Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

маргинальная прослойка общества сгорела

Поделиться сообщением

ну да был пожар в Калифорнии, но убёрмаргинал жив

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Итак, поиграл в ф76, ну что я могу сказать, В очередной раз определенная маргинальная прослойка общества сгорела и пошла бомбить метакритик из-за пары багов с беты. Видимо только у таких личностей есть время на то, чтобы заниматься такой ерундой.

По поводу игры, очевидная GOTY, залип на неделю, все в духе всеми любимой четверки и тройки(унылый нью вегас не считаю).

Бесезде веришь и она эту веру оправдывает, ни капли не жалею о том, что предзаказал

Антон, нижние не поймут 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Итак, поиграл в ф76, ну что я могу сказать, В очередной раз определенная маргинальная прослойка общества сгорела и пошла бомбить метакритик из-за пары багов с беты. Видимо только у таких личностей есть время на то, чтобы заниматься такой ерундой.

По поводу игры, очевидная GOTY, залип на неделю, все в духе всеми любимой четверки и тройки(унылый нью вегас не считаю).

Бесезде веришь и она эту веру оправдывает, ни капли не жалею о том, что предзаказал

хоть один комент не от нищеброда

DomoDomo понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля, топ (ну не особо) рофлы завозят в топан. А вы жалуетесь. 

Поделиться сообщением

кому надо в пати пишите приглашу в ТС

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

зашел в тс а там только зенитчик  :buba:

Зашел в фолач 76, а там только зенитчик. 

Хотя как же я в него зайду, если нищеброд хм... :hmm:  :hmm:  :hmm:

Изменено пользователем DomoDomo
QFruct_ и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

дал другу с харькова акк поиграть

он поиграл и теперь купил себе игру

кому еще дать?

Поделиться сообщением

с игрой наебали, с дисками наебали (чисто картонные диски продают в коробках с кодиком) и с коллекционное изданием за 200 баксов наебали с сумкой   :lol: 
https://imgur.com/a/kjLpvog

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Заказывать ведро говна от Тоддлера за 200 баксов и на что-то расчитывать  coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тодд тут не при чем

просто у маргинальной прослойки общества завышенные ожидания

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем вы этому дауну новые слова сказали?

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

чтобы он развивался, подрастет и поймет сколько говна он навернул 

Поделиться сообщением

бля эт игра тралл, она наебала во всех возможных аспектах.

Поделиться сообщением

отличная игра

не для маргиналов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...