Eternal Love #7561 27 ноября 2015 Артас, стримь не доту. Ну допустим не хочешь кастомки, ок, ну есть еще миллион других игр классных. Тебе просто лень начать, наверняка найдутся те что тебя затянут. Ты главное начни. А рофлы энивей будут.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #7562 27 ноября 2015 я х3 если честно как вы это смотрите тупо все решается без личного участия какого то ОТДЕЛЬНОГО ИГРОКА никакого влияние ни на луз ни на победу я не имеюпросто отняли или прибавили что вин сёднячто луз никто ЛИЧНОничего для победы не делал ни в одной игре 2 игры20 игроковникто ничего нигде не сделалпросто автоматика нахуйиграй на русервере там дегроды в обеих тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #7563 27 ноября 2015 я бы зашкварился с ником - андрюша ты ветка по дефолту зашкварен хоть андрушка и уончь)пшла наааахуй подстилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7564 27 ноября 2015 Бля папань, го на мид, похуй уже кем и где играть, хоть разнообразие будет, а то уже это рутина на wk всех заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7565 27 ноября 2015 Артас, стримь не доту. Ну допустим не хочешь кастомки, ок, ну есть еще миллион других игр классных. Тебе просто лень начать, наверняка найдутся те что тебя затянут. Ты главное начни. А рофлы энивей будут.)СогласенЯ конечно ни на что не намекаю,но http://store.steampowered.com/app/420950/ Jirnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7566 27 ноября 2015 Он слаб в миде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7567 27 ноября 2015 Хуесос на Андрюше конечно мерзкий человек...Против потеет и берёт на победку, а за берёт всяких тхд и по кд в чатике сидит(руйнит) я ващет и против него сижу в чатике,пишу "ахаха"еще и стрим палит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #7568 27 ноября 2015 Он слаб в мидеНу офк если там 10000 лет не играть, он слаб будет, раньше он бы разъебашил любого дауна типо сумаила на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7569 27 ноября 2015 вы че лешрака в миде забыли что ли Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #7570 27 ноября 2015 я х3 если честно как вы это смотрите это как сам играешь, только нервы и птсы не теряешь + рофлишь с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7571 27 ноября 2015 Хуесос на Андрюше конечно мерзкий человек...Против потеет и берёт на победку, а за берёт всяких тхд и по кд в чатике сидит(руйнит) я ващет и против него сижу в чатике,пишу "ахаха"еще и стрим палит)не,ну я же не ломаю варды и тп,чисто саунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7572 27 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=M6xh6Au-Gv0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7573 27 ноября 2015 Андрюша: ?Foma888: Оставь в друзьях плз,я твой фанат!!!Андрюша: кFoma888: Ты оч крутой дайте дб ласт игрыhttp://www.dotabuff....ches/1963604712 таким же способом подружился с андрюшейспс за способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7574 27 ноября 2015 а че так можно? я тоже хочу дружить с андрюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #7575 27 ноября 2015 пора как артас добавлять в друзья за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #7576 27 ноября 2015 раз ниче не решаешь все тебе руинят го лк в мид и ато жует сопли и продолжая раз за разом фп вк в надежде на изминения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #7577 27 ноября 2015 (изменено) Андрюша без аниме-авы как-то не смотрится. Как будто другой человек. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #7578 27 ноября 2015 Андрюша без аниме-авы как-то не смотрится. Как будто нормальный человек. fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7579 27 ноября 2015 Андрюша добавь уже в стиме, заебал. Только без хуйни плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7580 27 ноября 2015 (изменено) а есть видео, где у артаса на стриме спросили как он относится к чернокожими он там что-то нацистское ответил ? Изменено 27 ноября 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение