. Спасибо.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

я так вот посмотрел по полезности статов мои выводы:

сила: полезный стат, особенно для милишника (ну это понятно). при высокой прокачке можно таскать горы хлама :blnate:

восприятие: изначально есть смысл взять на трешку, потому что пупс сразу же в музее, а больше четверки требуемой на взлом замков - нету смысла, из-за ватсо-перков. разве что добить на семерку из-за сопротивляемости энергии.

выносливость: самый полезный стат для беседкиных фаллаутов. дает здоровье, увеличивает время бега, несколько хороших перков (стойкость, фонтан жизни, каннибализм)

харизма: стоит вкачать на 3-4, если вы не йоба-майнкрафтер, которому нужно перемещать хлам между поселениями минутменов ( :lolpalm: ) потому как для диалогов харизма поднимается сразу же на четыре-пять пунктов одеждой и на пустоши везде огромные закрома пиваса. имеется полезный перк для прохождения всолянава

интеллект: на пятеру будет достаточно, пупсом добивается для прокачки науки. выше поднимать нету смысла, опыта и так много дается, а перки там суперунылые, апогеем которых является бешенство ботаника. продолжительность блоков тоже нету смысла брать - их предостаточно продается/находится

ловкость: только если проходить через скрытность, я оба прохождения оставлял на единице. на двойку качается/добиваеся пупсом если хочется бегать с автоматом

удача: самый бесполезный стат, практически все юзлесс перки или что-то для ватса (криты теперь тоже только в ватсе), которым не пользуюсь из-за годной шутер-составляющей. разве что саванта качать, но экспы и так хоть жопой жри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...