MidgetSaw #5721 23 ноября 2015 (изменено) Короче, союзники так много фейлили что можно книгу об этом написать Кстати, в тот момент действительно Баратрум остановил разбег, а не выросли деревья, ты был прав Изменено 23 ноября 2015 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5722 23 ноября 2015 Как будто нам запись включают, только войс меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5724 23 ноября 2015 (изменено) да не будет никаких стен по игреи уж темболее никаких споров с лсами всё видно же блять и это далеко не первый и даже не второй десяток подобных игр аккаунт нормальный, проклятия нет, такие игры каждый день абсолютно у всех, да-да, дело во мне безусловно или в герое, именно от героя зависит или от молчащего игрока зависит будет ли вся команда иметь по 15 смертей каждый или просто фидить в соло по одному по очереди игру за игрой до бесконечности, особенно когда этот самый Герой всех крошит всю игру в соло. ну простодля меня это сейчас 100% детект долбоёба, вот кто меня смотрит хотяб 3+ месяца и не согласен с тем что тут какая то хуйня мифическая, что это явно не обычный аккаунт. Такое по факту не у всех, дистанция слишком большая уже чтоб с этим спорить. Ну а если споришь = не человек, сорре... ну мертва игра что поделать а ваще конечно я рад что могу играть снова на всю силу и тащить в соляного, хоть и толку с этого в 2015 уже никакого нету )))))))))))) Найс у квопы пейдж, да?Совпадение? ты че даун? это обычный пейдж. 7-8 стата, след игру вин и стандартные 50% врли ж бы спиздануть что-то Так тут фишка что челик играет на рубиках-даззлах с херовым кда под пивас, а против папича сразу почему-то квопа и пот.) Реально тут мистика какая-то.) Изменено 23 ноября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #5726 23 ноября 2015 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5727 23 ноября 2015 да не будет никаких стен по игреи уж темболее никаких споров с лсами всё видно же блять и это далеко не первый и даже не второй десяток подобных игр аккаунт нормальный, проклятия нет, такие игры каждый день абсолютно у всех, да-да, дело во мне безусловно или в герое, именно от героя зависит или от молчащего игрока зависит будет ли вся команда иметь по 15 смертей каждый или просто фидить в соло по одному по очереди игру за игрой до бесконечности, особенно когда этот самый Герой всех крошит всю игру в соло. ну простодля меня это сейчас 100% детект долбоёба, вот кто меня смотрит хотяб 3+ месяца и не согласен с тем что тут какая то хуйня мифическая, что это явно не обычный аккаунт. Такое по факту не у всех, дистанция слишком большая уже чтоб с этим спорить. Ну а если споришь = не человек, сорре... ну мертва игра что поделать а ваще конечно я рад что могу играть снова на всю силу и тащить в соляного, хоть и толку с этого в 2015 уже никакого нету )))))))))))) Найс у квопы пейдж, да?Совпадение? ты че даун? это обычный пейдж. 7-8 стата, след игру вин и стандартные 50% врли ж бы спиздануть что-тобольше похоже на пейдж челика, который купил акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5728 23 ноября 2015 Хорошо играл и проиграл - мертвая играХуево играл и проиграл - минус моральВыиграл - всоляного :lol: :lol: :lol:даже добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5729 23 ноября 2015 топик под аниме NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5730 23 ноября 2015 Чет с Буя в Котлован орал в голосище -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #5731 23 ноября 2015 не отрицаю того, что артас сверхчасто играет с наглухо отбитыми даунами 4к, но за 12 лет в доте с идеальным пингом и фпсом можно бы и ликана в ульте научиться станить Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5732 23 ноября 2015 смотреть худшича, когда стримит батя(иллидан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5733 23 ноября 2015 не отрицаю того, что артас сверхчасто играет с наглухо отбитыми даунами 4к, но за 12 лет в доте с идеальным пингом и фпсом можно бы и ликана в ульте научиться станить будешь в его возрасте - по другому заговоришь No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasskii #5734 23 ноября 2015 не отрицаю того, что артас сверхчасто играет с наглухо отбитыми даунами 4к, но за 12 лет в доте с идеальным пингом и фпсом можно бы и ликана в ульте научиться станить будешь в его возрасте - по другому заговоришь в 25 лет мне не нужно будет никого станить в компьютерной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5735 23 ноября 2015 (изменено) что за даун там про люкана написал ахахах не отрицаю того, что артас сверхчасто играет с наглухо отбитыми даунами 4к, но за 12 лет в доте с идеальным пингом и фпсом можно бы и ликана в ульте научиться станить будешь в его возрасте - по другому заговоришь в 25 лет мне не нужно будет никого станить в компьютерной игреой да ладно тебе не зарекайся тут. папаня в 15 лет тоже как ты думал. хыхы Изменено 23 ноября 2015 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5736 23 ноября 2015 Да что вы про возраст все, мне как ровеснику Артаса обидно, стариком себя чувствую.) Реакция с 25 только начинааааает ухудшаться и то это настолько медленно и незначительно что не в счет, да и к тому же у всех по разному, а образ жизни у него не самый плохой - не пьет, не упарывается. Тут в другом причина - дешевая говномышь без коврика, да еще и с галочкой акселерации в винде - в таких условиях конечно с аимом проблемы будут.) PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #5737 23 ноября 2015 смотреть худшича, когда стримит батя(иллидан) щас бы анимешника пропиарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5738 23 ноября 2015 смотреть худшича, когда стримит батя(иллидан) щас бы анимешника пропиарить артас тоже анимешник,просто не признается PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5739 23 ноября 2015 С чего ты это взял? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5740 23 ноября 2015 ну это по фрейду. кто хейтит => самый фан. PISLEGENDAPUBA понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение