makkaronis4e #7021 26 ноября 2015 интереснЫй факт. Папеч выглядит лучше чем 90% всратых юзеров продоты chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7022 26 ноября 2015 ну хз у него особо ничего и нет в квартирея думаю так всегда у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7023 26 ноября 2015 откуда у тебя инфа про внешность 90% юзеров ПД? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7024 26 ноября 2015 (изменено) папич, чья фотка слева от книг ГП или это картинка? 5:38 тайминг да много там лишних вещейне на аскетычах я только в своей руме не имею ничего лишнего я же с родителями жил раньшеизначально тут должны были жить мама + папа еще эти различные вещи бесполезные это мамины в основномну книги поттера мои офк, им месте в шкафу нету и в теории их можно выкинуть, это всего лишь бумага... и даже не оригинал. но щас еще куда не шло например в зеленой комнате видели? почти ничего лишнегоя уже всё повыбрасывал оттуда, постепенный процесс, нахожу постоянно чето лишнее - или выбросить или отдать маме пусть где то в другом месте запилит... когда нить вся квартира будет свободна от лишней юзлесс вещей который всё что могут - пыль собирать но мне же не горит, я провожу почти всё время в своей руме еще на кухне немного и в ванной через большую ток прохожузеленая рума для пылесоса и гирь :Dа ласт рума ваще юзлесс почти всегдану там кровать есть большая, вот и вся суть ласт румы. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice^Cream #7025 26 ноября 2015 Папеч ты довольно харизматичен,а про пинцет в голос "рофлан-помойка", ждем обзор кухни и некст рум бтв.... И пленку в магазине поклеят, или на рынке за 100 грн на изичах!!!Величайший по ночах пинцетом лысого ганяет не ясно что ли? Mistik и Ivan Malikov понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkey #7026 26 ноября 2015 Папань, хз отвечал ты уже на этот вопрос или нет, а какова цель данного видоса была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #7027 26 ноября 2015 интереснЫй факт. Папеч выглядит лучше чем 90% всратых юзеров продотыты меня даже не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #7029 26 ноября 2015 это твой друг детства папич? ThroughTheUniverse, Unnamed714, ANJELA_LONDON и 12 другим понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Malikov #7030 26 ноября 2015 это твой друг детства папич? (не детства) xeter и Unnamed714 понравилось это http://myshows.me/Suicidesigh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #7031 26 ноября 2015 Бабу найди. Уют хоть создаст. Или вон студентку приюти. Будет готовить и уют создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7032 26 ноября 2015 Бабу найди. Уют хоть создаст.Или вон студентку приюти. Будет готовить и уют создавать.зачем ему студентка если ему вика салатики режет на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7033 26 ноября 2015 он с телефоном еле разговаривает а вы сожителя хотите Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7034 26 ноября 2015 Папань, хз отвечал ты уже на этот вопрос или нет, а какова цель данного видоса была? просьбы челиковкак интересный контент для нихизначально планировалось за деньги но так как я слишком уж потерял мотивацию играть в доту и убрал оплаченные игры даже то решено было подобные вещи фри делать hideho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #7035 26 ноября 2015 откуда у тебя инфа про внешность 90% юзеров ПД? ну 90% это навскидку вангую прирост гей-донатов после этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7036 26 ноября 2015 это твой друг детства папич? The dragon comes for war. MidgetSaw понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7037 26 ноября 2015 откуда у тебя инфа про внешность 90% юзеров ПД? ну 90% это навскидку вангую прирост гей-донатов после этого видео такое ощущение что первый раз челики видят меняу меня же фотки в вк и до группы в вк было кучу фото и видео 4-летней давности сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7038 26 ноября 2015 (изменено) по ходу руки не моет т.к. нет мыла в шкафу а да кстатимыло в ванной ну мыло не может в шкафу быть по очевидным причинам :D руки я мою СУПЕР ЧАСТО ПРЯМ у меня какая то хуйня в этом плане - 15 раз в день мою рукичастое мытье рук говоришь? :hmm: :hmm: :hmm: https://ru.wikipedia...ое_расстройство При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслямитревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий) Изменено 26 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #7039 26 ноября 2015 ладно 2 щеткиа щипчики то зачем NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7040 26 ноября 2015 одно дело старые нечеткие фотки столетней давности в зеркале, а другое - когда ты в аш ди качестве себя с полу метра показываешь Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение