Hed-kun #3982 19 ноября 2015 грейпфрутовый сок забродил чтоли Andrey понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3983 19 ноября 2015 мне рли интересно, он в соляного отмечает или не отмечает? как он так живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3986 19 ноября 2015 вот бы он почаще бухал С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3987 19 ноября 2015 ПЬЯНИЧ ПЬЯНИЧ ПЬЯНИЧ ПЬЯНИЧ ПЬЯНИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3988 19 ноября 2015 (изменено) вы накручиваете себеон всегда такой Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3989 19 ноября 2015 паходу немного черниговского въебал, пивка для рывка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3991 19 ноября 2015 может он не пьяный, а просто крыша поехала от лузов уже Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3992 19 ноября 2015 вы накручиваете себеон периодически такойтож подумал так сразу, но реально заторможенный какой-то он, не? и голос заторможенный хзхзхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3993 19 ноября 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3995 19 ноября 2015 Да вы рли преувеличиваете. Мб он заехал к родакам или они к нему, ну они его и уломали выпить рюмашку (типо ну раз в год-то можно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #3997 19 ноября 2015 вы накручиваете себеон периодически такойтож подумал так сразу, но реально заторможенный какой-то он, не? и голос заторможенный хзхзхзхзда просто манера голоса, когда он типа рофлит с сарказмоминогда он включает норм голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3998 19 ноября 2015 может он не пьяный, а просто крыша поехала от лузов уже ну,если учесть ,что он вчера 7 подряд проебал то вполне возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6god #3999 19 ноября 2015 без стрима с фейзами играл тож, я думал исключительный случай был, а нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4000 19 ноября 2015 БЛЯДЬ КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ АРТАСА, РЕШИЛ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ ЕГО, ТАК ВСЕ ЭТИ МРАЗИ 2К ММР КОПИРУЮТ ЕГО ФРАЗЫ, ВК НА ФП, ВОПЛИ ВСАЛЯНАВА ПОСЛЕ ТОГО КАК СТИЛЯТ ЛАГУНОЙ 200ХП, БЛЯДЬ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение