MidgetSaw #3481 18 ноября 2015 (изменено) блять, эта новая ава артаса просто худшая хуйня из хуйнидаже ебаный парас сверху отлично выглядит по сравнению с этим говном Парас - топ, линка ебаная, а ава мерзенькая, это да Изменено 18 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demolitus #3483 18 ноября 2015 ПОДРУБЛЕНО Чёт приунылСловить Макконахи (рус. слэнг) — пасть духом, внезапно приуныть, погрузиться в ницшеанские настроения, мрачно охуеть от жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshrak_6.84 #3484 18 ноября 2015 Из риалити, гайс, ту-ту-ду-ту-ду-туу. Топ соска СНГ: Как я стал (ноу)неймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3485 18 ноября 2015 эх, щас бы не покупать бкб , ловить все дизейблы, некров бить (дпс не наносить)(аганим ведь лучше чем бкб ) Щас бы на ВК который не имеет дамага по нескольким целям ДПС понаносить пока тима в дизейблах стоит, кайф No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3486 18 ноября 2015 Опять джакирос на андрюше?? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3487 18 ноября 2015 там какой то урод всех банит вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3489 18 ноября 2015 Опять джакирос на андрюше??да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3490 18 ноября 2015 ВОЛК ЗУБАМИ БОЛЬШЕ НЕ ЩЕЛК BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #3491 18 ноября 2015 чет весь чай с чайника выпил Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3492 18 ноября 2015 >Как обычно не ошибался>За вчерашний день выиграл 1 игру,где его протащила команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3493 18 ноября 2015 Обожаю ликанчика. Оверсильный челик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #3494 18 ноября 2015 Как же вголос с обидевшегося Андрюши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #3495 18 ноября 2015 Найс коммуникейшен. Папеч бьёт квопу, чтобы не улетела, а врка фокусит лича, чтобы он не дал чайник. В итоге, лич дал чайник, квопа улетела. Потом еще селедка поднасрала, добив папеча отскоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3496 18 ноября 2015 >Как обычно не ошибался>За вчерашний день выиграл 1 игру,где его протащила команда логику величайшего забыл?ошибки на минус морали не считаютсяошибки после слитых лайнов не считаютсяу меня герой просто упал - какая же это ошибка итого 0 ошибок в каждой игре, таргетный стан в телегу(волка) - тоже не ошибка (ничего не решил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3497 18 ноября 2015 камбек израель -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #3499 18 ноября 2015 ЩАС БЫ АРМЛЕТ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЬ И ПРОЕБАТЬ ИГРУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #3500 18 ноября 2015 (изменено) Andrew МЫ С ТОБОЙ SwiftRage Изменено 18 ноября 2015 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение