Eternal Love #3381 17 ноября 2015 А вот и пригоревшие любители рухаба подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3382 17 ноября 2015 и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutshellguy #3383 17 ноября 2015 френдли реймайндер не обращать внимания а уж тем более не квотить дауна выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #3384 17 ноября 2015 бля это не туалетный случаем? http://www.twitch.tv/unreachables гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3385 17 ноября 2015 (изменено) и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #3386 17 ноября 2015 а то что рухаб стал использовать много слов папича, вы с этого не в голосину типо герой мусор или разрулил/зафиксировал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3387 17 ноября 2015 бля это не туалетный случаем? http://www.twitch.tv/unreachables Нет офк No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3388 17 ноября 2015 а то что рухаб стал использовать много слов папича, вы с этого не в голосину типо герой мусор или разрулил/зафиксировал и тдчего стоит КРИТИЧЕСКАЯ от маелстрома Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #3389 17 ноября 2015 и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3390 17 ноября 2015 и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Патрик Спамер #3391 17 ноября 2015 что за дауны выше отсасывают друг другуну я а чё и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2деваха, да у вас недотрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3392 17 ноября 2015 (изменено) и как обычно онли ветки защищают дауна на склете хотя быдлофеникс который кстати намного мение быдло чем соплякичь его опустил и как игрок и как человек и даже в споре гг вп рип папечь при чем рип уже года 2не могу понять зачем тебе хейтить папеча?1.ты же телка или трап2.играешь в доту на 4к служанкой3. пишешь в теме папича онли Тебя папич чемто в жизни обидел или ты хочешь его выебать ? выебать не могу а дать себя выебать челлику из села с 7класами образования которого обсырает даже растовский хохла гопник фууу мерзость даже в теории )судя по твоей грамматике, ты тоже не много классов окончила!так что вполне друг другу подходите Господи,какая разница,сколько классов человек окончил.Если человек даун,то ему и 12 классов не помогут. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3393 17 ноября 2015 людей судят по себе (топ рофл этого топика) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #3394 18 ноября 2015 не осилил сегодняшние подрубки - слишком много нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3395 18 ноября 2015 чо тут за нахуй творится, обсуждают кому ебать трапа/шмару хейтера Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #3396 18 ноября 2015 (изменено) папич же радужныйон на эту телу не посмотрит даже в теории же даже Изменено 18 ноября 2015 пользователем [TPR]Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3397 18 ноября 2015 :limon: Хейтеры - это фанаты, которые это скрывают, но при этом пытаются доказать обратное. Зачем ваще обращаете внимание на телку-позера? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3398 18 ноября 2015 Фанаты - это хейтеры,которые это скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3399 18 ноября 2015 в аске прямо сейчас отвечает прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3400 18 ноября 2015 (изменено) в аске прямо сейчас отвечаетСпамим патриками Изменено 18 ноября 2015 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение