hideho #4261 20 ноября 2015 недолго же андрюша держалсянайс перекатился в хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4262 20 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) все, поплыл? так и знал что после игр с артасиком ты его будешь хейтить Да, обидно. Еще один трансформировался в хейтера. Чтобы играть с Артасом и не возненавидеть его, надо чтоб он не возненавидел тебя, а для этого нужно обладать выдающимся скиллом. Но ведь примеры есть: Алоха, Флай. Кстати, подскажите кто еще.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4263 20 ноября 2015 недолго же андрюша держалсянайс перекатился в хейтерыбыла критическая от андрюши он пошел суппортить артасику.что-то на уровне добровольно похавать говна.Если уже и играешь с папечем, то иди на другии линии. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4264 20 ноября 2015 а кем он суппортил тускаром что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4265 20 ноября 2015 а кем он суппортил тускаром что ли он же захавал говна когда рандомил джакиру. тогда и репорт пошел, ебля и т д Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4266 20 ноября 2015 Сф пустил куриц,ПРОКЛЯТЬЕ.(Нет,не я долбаёб,который забирает баунти,а именно проклятье) все, поплыл? так и знал что после игр с артасиком ты его будешь хейтить Да, обидно. Еще один трансформировался в хейтера. Чтобы играть с Артасом и не возненавидеть его, надо чтоб он не возненавидел тебя, а для этого нужно обладать выдающимся скиллом. Но ведь примеры есть: Алоха, Флай. Кстати, подскажите кто еще.)у меня просто стоит консольная команда, райт клик короче становишься, мышку зажимаешь КИЛКИЛКЛКЛИКЛИКЛИКЛИ и все нахуй руна твоя, папич не отожмет!! Если бы он спиздил руну,я бы пиздел сгорелтипо я хуй знает я понимаю что он считает что баунти это класс, но это заранее проебанный мид как вообще можно на кого-то надеяться кроме себя, когда ты забираешь баунти и заранее считай проебываешь 2 линии хард+мид?) ну только если в харде не дабла какая-то, тогда ты проебываешь только мид скорее всего, но все же это много стоит. Хуй знеат я бы все игры играл с артасом на кери и я на сапе в 2, уверен все игры бы победили. Но я с ним очень редко попадаюсь =( https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4267 20 ноября 2015 забирать на керри баунти руну быть супер долбаебомпроклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4268 20 ноября 2015 всё правильно сф сделал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4269 20 ноября 2015 офк если чел на вк до выхода крипов проебывает ему мид, почему бы не пофидить курами и засейвить 40 минут жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4271 20 ноября 2015 Папич в Империи мечты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4272 20 ноября 2015 а кем он суппортил тускаром что ли он же захавал говна когда рандомил джакиру. тогда и репорт пошел, ебля и т дэто же вроде было после игры на тускаре, не? тогда он и начал рандомить в играх за артасачёт хз что в голове у человека который снайпит и руинит игры рандомом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4273 20 ноября 2015 только ехоум 2009 была команда уровня папича Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4274 20 ноября 2015 сколько ошибок у папани?Около 2 критических,3-4 микроошибки за месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4275 20 ноября 2015 заменить на "дней без критических ошибок на заводе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4276 20 ноября 2015 заменить на "дней без критических ошибок на заводе"лучше будет: 3 гаймез визаут гаймруинерс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4277 20 ноября 2015 заменить на "дней без критических ошибок на заводе"лучше будет: 3 гаймез визаут гаймруинерс. saintjoke и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4278 20 ноября 2015 раньше рли было как наркотикщас уже не то...слишком часто стримит, наверное, из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4279 20 ноября 2015 раньше это когда напомни? ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4280 20 ноября 2015 раньше это когда напомни?3 месяца назадты чё ньюфаг чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение