MidgetSaw #4842 21 ноября 2015 (изменено) Уебища-комментаторы сравнивают ВК с Медузой и Друидом и говорят что он сильный герой хотя всегда говорили что он гавно и кококо "ОГ нужен БХ потому что они слишком привязаны к линиям" оффнул стрим Изменено 21 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4845 21 ноября 2015 запущу ка я ексаил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4846 21 ноября 2015 (изменено) Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media] Изменено 21 ноября 2015 пользователем агентспециальногоназначения Darmarius понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #4847 21 ноября 2015 (изменено) в чем суть спама телки мэдаОНА ЖЕ ТАМ ГИМН ПАПИЧА ИГРАЕТ АЛОВИ КА ВИ КА ВИ КА Изменено 21 ноября 2015 пользователем leva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4848 21 ноября 2015 в магаз за соком?не просто соком, а ГРЕЙПФРУТОВЫМ соком! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4849 21 ноября 2015 Поставил хату на ОГ, проверяй No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4850 21 ноября 2015 (изменено) я на своих 3-4к ни разу не умирал от манабернов типа ам, пла на ВК пару раз от никса умирал только А У НИКСА НЕТ МАНАБЕРНА СЛУЧАЙНО????????????????????????????зачем только я квочу веточку, но все же отвечу.Енви сдох не от манаберна и да у никса есть манаберн. А написал все я потому, что Артас сказал, чтодаже 3к игроки не умирают так. Я привел факты этому. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4852 21 ноября 2015 в магаз за соком? за натсом биг сайз And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4853 21 ноября 2015 Пока там Артас комментит, зануда исполняет его гимн[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4857 21 ноября 2015 Забыли про Туалетного.Надеюсь он ворвется со своей прекрасной аналитикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #4858 21 ноября 2015 Забыли про Туалетного.Надеюсь он ворвется со своей прекрасной аналитикой.в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #4859 21 ноября 2015 я на своих 3-4к ни разу не умирал от манабернов типа ам, пла на ВК пару раз от никса умирал только А У НИКСА НЕТ МАНАБЕРНА СЛУЧАЙНО????????????????????????????зачем только я квочу веточку, но все же отвечу.Енви сдох не от манаберна и да у никса есть манаберн. А написал все я потому, что Артас сказал, чтодаже 3к игроки не умирают так. Я привел факты этому. ты не понял кажется, папич сказал что никто не умирает от потери маны на собственные станы, энви не смог сосчитать сколько можно станов кинуть а ты про какие-то манаберны ... pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4860 21 ноября 2015 Забыли про Туалетного.Надеюсь он ворвется со своей прекрасной аналитикой.в бане.Развеял мои надежды ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение