Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

...  

124 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля кстати как вам квест серебрянного плаща

я чот угорел немного, бтв один из квестов где более менее диалоги есть

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

кто-нибудь знал, что если зажать TAB, то включится фонарик? :lol: :lol: :lol::prayshit:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Фолаут 4 рецензия от Легенды продоты.

!ОСТОРОЖНО данный материал содержит небольшое количество спойлеров, большое количество ненормативной лексики а также мощный политический подтекст!

Обо мне: Фанат хуймака, готики и просто хороших ролевых игр) Не пугайтесь, под фразой *фанат хуймака* подразумевается не помесь белорюской овчарки со спермой бомжа известной на форуме под ником olejkatelejka, котрого наверняка уже большая часть ньюфагов (да и чего грешить, олдфагов тоже) добавила в черный список)) Отнюдь, просто мое знакомство с творчеством сапковского началось со школьной скамьи и прочно укоренилось в сознании как лучшее фэнтези из всех прочитанных) Но об этом я расскажу как нибудь в следующий раз)

Хочу сказать, что не являюсь поклонником вселенной фолаута и из всех частей заставил себя поиграть в третью лишь несколько часов) Однако, если игра сделана качественно это сразу чувствуется и в ней приятно проводить время, в качестве примера можно взять последнюю часть Драгон эйдж, с серией игр которых я так же был незнаком но инквизиция меня очень приятно удивила)

Также отмечу, что никогда не читаю никаких рецензий, не смотрю обзоры всяких блогеров неудачников и прочее, дабы составить об игре свое собственное мнение)

Итак, после проведенных в игре (оффтоп) могу смело выставить оценку из трех слов которые наилучшим образом охарактеризуют все её составляющие)

Геймлей

Хуй

Графика

Гавно

Все остальное

Волоса

Не поймите меня неправильно, я ведь тоже купил игру в стиме и ожидал от нее более чем положительных впечатлений) Но увы(

Для начала пару слов о редакторе, он ахуенный) Можно вылепить что угодно и как угодно, единственное что портит впечатление это уголоватый ебальник жены стоящей рядом) А дальше все становится еще веселее) Когда выходишь из ванны, взору представляются настолько ахуенная стилистика и текстуры что сука просто слов нет) Думаю мб косяк настроек проверил настройки графики, все на ультра) Ладно, если бы такая графика была в игре 2007 года но ебать после ультра настроек ведьмака 3 или той же самой ДАИ эти текстуры похоже на понос смешанный с мочей)) Я ебать по началу подумал, что действие происходит в украине или белорюсие ) Тогда еще можно было понять) Дальше нахуй, приходит этот хуй и требует заполнить анкету, как же ахуенно было подбирать себе имя которое раз за разом отвергала игра из за нецензурных символов) В скайриме такой хуйни не было)

Дальше блять, выбираешься из убежища и видишь что ахуенные тексстуры замазаны по сути тонной мыла , ссао и теней)) Это что блять некст ген такой нахуй?)Типа народ все равно схавает и похуй что сизон пас стоит почти стока же скока сама игра?) Имею топовый пека но не завезли функцию хаир воркс) Окей заебись нахуй, двигаемся дальше)Окрестностная разруха после взрыва похожа на нечто среднее между украиной и белоюсией) Хотя после блевотных текстур дома ГГ открытая местность начинает казатся более менее сносной) Хотя нет) Чекаю ебаный форум и ставлю свит фикс) Разницы почти никакой не увидел) Как было гавно так и осталось) Кстати разрушенную деревню можно восстановить и превратить в укрепленный аванпост) Встречаю первого нпс, который похож на типичного пдчанина в реале и тусуется возле насосов)

И тут возникает сюрприз в виде еще парочки некст ген текстур

021855ec30a4.jpg

. Думаю баг мб какой с текстурами, перезапускаю игру, толку ноль)

Нахожу мастерскую которую тоже можно превратить в аванпост В игре один плюс, это возможности строить собственный дом из подручных средств) Как оказалось впоследствии все эти постройки нахуй не нужны и ни на что не влияют) Идем дальше)

Понравилось, что в начале игры патронов для норм оружия лично мне катастрофически не хватало, а обыскивать убогие домики с текстурами из первой готики желания особого не возникало) А первую норм пушку дает йобаный паладин в силовой брони до которого еще нада дойти) Кстати силовая броня очень заебись нарисована) Настолько заебись что при приближении мышкой возникает желание блевануть прямо на клаву) Еще понравилось отсутствие торговцев которые есть тока в Даймонд сити, до которого пока я добирался накопилось 10 инвентарей хлама)

Что касается геймплея, то могу сказать одно) На легендарной сложности когтя смерти по квесту черножопого убить нереально) И дело не в тактике а в банальной нехкватке патронов и ебальника, который отлетает с 1 удара) Хотя перестрелки в целом довольно веселые, но все равно динамики не хватает)

Нпс просты отвратительно для 2015 года) Я понимаю, такая анимация прокатывала еще пару лет назад но сейчас это больше похоже на огромный кусок дерьма)

Система прокачки показалась мне забавной) Но не более того) Сюжет довольно неплох, правда до конца я еще не прошел и чета нет желания продолжать)

Игра разочаровала меня как обычного любителя ролевых игр) Беседка столько лет делает ролевые игры а в итоге на пике технологий у них выходит подобное дерьмише, которое на фоне хуймака и ДАи выглядит как аутсайдер) Вот и все что я могу написать в завершении) Жаль канешно , но что поделать))

Поделиться сообщением

блять, чисто случайно нашел б51

но она блять без башки))))))

Держите нормальную лицензию

d9e8199be5.jpg

Поделиться сообщением

кто-нибудь знал, что если зажать TAB, то включится фонарик? :lol: :lol: :lol::prayshit:

Так еще с 3й части работает вообще то. :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Ах да, забыл написать про ахуительную систему диалогов))

Большей хуйни я в жизни не видел, гейм директору фолаута нада выдать премию *за героическую борбу с прогрессирующим аутизмом*)))

Поделиться сообщением

с 21ой попытки осилил старт в самой первой части, даже сложность наивысшую поставил, все я тру выходец :fuckyea:

Поделиться сообщением

Так еще с 3й части работает вообще то. :ohpalevo:

топкек

а я не знал

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

блять эта локация светящиеся море просто охуенна :pray: :pray: :pray: это как в 3д идти в ф1 за данными на военную базу

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Чет не пойму, а разбирать предметы можно только в своих поселениях? :hmm:

Поделиться сообщением

найс чувак пережил ядерную войну в холодильнике :lol:

cfcb754e73.png

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

блять эта локация светящиеся море просто охуенна :pray: :pray: :pray: это как в 3д идти в ф1 за данными на военную базу

Ахуенно когда радскорпионы и когти смерти нападают одновременно. Однако беседка и там решила нам напомнить Ф3 своей тупостью :trollface:

найс чувак пережил ядерную войну в холодильнике :lol:

cfcb754e73.png

отсылка же на Индиану Джонса, не? :hmm:

Поделиться сообщением

бля заебался искать вещи в которых есть болты, болты болты уцкпрц45о46р4ор546ро4уро43ц5

со 2м уровнем барахольщика все отслеживаемые ресурсы высвечиваются зеленым. например керамику ищешь и у тебя ВСЕ кружки зеленым светятся. изи ресурсы собирать :rickroll:

Поделиться сообщением

кстати , мусор оставлять весь на базе своей ? там можно его куда то складывать ?

Поделиться сообщением

(изменено)

да

бтв светящееся море топ

интересно почему стримеры на сурвайвле поголовно осилили первого когтя, в лигенда продоты нет? :hmtroll: это связано как-то с тем что он нашел что-то в даи?

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

с 21ой попытки осилил старт в самой первой части, даже сложность наивысшую поставил, все я тру выходец :fuckyea:

оно того не стоит

Поделиться сообщением

кстати , мусор оставлять весь на базе своей ? там можно его куда то складывать ?

подходишь к верстаку, нажимаешь R, открываешь вкладку героя с хламом и скидываешь всё на верстак. и на всех крафтящих приспособлениях на этой базе будет доступен данный хлам для извлечения ресурсов.

Поделиться сообщением

короче, чекнул карту от анархи

вот тут силовая на месте, мимо не пройдете

082c25d5dc.jpg

а вот тут ее не нашел, оббегал там все что можно, но ее нет

зато там ядро чуть выше

9021185b56.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

81 первое убежище просит 3 моих ядерных батареи, чо рили?

больше не как туда не попасть?

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...