madeinWC #8461 29 ноября 2015 Бля, в голосину со стрима. Бруда там 1х5 играет, пока СФ кормит команду под трек-голдом. С трудом выиграли игру против нулевого ВК вообще крип ебаный. Пикнул ВК, чтобы заруинить. На пару с СФом подарили хекс инвокеру и башер сларку просто так, лишь бы покормить героев. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #8462 29 ноября 2015 мерзкие дауны, которые пытаются пиарится через артасадочь папеча и эта трансуха с надписью на лбуфублядь сегодня же 2015 ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8463 29 ноября 2015 блять наконец-то, я ждал этого Кто у тебя на аватарке? No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8465 29 ноября 2015 на сёдня стримы точно всё первую игру нельзя было не выключить стрим там макс. геймруйн дауны пикают гипер хуйню и офк сливают 0-3 без размена даже на баунти руне, офк не взяв ееуже после такого можно афк вставать, щас бы пикнуть хуйню которая отсосёт на баунти руне и пойти умереть там, кайф далбаёбы за меня всегда. лансер тупо 3-0-3 на 8 минуте с ластхитом на вышке вот уже эти 3 фактора в совокупности - супер фри лансер + дауны пикнувшие говно + дауны сожравшие говна на баунти дают врагам 100% на вин а потом приходят эти 2 хуесоса пикнувшие хуйню (КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ ЧТО ИМЕННО ДАУНЫ ПИКНУВШИЕ ХУЙНЮ ВСЕГДА СДЕЛАЮТ ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ХУЙНЮ) и сначала ес имея в активе примерно 1000000000000000000000000000 миллиардов секунд не прожимает ни единой кнопки в силу того что он сын бляди и я теряю 100% фраг, когда у врага уже их 3 + 3 ассиста + вышка, а потом вено начинает меня бесить и пиздить экспу и троллить в войс ))))))))))))))))))))))))) ага, стримлю, проверяйте тупо мусор опять бросает 0% на вин по фактуне моё мнение, а просто инста луз по факту.гипер мусорка, худшие твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8466 29 ноября 2015 http://www.twitch.tv/alinamiu Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #8467 29 ноября 2015 ахахахаха у меня просто истерикамолодец артассколько эмоций сколько эмоций вот почему сларк от артаса на столько ловкийпример этой игры грацпаунсы в окно, найс ловкач(из за минус морали) aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #8468 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников Проблемы бытия понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8469 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников ХАХАХАХХА хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8470 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников правда? не врешь? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8471 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников Только ситхи возводят в абсолют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarZverey #8472 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников Ты чё такое говоришь? Как ты можешь? У меня на районе за такое убивают нахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8473 29 ноября 2015 ващет любую игру можно выигратьглавное не дизморалить союзников алло дауня никогда в жизни никого первый не дизморалиля даже в основном прощаю ошибки и игнорирую ихя начинаю сдаваться когда уже тупо геймруйн идёт пикнул рубика = заруйнилпроебал изза этого баунти руну и кто-то умер там = заруйнилна лайне невозможно подходить к крипам изза пика хуйни = заруйнил кто кого дизморалит? пикнул уёбок клока соло хард = заруйнилфидит 0-100 на юзлесс хуйни без камбека = заруйнил но малолетка в своей реальности будет офк считать что руйнит первый тот кто чето скажет мусорному долбоёбу который уже 1 000 раз задизморалил и заруйнил своей команде буквально за 5 минут. w1ls0n и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #8474 29 ноября 2015 бля на твиче одни фрики, кроме папани офк.... бля смотреть невозможно. стримчик артаса в выходной, как глоток свежей соляры. спс тебе дорогой. гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8475 29 ноября 2015 либо Андрюша супер тонко троллит, либо он говна пожрал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8476 29 ноября 2015 либо Андрюша супер тонко троллит, либо он говна пожрал какая разница кто троллит а кто нет когда на форуме отвечаешь чето то это не обязательно ответ лично челику, даже несмотря на квот ведь десятки тысяч даунов думают например что любую игру можно винна полном серьёзе причем так думают но бтв про это даже не отвечал, про другое написаля ебал чето больным писать, пусть себе живет в своей реальности, любую игру можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #8477 29 ноября 2015 чет дохуя людей повелось троллинг андрюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8480 29 ноября 2015 цыыыыпа цыпа цыпа цыпа My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение