Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

отличные фигуры

иди дрочи

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В этой игре сюжетку соло можно пройти?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

мне так никто и не объяснил че делать в игре, если там нет сюжетки, нпц, сурвайвала и пве

просто стрелять по рандомам в пустошах? 

Поделиться сообщением

Можно в симулятор копателя онлайн поиграть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне так никто и не объяснил че делать в игре, если там нет сюжетки, нпц, сурвайвала и пве

Всмысле что делать?? Купи игру и свободен. Через 2 года за скайримом 6 приходи.

post-212689-0-01198000-1543405398_thumb.jpg

Изменено пользователем Z3r0D34d

Поделиться сообщением

но там все это что ты перечислил есть

может ты играешь в доку 2?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

но там все это что ты перечислил есть

может ты играешь в доку 2?

ни в че не играю уже как полгода

играть то не в хуй абсолютно 

Поделиться сообщением

тем временем я вам подвез датамайн

https://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/7185001-datamine-vaults-63-94-and-96/

Поделиться сообщением

Харош пинать труп

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Итак, поиграл в ф76, ну что я могу сказать, В очередной раз определенная маргинальная прослойка общества сгорела и пошла бомбить метакритик из-за пары багов с беты. Видимо только у таких личностей есть время на то, чтобы заниматься такой ерундой.

По поводу игры, очевидная GOTY, залип на неделю, все в духе всеми любимой четверки и тройки(унылый нью вегас не считаю).

Бесезде веришь и она эту веру оправдывает, ни капли не жалею о том, что предзаказал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...