океанджет #3341 17 ноября 2015 ПУСКАЙ МОДЕРА РАБОТЯГИo█oooo█o████ooо oo█████oooo████oooo█oo█oo█akk█o. oo█ooooo█ooo|█ooo█ooooo██ooo████oоo o█ooooo█ooo█ooo█oooo█ooooo█kkkkоo oo█ooooo█oo███████oo█oooooo█kkoomо oo█████oo|█oooooo█o дада,очень смешной рофлиз-за таких как ты чат невозможно читатьа потом жалуетесь на модеров +1, модеры почему вы терпите весь этот скам? они заслуживают пермачей за одни только оскорблениясракич не может сделать нормальные правила чатапоэтому банить онли за оскорбления нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3342 17 ноября 2015 эх,все-таки прожал крестик( And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3344 17 ноября 2015 4 игры по 20 минут в одну калитку, ммммммм вкусный рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #3346 17 ноября 2015 ПУСКАЙ МОДЕРА РАБОТЯГИo█oooo█o████ooо oo█████oooo████oooo█oo█oo█akk█o. oo█ooooo█ooo|█ooo█ooooo██ooo████oоo o█ooooo█ooo█ooo█oooo█ooooo█kkkkоo oo█ooooo█oo███████oo█oooooo█kkoomо oo█████oo|█oooooo█o дада,очень смешной рофлиз-за таких как ты чат невозможно читатьа потом жалуетесь на модеровнадеюсь ты троллишьпросто настолько даунов, которые всерьёз бы так сказали не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3347 17 ноября 2015 фолен у нас на лане вчера играл, вроде норм хуярил. в полуфинале отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3348 17 ноября 2015 ПУСКАЙ МОДЕРА РАБОТЯГИo█oooo█o████ooо oo█████oooo████oooo█oo█oo█akk█o. oo█ooooo█ooo|█ooo█ooooo██ooo████oоo o█ooooo█ooo█ooo█oooo█ooooo█kkkkоo oo█ooooo█oo███████oo█oooooo█kkoomо oo█████oo|█oooooo█o дада,очень смешной рофлиз-за таких как ты чат невозможно читатьа потом жалуетесь на модеров +1, модеры почему вы терпите весь этот скам? они заслуживают пермачей за одни только оскорблениясракич не может сделать нормальные правила чатапоэтому банить онли за оскорбления нельзяХз, он в топане жаловался что я ему дал 10 минут за символы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3349 17 ноября 2015 ПУСКАЙ МОДЕРА РАБОТЯГИo█oooo█o████ooо oo█████oooo████oooo█oo█oo█akk█o. oo█ooooo█ooo|█ooo█ooooo██ooo████oоo o█ooooo█ooo█ooo█oooo█ooooo█kkkkоo oo█ooooo█oo███████oo█oooooo█kkoomо oo█████oo|█oooooo█o дада,очень смешной рофлиз-за таких как ты чат невозможно читатьа потом жалуетесь на модеров +1, модеры, почему вы терпите весь этот скам? они заслуживают пермачей за одни только оскорбления артасяныч снимает с модерки за пермачи даже за руин Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3350 17 ноября 2015 ПУСКАЙ МОДЕРА РАБОТЯГИo█oooo█o████ooо oo█████oooo████oooo█oo█oo█akk█o. oo█ooooo█ooo|█ooo█ooooo██ooo████oоo o█ooooo█ooo█ooo█oooo█ooooo█kkkkоo oo█ooooo█oo███████oo█oooooo█kkoomо oo█████oo|█oooooo█o дада,очень смешной рофлиз-за таких как ты чат невозможно читатьа потом жалуетесь на модеровнадеюсь ты троллишьпросто настолько даунов, которые всерьёз бы так сказали не существуетсори ,походу я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #3352 17 ноября 2015 еще кстати ибах был, 4 место занял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #3355 17 ноября 2015 Артасу бы собраться с силами и начать новый аккаунт без руина, флейма и коммендов "за помощь" вражеских руинеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3356 17 ноября 2015 Бля голова кружится от аватарки этой гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3357 17 ноября 2015 Артасу бы собраться с силами и начать новый аккаунт без руина, флейма и коммендов "за помощь" вражеских руинеров.Он уже стар для всего этого дерьма.)Бтв, почему ты так редко пишешь в топан? Ты по кд читаешь его, я видел много раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3358 17 ноября 2015 (изменено) Собственно влияние плакича оверрейтедсегодня по сути даже не было тру-плакичаигры сами по себе вин/луз как не относись к игре - это почти уже ниче не решает типа очевидно что с тем акк байером что мид стоял а потом на баланаре или с тем личем который не выигрывает своей команде лайны а хуй где то сосёт - эт забей... понятно что сразу игра лишена всех шансов. надеюсь меня перестанут смотреть когда нибудь и я буду анонимно играть 1 игру в два дня на геймруйн героях и забуду эту мёртвую недоигру наконец :) хотя прошлый раз (2.5 лет назад) когда я решил играть изредка на геймруйн герое чтоб забить постепенно на игру, то это был врайс кинг, который оказался лучшим героем по итогам прошедших лет :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :doublepalm: :shitpalm: :shitpalm: Изменено 17 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3359 17 ноября 2015 (изменено) Собственно влияние плакича оверрейтедсегодня по сути даже не было тру-плакичаигры сами по себе вин/луз как не относись к игре - это почти уже ниче не решает типа очевидно что с тем акк байером что мид стоял а потом на баланаре или с тем личем который не выигрывает своей команде лайны а хуй где то сосёт - эт забей... понятно что сразу игра лишена всех шансов. надеюсь меня перестанут смотреть когда нибудь и я буду анонимно играть 1 игру в два дня на геймруйн героях и забуду эту мёртвую недоигру наконец :) хотя прошлый раз (2.5 лет назад) когда я решил играть изредка на геймруйн герое чтоб забить постепенно на игру, то это был врайс кинг :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :doublepalm: :shitpalm: :shitpalm: Виталичка,золотко, расширь пулл героев до 3, руинеры и агенты не будут готовы к такому повороту давай я буду твоей хеленой,а ты моим бульдожкой Изменено 17 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3360 17 ноября 2015 у него есть Вика, не провацируй его на измену -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение