Hellblazer #9222 1 декабря 2015 Стоп, как я понял он играл на Сларке, тогда причём тут ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9223 1 декабря 2015 Больше не буду играть в пое после рипа (сегодня)Больше не буду играть на ВК (сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0xyGen #9224 1 декабря 2015 Стоп, как я понял он играл на Сларке, тогда причём тут ВК?2 луза на вк до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #9225 1 декабря 2015 Стоп, как я понял он играл на Сларке, тогда причём тут ВК?2 луза на вк до этого2? f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #9226 1 декабря 2015 Стоп, как я понял он играл на Сларке, тогда причём тут ВК?2 луза на вк до этого2? f[f[f[f[f[f[fсегодня, только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0xyGen #9227 1 декабря 2015 Стоп, как я понял он играл на Сларке, тогда причём тут ВК?2 луза на вк до этого2? f[f[f[f[f[f[fЕще 1 вин и 3 луза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FruktF1 #9229 1 декабря 2015 кто что с мёртвого папеча снял? Hellblazer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #9230 1 декабря 2015 (изменено) Рили мертвый стрэтч.Веномансера можно было обосрать но сорре у вас шейкер что за хуйня я не могу посмотреть чужие профили Изменено 1 декабря 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9231 1 декабря 2015 (изменено) Ему не героя нужно менять, а роль. Любой керри в какой-то степени зависит от саппортов. Я сам не люблю играть на керри из-за этого. Для себя я выбрал хардлайн. Там ты стоишь 1 vs 2,3(в 80% случаев) и надеешься только на себя и свои возможности. Что касаемо мида, то тут зачастую победа зависит от того, чью сторону будут гангать и чьи саппорты будут реагировать быстрее. Опять же сильная зависимость от союзников. И роум збс, только не потмой офк, а тускаром или землёй. Изменено 1 декабря 2015 пользователем dianar xeter понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9232 1 декабря 2015 Что за говно в названии топикаПрощай КОРОЛЬ ! вот правильное название ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9233 1 декабря 2015 (изменено) Че я профили не могу смотреть?( Все норм пд рофлила) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Lukases ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #9234 1 декабря 2015 Щас бы слово не держать и закатывать истерики с продажей шмота на стриме как 14летняя девочка No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #9235 1 декабря 2015 наконец то плакичь забил на доту аминь эра бесконечного клянча эксалтов бегин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9236 1 декабря 2015 из плюсову него на стиме хватает на аркану на легионку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #9237 1 декабря 2015 КОРОЛЬ УМЕР ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #9239 1 декабря 2015 Ждем завтра покупку арканы на легионку и дебуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9240 1 декабря 2015 Ебать, какое же животное папич. Просто сука ебаная. Убивают бейна. Что делает ВК? 3 секунды стоит на месте, ПОТОМ БЛЯДЬ ИДЁТ КУШАТЬ ТАНГО В ДРУГОЕ МЕСТО, чтобы дать стан ещё через 5 секунд. Бейн умирает. Убивает ЕСа. Что делает папеч (который не смог прожать ульту и убить веника 100% 1 удар ему)? Бегает туда-сюда, потом убивает ВАРД ЕБАНЫЙ. Пока ЕСу полебала не разбили. Абсолютно плевать на команду, пускай умирают, я им никогда не помогу, если мне это будет стоить 50маны или 50хп. А только стилить фраги готов (заодно пиздеть на других, когда у него стилят). Блядь, до сих пор в рофлину с варлока, который не может прожать кнопку хила на темпларку блядь с буризой и дезолем. Зато поныть на союзников, которых сам отправил умирать, - по кд. Wick понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение