Андрюша #4561 21 ноября 2015 Ващет самая норм тема - это рандомить Ты же руинер и обиженный школьник потому и хейтишь Артасаохуенный из меня руинересли блять я с ним выиграл процентов 80 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4562 21 ноября 2015 бтв не сомневался даже, что будет подрубка комментарича прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #4565 21 ноября 2015 на время финала голосовые сабжи в три раза больше, все слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4566 21 ноября 2015 Ващет самая норм тема - это рандомить Ты же руинер и обиженный школьник потому и хейтишь Артасаохуенный из меня руинересли блять я с ним выиграл процентов 80 игр Ну он же почему-то доджит тебя? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4568 21 ноября 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4569 21 ноября 2015 ЕБАТЬ ТАК ОН КОММЕНТИТа то я топан не читаю уже :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4570 21 ноября 2015 :vihui: два 8к пабера в финале мажора :vihui: мертвая игра, ммр ничего не значит, в одно ебало игру не выиграть, кокококкудахтахтах как дела, виталик? лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4571 21 ноября 2015 А вот и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #4572 21 ноября 2015 Господи ты боже мой.Я уж думал буду слушать адеквата и маелшторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4573 21 ноября 2015 даже не знал что он будет гф комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4574 21 ноября 2015 Ммм, кайф музыка, не то что ванючее аниме на стриме Сина Валета No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4577 21 ноября 2015 Сам себе мб задонатил, с 3х сабжей на время финала? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4578 21 ноября 2015 Какой-то батя задонатил, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4579 21 ноября 2015 РУБСИДИКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4580 21 ноября 2015 (изменено) РУБСИДИКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ а вот и лили вос хир подъехала ┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_- )┛┏(-_-)┓┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_- )┛┏(-_-)┓┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_- )┛┏(-_-)┓┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_- )┛┏(-_-)┓ Изменено 21 ноября 2015 пользователем Necrowarlock вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение