Хайпер #4201 19 ноября 2015 Кстати Дэфрэл охуенный чувак, туалетный раза 4 точно уже мать артаса называл тварью, сукой, воровкой и тд - он спокойно каждый день отписывается и даже не ХЮЯ 1 раз написал челу назвавшему меня дауном что его отец даун - Дефрель влупил мне семеру, ну и где справедливость, геноцид веток?1 че рли? я просто не читаю его посты месяца 3-4 если правда, то дефрель рли даун :lol: он наоборот снял хю получается чтоб писали по кд оскорбление родственниковкогда меня уже 3 раза подряд за это банили в пое топике за это :fie: :fie:Ну он типа в сыщика решил поиграть пару недель назад, поверил про рофл с фамилией Громяко из чата, начал гуглить, нашел сайт какой то юристки с такой фамилией, предположил что это твоя мать и начал свои загоны про то что типа "она ворует там из государственной казны, сынка от армии отмазала", при этом не стеснялся абсолютно в выражениях и несколько раз такое писал, и где типа логика, какой смысл такой модерации выборочной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4202 19 ноября 2015 Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься )))))))))))))))))))) не ну тебе надо читать научиться для начала, челич лан, ббак челики если завтра ни одной игры не проиграю то открою аск (игры без стрима тоже имеются в виду) если нет, то отлетайте Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4203 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? Это глупые домыслы, у кого-то 2 деда курили с 18 лет до самой смерти, что же ему теперь от сигаретного дыма слюнями течь? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4204 19 ноября 2015 Как будто в изменении своего психологического состояния внешними средствами есть что-то плохоеПросто существуют такие люди, которым состояния вроде опьянения ваще не покайфу, наоборот как быЯ один из таких, папич видимо тоже, просто 0 удовольствия от опьянения именно х3 я и никогда не был пьян начинает голова кружиться чуть-чуть и начинает хотеться спатьочевидно что если еще принять алкоголя то только хуже будет что в этом может быть положительного лол..........ну в компании друзей............................. Ты бы в компании друзей и хмурым по вене проставился? Ну хороших таких друзей, которых не первый год знаешь.причем тут по вене? он сказал его в сон клонит, офк если ты пьешь один без друзей это хуйня полная конечно тебя в сон будет тянуть вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4205 19 ноября 2015 (изменено) Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься ))))))))))))))))))))Причем тут стрим и то что Артас там говорит, дело то в другом, типа чел дает 7 дней бана за оскорбление родственников, когда другой чел все время что то пишет про семью папича и ему с рук сходит, справедливо чо Изменено 19 ноября 2015 пользователем Хайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4206 19 ноября 2015 Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься ))))))))))))))))))))Причем тут стрим и то что Артас там говорит, дело то в другом, типа чел дает 7 дней бана за оскорбление родственников, когда другой чел все время что то пишет про семью папича и ему с рук сходит, справедливо чо Причем один из них спокойно допускает оскорбление себя в чате Артаса, и даже ПРОВОЦИРУЕТ ИХ сообщениями типа: "Запустите лучше хуев мне в рот" Пиздец, как можно не уважать себя настолько что даже вонючие школьники не уважают тебя? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4207 19 ноября 2015 я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? Это глупые домыслы, у кого-то 2 деда курили с 18 лет до самой смерти, что же ему теперь от сигаретного дыма слюнями течь?Ну хз. Просто факт в том что резко захотелось бросить, просто так, без плана, тренировок, мотвации, и другой херни. Вот прям ВНЕЗАПНО! Ну я и подумал что генетика и не стал заморачиваться. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4208 19 ноября 2015 Дефрель вниманиеблядь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4209 19 ноября 2015 (изменено) я тож не пью, не вставляет это состояние. но вот с куревом не справился, 3 раза бросал все равно курю мне лет 13 было я попросил у мамы когда она курила, а ну дай попробуюона мне дала сигаретуя чет попробовал, и сказал не фуууу и больше никогда в жизни не пробовалслишком уж фу, как можно привыкнуть вдыхать дерьмо кааааааааааак :shok: Курил 2 года, нравилось, но из-за генетики (в роду вообще не кто не курил) сигареты начали вызывать отвращение на всех уровнях. Уже не курю 2 года, не хочется - ни разу. Может у тебя тож генетика так предрасположена? :lol: :lol: :pray: Изменено 19 ноября 2015 пользователем Mistik Витя Лазер и Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4210 19 ноября 2015 основной канал qSnakа ещё не так давно забанили по причине того, что он с Крыма стримит - санкции, все дела dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хайпер #4211 19 ноября 2015 Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься ))))))))))))))))))))Причем тут стрим и то что Артас там говорит, дело то в другом, типа чел дает 7 дней бана за оскорбление родственников, когда другой чел все время что то пишет про семью папича и ему с рук сходит, справедливо чо Причем один из них спокойно допускает оскорбление себя в чате Артаса, и даже ПРОВОЦИРУЕТ ИХ сообщениями типа: "Запустите лучше хуев мне в рот" Пиздец, как можно не уважать себя настолько что даже вонючие школьники не уважают тебя?Это типа рофлить называется, агаТипа забавно))) Короч демоут его на стриме надо ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4212 19 ноября 2015 Ой, да блять, Артас, на себя бы посмотрел, как ты с чужими матерями обращаешься )))))))))))))))))))) не ну тебе надо читать научиться для начала, челич лан, ббак челики если завтра ни одной игры не проиграю то открою аск (игры без стрима тоже имеются в виду) если нет, то отлетайтеТы ахуел? Я уже на завтра проклятие бабке проплатил, надо предупреждать заранее так-то, хотя мне-то похуй но вот челикам будет обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4213 19 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4214 19 ноября 2015 Папанистр выиграл ЕЕ? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4215 19 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) А что должен был сделать ВК которому светило стоять с Омни против Зомби+Дум? Сказать мол "тебе нужнее"? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4216 19 ноября 2015 Он как-то отмечал днюху? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4217 19 ноября 2015 Он как-то отмечал днюху? Воткнул 25 свечек в тарелку с гречей Jirnyi и hideho понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4219 19 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) А что должен был сделать ВК которому светило стоять с Омни против Зомби+Дум? Сказать мол "тебе нужнее"?Тоже самое,что и ты,когда я засовывал в могилу твою мамашу заживо.Просто смотреть. Jez'ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4220 19 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) А что должен был сделать ВК которому светило стоять с Омни против Зомби+Дум? Сказать мол "тебе нужнее"?Тоже самое,что и ты,когда я засовывал в могилу твою мамашу заживо.Просто смотреть. Закажу буст и буду тебя снайпить, паскуда No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение