Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зато в 76-м фолаче  забыли про лок и когда смотришь в пол быстрее передвигаешь  zatrolka_tupostu

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну так как онлайн составляющей не будет в некст играх (хочется верить), проблем должно стать меньше.

Поделиться сообщением

скачал, поиграл, потрясная игра с увлекательным геймплеем. 

убедился так сказать в словах зенитчика, жаль друзей нет - так бы наверное вообще вышка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Симулятор отстрела сверчка 5 пачками патронов

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Вышку я бы дал тем, кто это разработал.  pepethink

Поделиться сообщением

были б это касадоры, а не сверчки  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

давайте в ТС залезайте уже заказы есть на прокачку, сдашь экзамен по игре - получишь работу лучше чем в офисе дяди Тодда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Поясняет за движок и почему у беседки руки кривые. Плюс проходится по тому что часть доебов до движка вообще не поадресу типо багов с трупами которые пидорасит и они странно себя ведут (хавок проблемс). Ну и т.д.

тоже посмотрел тот видос, чел правильно все говорит

могу добавить пару моментов:

1. моровинд это dx9 движок, и новые фолауты/скайрим(тесы) не используют никакие из возможностей dx10+, и просто на dx9 рендеринг налепили dx10-11 шейдеров(чисто для красоты их там буквально пара штук на всю игру)...и все

в чем отличие, dx9 рендерит полигоны на процессоре(один поток чем больше полигонов тем медленнее), dx10+ рендерит полионы на видеокарте(любое количество полигонов(в сотни раз больше на тойже видеокарте сравнивая с dx9 рендером), нагрузка на проц будет в пределах 10-20%)

в видео сказано "смена движка не поможет",поможет бюджетным компам(с 2ггц двуххядерниками) с современной видеокартой, фпс будет 60+ при макс графене без агов из за разгрузки процессора

2. поэтому в видео сказано что отрендерить лес в этом движке невозможно, все врено

3. про рендеринг "участков в дали" когда кусты/трава прыгают-верно сказано что это тупо лень девелоперов рисовать(или скалировать програмно) сотню объектов, на каждый чтоб иметь нормальные уменьшенные копии...проблема из 2000-го года

физикс тудаже, тупо обвинять визический движок когда его неправильно использовали

4. если и сравнивать эволюцуию движка, то например с Думом

движок Дум3 имел все фичи dx9 и переписан с нуля под dx9(одна из первых игр использующая динамическое освещение на полную)

движок последнего Дума(2017 года помоему) имеет все фичи dx11 и поддержку Вулкана, и тоже с нуля написан

и эвоюцию движка UE, UE3 под dx9c(что можно считать равным dx10) ипоследний UE4 под dx11+, и код движков переписан с 0 в обоих случаях(код опенсурс можно смотреть и убеждаться)

5. все претензии геймплея сводятся к игрокой логике, тоесть скриптам

скрипты должны контроллировать что "объект всунутуй в закрывающуюся дверь стопил скрипт анимацию двери"(а не физика) и сотни подобных итераций/взаимодействий все пишется ручками и никак не автоматизируется

сотни тысячи человеко-часов по скриптописанию логики, бесезде просто лень видимо

Поделиться сообщением

скачал, поиграл, потрясная игра с увлекательным геймплеем. 

Поделиться сообщением

целую ночь акк качался на маркосе - дизармил бесконечно ловушку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

70-76 лвл набил а потом дисконектнуло с сервера

уу Тодд

Поделиться сообщением

ну ты не унывай, запускай по новой, давай, я в тебя верю 

Поделиться сообщением

пора зенимаксу уже расчехлять ширинку перед лицом Тодда

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

игре две недели же?

post-4639-0-92263800-1543590568_thumb.png

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

игре две недели же?

Тод чисто решил нищебродов потдержать которые не могут насладится его богоподобной игрой за фулл прайс. Славься Тод, Славься пророк его Зенитчик. 

Поделиться сообщением

а ну да

тогда я обосрался

сорян парни

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

шо нет таких примеров что игра дорогая и потом скидки?

есть же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...