medvezhator #2402 15 ноября 2015 подруби коэс лучше гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2403 15 ноября 2015 фу-моральне буду больше сёдня стримить думал еще кс но нет опять нереал игры по кд прошлые игры типа вчерашней вроде или игры вс квопы... я играю супер идеально но 3-4 супер лса без шансов сливают игру теперь вот апгрейды от гейба, челики уже даже кнопки не прожимают + руйнят на протяжении 100% времени игры я так то вначале идеально отыгрывал, но потом забил хуй, это несправедливо, зачем потеть если я все равно въебу прям на верочку уже.шейкер не просто фиссуры не может дать, он даже даггер не может заюзать, он вообще ничего не может, как играть то? нет именно возможности играть, противники же прожимают кнопки, где тут справедливость? Почему враги нажимают кнопки а минимум двое из союзников не нажмут в бою кнопки ))))))))))))))))))))))) играть зачем то? бб на сёдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2404 15 ноября 2015 не ну это луз с 0 так то2 малолетних еблана в войсе, один с 0 минуты всех агрит зная русский и говоря на английскомдругой рак ебаный пикнул супер сложного героя и ни разу за игру не прожал нормально кнопкиеще третий рачина пикнул землю и хуй сосал всю игру тоже даже если я оффаю войс это просто блять каждое их действие в тимфайте это макс минус моральабсолютно все тимфайты ебланы въебали своим лоу скиллом онли откуда должно быть желание к игре?вот откуда? они же руйнят тупоя чо даун стараться?это нереал иметь желание играть с унтерменшами темболее я же 10000000000 раз доказывал что стараться в таких играх бесполезновсе равно не выиграть когда аутисты из дет. дома какие то за тебянакупили акков или х3 чевиверна ну точно купила же если бы я хотя бы видел что квопа не лс и будет рендом помощь, то мб поиграл бы, но момент с фениксом лвл 1 ульт когда он убивает нас двоих - это пошла она нахуй, конченный лсный мусор, 100% килл ситуацию в соляного превращает в минус 2 керри ))))))))))))))))) бесконечное проклятие ыыы10+ геймруйн моментов за 1 игрущас бы мотивацию иметь играть агас др, папаня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2406 15 ноября 2015 ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех Noise in my head... понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2407 15 ноября 2015 На пикче гей-донаты должны быть, а не рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2408 15 ноября 2015 бб на седня (через пару часов подрубка ) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2411 15 ноября 2015 (изменено) http://screentool.ne...c7f31765aadc9df Что-то в голосИзвините за ссылку,не выходило в виде изображения Изменено 15 ноября 2015 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #2412 15 ноября 2015 http://www.twitch.tv/alohadancetvСмешная шутка Ничего, папислав, вкладка с твоим стримом всегда открыта. Любим, ждём. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2413 15 ноября 2015 (изменено) ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех если ты палил с с начала эту кателлу, то х3 даже кем надо быть чтоб выдержать это и игнорить )))))))))там уже с 0 долбоёб какой то начал всех троллить в войсе а второй долбоёб не давать скиллы нормальнои первый долбоёб троллил-руйнил до конца игры, а второй так и не давал скиллы до конца игры тоже мб года полтора назад я бы выдержал еще это, но и то не уверен самый рофл в том что многие из этих даунов не понимают что дизмораль которую они оказывают своим рендом действием х10 любой дизморали которую я скажу в войс, тоесть он меня может замутить, а что могу сделать я? ну первые 10-15 минут играл, на больше меня не хватило, типа в памяти все те игры где я игнорил уебанов и идеально отыгрывал и энивей луз, и чет я чувствую и понимаю про себя что оно мне больше не надо, ну вытащу я 1 раз из 4-5 подобных игр и что измениться? В 2015 в подобных случаях потею до конца онли если вижу хотя бы 1-ого человека в тиме, на саппорте даже если, похуй, но хоть 1 человек нада, иначе я ебал , а то слишком обременяющее чувство обреченности, что пот лишен смысла. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2414 15 ноября 2015 (изменено) Квопа с ультракилом на 10ой не подходит на роль человека, сори :sosew: Изменено 15 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2415 15 ноября 2015 не вы серьезно еще катаете пабы в этой помойке ? бустеры и просто дауны убили желание играть на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2416 15 ноября 2015 ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех если ты палил с с начала эту кателлу, то х3 даже кем надо быть чтоб выдержать это и игнорить )))))))))там уже с 0 долбоёб какой то начал всех троллить в войсе а второй долбоёб не давать скиллы нормальнои первый долбоёб троллил-руйнил до конца игры, а второй так и не давал скиллы до конца игры тоже мб года полтора назад я бы выдержал еще это, но и то не уверен самый рофл в том что многие из этих даунов не понимают что дизмораль которую они оказывают своим рендом действием х10 любой дизморали которую я скажу в войс, тоесть он меня может замутить, а что могу сделать я? ну первые 10-15 минут играл, на больше меня не хватило, типа в памяти все те игры где я игнорил уебанов и идеально отыгрывал и энивей луз, и чет я чувствую и понимаю про себя что оно мне больше не надо, ну вытащу я 1 раз из 4-5 подобных игр и что измениться? В 2015 в подобных случаях потею до конца онли если вижу хотя бы 1-ого человека в тиме, на саппорте даже если, похуй, но хоть 1 человек нада, иначе я ебал , а то слишком обременяющее чувство обреченности, что пот лишен смысла.не, я смотрел с того момента когда тебе было монет 300 до радианса https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2417 15 ноября 2015 (изменено) Квопа с ультракилом на 10ой не подходит на роль человека, сори :sosew: ты просто слабый и не осознаешь всю суть ее фейла в моменте с феном на ренж герое тупо стоять под виспами когда шанс 100% что он ща ульт нажмёт, видя что я бегу сзади, понимая что мы 100% можем вдвоём уебать его ульту, мало того, она еще и ульт въебала прямо в яйцо, когда она вроде как даже энивей не убивала, это просто 10 переполненных чаш из 10, случайно ошибиться так невозможно, там 10 000 ошибок в 1 моменте, она сразу в ранг собаки падает после такого до конца игры уже точно )))))))))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2418 15 ноября 2015 (изменено) Квопа с ультракилом на 10ой не подходит на роль человека, сори :sosew: ну в целом он сказал, что она старалсь Изменено 15 ноября 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2419 15 ноября 2015 ваще жизненная ситуация, когда так горишь с действий твоей команды что просто отпадает желание играть, тем более такой герой на тимфайт хуй посплитишь 1х9, как на антимаге, допустим.И потом челы начинают тебе втирать про игру ради удовольсивтя и прочую парашу)) хех если ты палил с с начала эту кателлу, то х3 даже кем надо быть чтоб выдержать это и игнорить )))))))))там уже с 0 долбоёб какой то начал всех троллить в войсе а второй долбоёб не давать скиллы нормальнои первый долбоёб троллил-руйнил до конца игры, а второй так и не давал скиллы до конца игры тоже мб года полтора назад я бы выдержал еще это, но и то не уверен самый рофл в том что многие из этих даунов не понимают что дизмораль которую они оказывают своим рендом действием х10 любой дизморали которую я скажу в войс, тоесть он меня может замутить, а что могу сделать я? ну первые 10-15 минут играл, на больше меня не хватило, типа в памяти все те игры где я игнорил уебанов и идеально отыгрывал и энивей луз, и чет я чувствую и понимаю про себя что оно мне больше не надо, ну вытащу я 1 раз из 4-5 подобных игр и что измениться? В 2015 в подобных случаях потею до конца онли если вижу хотя бы 1-ого человека в тиме, на саппорте даже если, похуй, но хоть 1 человек нада, иначе я ебал , а то слишком обременяющее чувство обреченности, что пот лишен смысла.не, я смотрел с того момента когда тебе было монет 300 до радианса а, так я даже не играл уже вери давноу меня если че было 700 золота и сакред релик на 23-йа на 32-й значит у меня радианс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение